Bureau Vallée - Ploërmel Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Rue du Général Wood - ZA de la Bande St Denis (près de Super U), 56800 Ploërmel, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous découvrons le magasin de PLOHERMEL apre avoir reserver sur achat en ligne mais nous avons découverts un ensemble de conseillers et conseillère tres rapide et efficace merci

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Votre site est fonctionnel et permet de réaliser nos achats dans les meilleures conditions. .Mon jugement définifif reste subordonné à la réception de ma commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un réel plaisir de faire nos achats dans ce magasin. Nous sommes toujours accueillis avec la bonne humeur de toute l'équipe. Nous trouvons toujours tout ce dont nous avons besoin. A recommander fortem... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Ploërmel

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Rue du Général Wood - ZA de la Bande St Denis (près de Super U), 56800, Ploërmel, RNW, Frankrig

• 02 30 05 08 80
Promotion box for Bureau Vallée - Ploërmel

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

God

TrustScore 4 ud af 5

107 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8.373 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai effectué une commande d'étiquettes…

J'ai effectué une commande d'étiquettes pour confitures le 13 juin 26, je devais récupérer ma commande à partir du 10 juillet, le magasin vient de me répondre que éventuellement la semaine prochaine, ils ne savent pas.
La prochaine fois je commanderai chez Amazon, le colis peut être suivi et arrive rapidement.
Je déconseille fortement de commander sur votre site internet!!!!
Cette évaluation ne concerne pas le magasin soyons clairs mais votre site internet!!!

13. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très Bien pour chercher pour Tout ce…

Très Bien pour chercher pour Tout ce qui Bureautique
A Recommander

10. december 2025

Bonjour Monsieur Relo,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous trouviez chez nous tout le nécessaire pour vos besoins en bureautique.
Votre recommandation est très appréciée et encourage notre équipe à poursuivre ses efforts pour vous offrir un service de qualité.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Je souligne la rapidité

Je souligne la rapidité

9. januar 2026

Bonjour Madame Bernery,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité du service a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute l’équipe à poursuivre ses efforts.
Bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel très agréable et à l'écoute

Personnel très agréable et à l'écoute, merci pour votre aide afin d'avoir mon offre commerciale.
Yannick

14. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Monsieur Joubin,
Merci pour votre retour si positif.
Nous sommes heureux d’apprendre que notre équipe a su être disponible et attentive pour vous accompagner dans l’obtention de votre offre commerciale.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Excellent magasin

Commande click and collect toujours parfaitement préparée
Des prix compétitifs
Mon adresse ultime pour la fourniture scolaire et le bureautique

29. august 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Ploërmel

Merci pour votre retour très positif.
Nous sommes heureux de savoir que la préparation de vos commandes Click & Collect est toujours à la hauteur de vos attentes.
Votre fidélité et votre confiance nous encouragent à poursuivre dans cette voie.
Bonne journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Votre site est fonctionnel et permet de…

.Mon jugement définifif reste subordonné à la réception de ma commande.

19. juli 2025

Bonjour Monsieur Cozette,
Merci pour votre avis positif.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez pu effectuer vos achats en ligne facilement. Nous espérons que la réception de votre commande confirmera pleinement votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Très satisfaite

Livraison conforme à la commande et en seulement 24h. Produits très bien emballés et à des prix plus bas que dans la grande distribution.

15. juli 2025

Bonjour Madame Peron,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme, et que vous ayez apprécié la qualité de l’emballage ainsi que nos prix attractifs.
Au plaisir de vous servir à nouveau.
Très bonne journée à vous.

Personnel très accueillant

Personnel très accueillant. Merci à eux

11. juli 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre message.
Nous sommes heureux que l’accueil de nos collaborateurs vous ait plu.
Votre satisfaction est une belle motivation pour toute notre équipe.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit disponible en 1h au magasin…

Produit disponible en 1h au magasin après une commande en ligne.
Ce produit correspond tout à fait à mon besoin.

26. juni 2025

Bonjour Monsieur Guézo,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre commande en ligne ait été rapidement disponible et que le produit réponde pleinement à vos attentes.
Votre satisfaction nous fait très plaisir.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée.

super établissement

Commande rapide et récupération très rapide

3. juni 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Ploërmel

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que la prise en charge de votre commande ait été fluide et efficace.
Nous mettons un point d’honneur à faciliter vos démarches au quotidien.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande annulée par le magasin

La commande a été annulée mais je n'ai pas été mise au courant par mail. Il a fallu que je me déplace jusqu'au magasin.

6. marts 2025

Bonjour madame Piquet,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été informée par mail de l'annulation de votre commande. Nous comprenons la gêne que cela a pu causer et ferons en sorte d'améliorer notre communication à l'avenir.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bon accueil !

17. februar 2025

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l’accueil.
Votre satisfaction est notre priorité.
Nous vous souhaitons une excellente journée et à bientôt !

Très bonne expèrience

Nickel ! Très bonne expèrience de retrait en magasin avec le personnel professionnel.

2. december 2024

Bonjour madame,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Désagrément

Le remboursement des articles non fournis n’a pas été réalisé.

12. oktober 2024

Bonjour monsieur Desbat,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de remboursement des produits indisponibles.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

accueil sympas

9. oktober 2024

Bonjour monsieur Gruo,
Merci pour cet avis positif.
Nous sommes heureux que la qualité de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.

Accueil

Accueil, proximité, réactivité

9. oktober 2024

Bonjour monsieur Courtin,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que votre expérience au sein de notre magasin soit à la hauteur de vos attentes.

Pas commerçant

Personnelles désagréable a l'impression et a la caisse.
Pas de connexion Wi-Fi public, vous devez aller au super U pour envoyé un émail avec les documents a imprimé !
Refuse l'impression a partir de clef USB.
Bref pas commerçants !
Je vais ailleurs maintenant.

Les réponses aux avis semble être une I.a dépourvu de "Cerveau", froide et a coté des la plaque. cela montre le peut de considération du client.

27. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Ploërmel

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement

Super

Super bien, envoi rapide

11. september 2024

Bonjour madame,
Merci pour ce retour positif.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison.

Magasin très réactif !

Envoi rapide, contact du magasin pour trouver le meilleur Point relais pour la livraison !

6. september 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que nos services sont à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon accueil et la commande est prête…

Bon accueil et la commande est prête donc pas d'attente. Les employés sont sympathiques.

22. juli 2024

Bonjour madame Houssin,
Nous vous remercions pour ce retour si positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre service click & collect et de notre accueil.