Toujours une personne pour répondre à nos demandes et de très bons conseils. Très réactif dans la préparation et livraison des commandes. Merci à toute l'équipe
148 Rue Leonard de Vinci, ZAC St Martin, 84120 Pertuis, RSE, FR
Virksomheden har svaret
Plus que Parfait !!! Commande validée pour un retrait en 2 heures. Mais j'ai reçu un message comme quoi la commande était prête 20 minutes après avoir validé la commande. Prix de l'imprimante imba... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai mis une étoile mais cela ne vaut même pas une étoile. C'était la première et dernière fois. Membre du personnel impoli entre autre vendeuse à la caisse d'une impolitesse; aucun bonjour, aucun... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai créé mon compte et passé une commande par internet que je suis allé récupérer sur place. Un responsable m'a rappelé dans l'heure pour me prévenir que ma commande était réservée dans le magasi... Se mere
Skrevet af virksomheden
148 Rue Leonard de Vinci, ZAC St Martin, 84120, Pertuis, RSE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Toujours une personne pour répondre à nos demandes et de très bons conseils.
Très réactif dans la préparation et livraison des commandes.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pertuis
L'appareil a une grande capacité. Le broyage est efficace et rapide.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pertuis
Personnels très accueillant qui répondent avec précision à vos questions qui répondent aux téléphones quand on les sollicite polie aimable ayant une connaissance des produits qu'il vende se fut une très belle rencontre pour ma part et je conseille se magasin à toutes mes connaissances

Plus que Parfait !!!
Commande validée pour un retrait en 2 heures. Mais j'ai reçu un message comme quoi la commande était prête 20 minutes après avoir validé la commande. Prix de l'imprimante imbattable 👌
Très bon accueil, conseils pour l'imprimante et surtout de l'aide pour l'installer dans ma voiture. Personnel Très serviable.
Je recommande vivement, je vais passer toutes mes commandes dans ce magasin de Pertuis.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pertuis
Équipe au top, très agréable , font tout pour satisfaire les clients!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pertuis
Personnel souriants, accueillants, j'ai récupéré ma commande très rapidement, cest pas la 1ère que je commande et toujours contente, merci je recommande vivement

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pertuis
vendeuse sympa, produit conforme.
En fait pas besoin de passer par internet le stock du magasin est bien fourni

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pertuis
j'ai bien aimé la disponibilité du personnel et aussi sa compétence technique.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pertuis
Réactifs,et j’apprécie d’être prévenue quand ma commande est prête. En général bien avant l’heure indiquée lors de la commande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pertuis
Læs mere om andre typer anmeldelser.