Bureau Vallée - Parthenay Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Rue Léonard de Vinci 3, 79200 Parthenay, Nouvelle-Aquitaine, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bureau Vallée Parthenay, tout y est! Qualité des produits et de l'accueil, grand choix dans ce magasin de proximité. Courtoisie, services, que dire de plus: MERCI !!!!!!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pour une calculatrice de 80 euros petit carton avec quelques bulles Mais sans plus Juste un bout de scotch pour fermer le carton N importe qui pouvait l ouvrir Pas du tout satisfaite e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pourtant a distance, Julie et Fabien ont su me conseiller clairement, et facilement. Ils ont répondu à mes attentes de façon très professionnel, et surtout ils ont été très réactifs. Expédition rapi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Parthenay

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Rue Léonard de Vinci 3, 79200, Parthenay, Nouvelle-Aquitaine, Frankrig

Promotion box for Bureau Vallée - Parthenay

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

72 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.615 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bien accueilli

Très bien accueilli, service rapide et professionnel, compétences du personnel.

27. marts 2024

Bonjour Lionel DELHOMME,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très rapide

4. februar 2024

Bonjour geneviéve 86,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bonjour jerome,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour CMS76,

Nous tenions à vous remercier pour votre avis sur notre établissement "Parthenay". Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de livraison de la qualité de l'article.

Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients, et votre retour positif nous encourage à continuer sur cette voie.

Merci encore pour votre confiance. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel avenant et sympathique.

Personnel avenant et sympathique.
Ma commande m’attendait comme prévu, suite à un appel de la vendeuse (c’est plus appréciable qu’un mail).

18. juli 2023

Bonjour Cindy,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en ligne+retrait en magasin

J'ai fait l'expérience d'une commande sur le site avec retrait en magasin. Tout s'est bien déroulé, le magasin est très accessible et la gentillesse du personnel est à l'appui. 👍🏻

15. august 2023

Bonjour Françoise Rocher,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec notre établissement Parthenay. Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est bien déroulée. Nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à nos clients et votre appréciation est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt.

Au top!

Commerçant, magasin lumineux, personnel très agréable

31. juli 2023

Au TOP

Commande complète, produits de qualité et livraison rapide !!!

28. juni 2023

Bonjour Stephanie Koroski,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articles pour les petits enfants

Très intéressant pour les petits budgets

1. august 2023

Bonjour blanchard joël,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Parthenay". Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre offre très intéressante pour les petits budgets. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de proposer des tarifs attractifs sans compromettre la qualité de nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour à Parthenay.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

articles sélectionnés identiques à ma…

articles sélectionnés identiques à ma commande

27. juni 2023

Bonjour JOCELYNE MAROLLEAU,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Parthenay. Nous sommes ravis de constater que vous avez été pleinement satisfait de votre commande.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Commande de fournitures scolaires

Commande de fournitures scolaires, très rapide .

5. juli 2023

Bonjour Anne Chusseau,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis pour notre établissement "Parthenay". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service de commande de fournitures scolaires très rapide. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et votre retour positif nous encourage à continuer sur cette voie.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.

Professionnalisme et réactivité.

Expédition rapide et soigné, je recommande vivement.

21. april 2023

Bonjour monsieur Goessaert,
Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Nous avons à cœur de proposer un accueil et un service livraison de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mon achat.

10. marts 2023

Bonjour ,

Commande via internet...

Commande via internet...
15mn plus tard, appel pour confirmer que cette dernière était prête et dispo...
Accueil, politesse, sourire, etc....
Absolument rien à dire !!!

21. februar 2023

Bonjour Nadine TURPEAU,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande d’un tampon encreur sur votre…

commande d’un tampon encreur sur votre site. avec livraison sur le magasin de Parthenay.

Rien a redire sur la marchandise, ainsi que sur la livraison.

17. november 2022

Bonjour Simon Garnier,

Très satisfaite

Très satisfaite, réactif,produits de qualités.

11. november 2022

Bonjour Corinne Charrier,

Accueil et service parfait

Accueil et service parfait. Je recommande ce magasin.

21. september 2022

Bonjour DAVID,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,