commande effectuée le dimanche matin pour une imprimante via le site de Bureau Vallée. La disponibilité super rapide (Mieux Qu'amazon) le mardi. Le prix de cette imprimante était correct. Je voudrais... Se mere
Virksomheden har svaret
Logistique déplorable, livraison à mon domicile remplacée par une mise à disposition dans un point de retrait... Aucun suivi de la part du magasin de Chécy qui s'engage à me rembourser mon achat dès r... Se mere
Virksomheden har svaret
Personnel à l écoute , extrêmement poli et aimable ce qui devient suffisamment rare pour le signaler . Nous avons trouvé les articles que nous cherchions à un prix correct et sans devoir faire milles... Se mere
Virksomheden har svaret
C’est le meilleur rapport qualité prix pour ces cartouches Brother. L’accès au site Bureau Vallée est simple y compris la navigation pour sélectionner le magasin de Chécy. J’ai pu choisir le créneau p... Se mere
Skrevet af virksomheden
39, Rue Gustave Eiffel, 45430, Chécy, RRA, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Cartouches commandées sur internet et le lendemain dispo en magasin. Lors de la récupération de ma commande, celle ci prête à l'accueil, nickel pas d'attente.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orléans-Chécy
ENSEIGNE DE CONFIANCE. UNE ERREURE D'ADRESSAGE DE MA PART A ETE RECTIFIEE SANS SOUCIS. JE RECOMMANDE!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orléans-Chécy
La livraison a eu lieu le lendemain du jour prévu et pour lequel nous étions restés à domicile, et comme nous étions absents le livreur a jeté le petit paquet au dessus notre portail. C'est la raison pour laquelle nous ne pouvons pas être satisfaits.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orléans-Chécy
C'est la première fois que je commande chez Bureau Vallée. On m'annonce de récupérer ma commande le lendemain au magasin, j'avais un besoin pour l'après midi. Je confirme ma commande très contente de ce délai. Mais le lendemain matin on m'appelle pour me signaler que je n'aurais pas ma commande. Donc je n'ai pas pu assurer la prestation que j'avais acceptée au vu du délai annoncé.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Retrait d'une commande faite sur Internet. Tout était parfait. Elle était prête et attendait sur un chariot. Le personnel est agréable et disponible.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Très bonne expérience d’achat avec Bureau Vallée de Chécy. J’ai passé la commande en ligne et ai été contactée très rapidement par une vendeuse pour un changement de couleur du sac à dos en raison de la rupture de celle choisie au départ. Elle a été très aimable au téléphone et la commande a été préparée très rapidement. Je recommande ce magasin!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orléans-Chécy
J’ai passé commande d’une calculatrice pour l’an rentrée au collège de ma fille, tout s’est très bien bien passé cela a été rapide, l’article était de côté lorsque je suis arrivé!
Très satisfait de bureau vallée comme toujours!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orléans-Chécy
La commande en elle-même ne pose pas de problème, par contre la livraison est défectueuse puisque Chronopost ne livre pas au domicile (pas de contact, pas d'avis de passage) mais adresse directement le colis au point Pickup souvent éloigné.
Je suis handicapé et ai dû demander à un tiers d'aller chercher mon colis. Je pense qu'il faudrait que vous changiez de prestataire car ce n'est pas la première fois que cela m'arrive avec Chronopost.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Très bon accueil. Personnes très gentilles et aimables. Petit problème de commande résolu très vite. Magasin très bien achalandé.
Je recommande les yeux fermés.

Ravie.
J'ai commandé en ligne avec une livraison en magasin Chécy. Cela a été très rapide.
Je met un point d'honneur également à l'accueil téléphonique, très agréable.
Une expérience encourageante pour d'autres achats.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Ma commande était prête et la jeune femme, qui me l'a remise , très agréable.