Commande passer pour un retrait beaucoup de chose manquante et en allant retirer ma commande je fais le tour du magasin pour trouver ce qui me manque et les rayon sont presque vide voire vide . En sa... Se mere
Virksomheden har svaret
J'avais entendu parler de votre magasin par des proches et récemment par ma fille cliente chez vous . J'ai donc commandé et suis venue chercher ma commande chez vous . Le magasin est très bien organi... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai passée commande du lundi, le mardi on me contacter pour m’informer que ma commande était prête. Si il manque des articles ils vous préviennent. Lors de la récupération du colis le seul petit... Se mere
Virksomheden har svaret
Une belle expérience dans ce magasin bureau valley Une équipe professionnelle, engagée, souriante qui sait parfaitement vous orienter dans vos achats Un cadeau enfin trouvé pour un ami Fan du RCL …... Se mere
Skrevet af virksomheden
2-4 rue de Beaumont, 62950, Noyelles-Godault, RN, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Voulant imprimer des proxies MTG de bonne qualité, j’ai d’abord contacté le magasin par téléphone. Je suis tombé sur Valérian, qui a répondu à toutes mes questions avec professionnalisme.
J’ai donc décidé de m’y rendre dans la foulée pour imprimer mes cartes. En arrivant, je suis tombé sur un personnel accueillant et souriant.
Ayant rencontré quelques « difficultés » lors de l’impression, Valérian s’est montré à l’écoute et surtout très compréhensif.
J’ai également eu droit à un accompagnement pour utiliser la découpeuse, ce qui a été très appréciable.
Je recommande cette boutique autant pour les services proposés que pour son personnel chaleureux, souriant et très serviable.
À bientôt :)

Besvarelse fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Yves nouvellement arrivé amène un vent de fraicheur chez bureau vallée, il donne de précieux conseils et est toujours accueillant; Cliente depuis quelques temps,
je viens de découvrir qu'il y a une carte de fidélité grâce à lui !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
boutique tres sympas car en cas de rupture de stock du produit commandé il mettent un produit equivalent au passage il conseille bien les client pour l'achat des produits en boutique

Besvarelse fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Suite commande sur le site on me propose de retirer mon achat 2h plus tard, je m'y rend 2 jours plus tard pour apprendre qu' il n'ont pas l'article , que personne l'a commandé. Le responsable adjoint très gentil me rappel dans l'heure pour m'indiquer 1 semaine de délai.j'attend la confirmation d'un remboursement que 2 jours plus tard je n'ai toujours pas reçu.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Accueil sympathique respect de la clientèle très professionnel. Merci excellent prix

Besvarelse fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Commander 5 articles, commande validée et j'en reçoit que 3. Au lieu de valider ma commande, le dire directement s'il ny a plus de stocks.
Me prelever des 5 commandes c'est facile.....je suis en colère et déçu
...
J'attends le remboursement

Besvarelse fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Demande d’annulation de commande sur site et par téléphone directement au magasin de Noyelles Godault.
Absence de réponse.
Cordialement

Besvarelse fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Très bien, du choix sur le site, retrait en magasin avant l'heure prévue, bon accueil

Besvarelse fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Produit en ligne sur le site pour au final recevoir un mail en disant que ce n’est plus dispo

Besvarelse fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Expérience simple et rapide pour commander un article. Tarif compétitif !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Après avoir passé commande sur le site, j'ai été contacté le lendemain matin qui me signalait qu'une erreur de stock ne pouvait pas honorer ma commande. On m'a proposé soit de la commander en urgence ou de procéder a un remboursement. J'ai apprécié cette démarche. Ma commande est arrivée le lendemain. Merci.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Produit conforme, livraison dans le délai prévu, personnel agréable.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Produit commandé indisponible remplacer par un équivalent sans rajouter d’argent
Personnel sympathique et agréable

Besvarelse fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
nouvelle inscrit pour l'achat d'une calculatrice le matin, la commande était prète a etre retiré l'apres midi meme.
exéllente réactivité pour satisfaire les clients, je recommande vivement