Bureau Vallée - Nevers Anmeldelser 201

4,4

10 Boulevard du Grands-Prés-des-Bordes, 58000 Nevers, RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ils sont vraiment très arrangent. Aucun livreur ne voulais livrer mon colis et le gérant à proposer de me livrer lui-même mais comme je n'étais pas disponible ce jour là, je suis allé chercher mon col... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce que nous retenons ce sont des soucis rencontrés du fait des délais incroyables de Chronopost mais pour lesquels le responsable de Bureau Vallée Nevers a trouvé des solutions très satisfaisantes. N... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super magasin, surtout l'espace service (avec Manon qui est vraiment au top)... La qualité du travail est excellente, et le personnel est vraiment performant. Les produits proposés sont de qualité e... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, Je suis venu pour faire quelques photocopies et j’ai demandé un peu d’aide. Malheureusement, le personnel n’était pas très disponible : deux employées discutaient derrière le comptoir et... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Nevers

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 10 Boulevard du Grands-Prés-des-Bordes, 58000, Nevers, RRA, Frankrig

• 03 86 59 70 37
Promotion box for Bureau Vallée - Nevers

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Livré en magasin en 24 h comme promis

Livré en magasin en 24 h comme promis, top !

8. maj 2026

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour respecter nos engagements.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Bonjour Solange,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que les conseils que nous vous avons fournis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Expérience regrettable

Je suis venu pour faire quelques photocopies et j’ai demandé un peu d’aide. Malheureusement, le personnel n’était pas très disponible : deux employées discutaient derrière le comptoir et ne se sont pas déplacées. À ma question, j’ai reçu une réponse assez brève, sans réel accompagnement.
N’étant pas à l’aise pour me débrouiller seule, j’ai finalement préféré partir. C’est dommage, car j’ai l’habitude de fréquenter un autre magasin de la même enseigne où l’équipe est accueillante et prête à aider, même en libre-service.
J’espère que l’expérience pourra s’améliorer à l’avenir.
Monsieur Bardet

21. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Nevers

Bonjour M. Bardet, à moins que vous ne soyez M. Bardibou ou alors M. Larbi (votre pseudo Google puisque vous avez fait un jolie copié collé pour le même retour) !

En partant du principe que nous devions prendre au sérieux votre retour, je regrette que lors de votre visite dans notre magasin, vous ayez eu le sentiment que le personnel était soit disant insuffisant.

Hors il s'avère que mes salariéEs spécialiséEs sur le service Imprimerie se sont occupéEs de vous, vous ont tout expliqué, et que vous avez été particulièrement désobligeant avec nos salariéEs (pour ne pas dire insultant) - d'autres clientEs présentes ont d'ailleurs pris la défense de nos collègues sur votre comportement.

Nous essayons toujours d’avoir un nombre de collaborateurs suffisant pour assurer un service de qualité à notre "aimable" clientèle.

L'équipe Bureau Vallée Nevers et toute la gente féminine

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Employés très courtois et serviable

25. februar 2026

Bonjour Brigitte,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. C’est un plaisir de savoir que vous nous avez trouvé courtois et serviables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

J'adore Bureau Vallée de Nevers

J'adore Bureau Vallée de Nevers. Tout est parfait !

6. januar 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Nevers

Mais quel plaisir de fou de vous lire :)
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Satisfaction pleine et entière

Satisfaction pleine et entière

10. december 2025

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Nevers

Commande en ligne pratique

Commande en ligne pratique - retrait en magasin facile. Personnel compétent

3. december 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Nevers

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement en magasin ou en ligne :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, commande en ligne le dimanche à 17h et dispo en magasin comme prévu dès le lendemain pour un tampon personnalisé.

7. december 2025

Bonjour Chantal NOGRETTE,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne s'est déroulée parfaitement et que vous avez pu récupérer votre tampon comme convenu dès le lendemain.
Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Décevant

Après plusieurs jours d'attente et une date programmée, on me téléphone pour me dire que je n’aurai pas ma commande et on m’a proposé un remboursement (heureusement !)

21. november 2025

Bonjour M. ou Mme Bouard,
Nous regrettons que le produit n’ait pas été disponible au moment de votre commande et qu'il n'est plus commandable auprès de nos fournisseurs. Nous gérons sur le site plus de 30.000 références et que 8.000 au magasin. Effectivement, cela peut arriver car nous travaillons avec plus de 120 fournisseurs différents qui ne nous transmettent pas toujours leur suivi de produit ou leur arrêt de production.
Nous sommes désolés de la gêne occasionnée - et c'est tout naturel de vous rembourser.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

caissière très sympatique et personnel…

caissière très sympatique et personnel disponible

3. december 2025

Bonjour Maria Isabel,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collègue à l'accueil a su vous accueillir avec sympathie et que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super magasin (surtout l'espace service)

Super magasin, surtout l'espace service (avec Manon qui est vraiment au top)...
La qualité du travail est excellente, et le personnel est vraiment performant. Les produits proposés sont de qualité et pour un tarif raisonnable...
Je ne peux que conseiller

28. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour M. ROYER,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !
Nous ne manquerons pas de remonter votre clin d'oeil à notre collègue Manon.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

parfait

commande passé par internet et récupéré en magasin très bon accueille parfait.

11. november 2025

Bonjour Morgan,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de récupération en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s’efforce de garantir un accueil chaleureux et un service de qualité, et vos retours nous motivent à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe à l'écoute et réactive !

Une équipe à l'écoute et réactive !

Je recommande fortement ce magasin (Nevers)

6. oktober 2025

Bonjour Thibault,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et réactive. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin !

L'équipe de Nevers

Je recommande ce magasin

Très bon produit, acceuil très bon,
Rapide et très aimable.

21. oktober 2025

Bonjour Carole,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre évaluation de 5/5 !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

L'équipe de Nevers

Très bon accueil et très bon conseil

Très bon accueil et très bon conseil

7. september 2025

Bonjour Vanessa,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement "Nevers". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que nos conseils. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait ! Commande prête avant l'horaire indiqué.

4. september 2025

Bonjour Mme Dumortier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête avant l'horaire indiqué malgré l'afflux de client pour la Rentrée des Classes.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt en ligne ou au magasins.

Personnel disponible

23. august 2025

Bonjour Cha,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aillez trouvé notre personnel disponible. C'est notre priorité de garantir un service attentif et de qualité à tous nos clients - malgré le fort flux de la Rentrée des Classes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée facilement et…

Commande passée facilement et récupération sans problème, pour un prix très compétitif.

23. august 2025

Bonjour M. ROYER,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été fluide et que la récupération s'est déroulée sans encombre. Nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs tout en garantissant un service de qualité TOUS LES JOURS. Votre satisfaction est notre plus grande récompense - MERCI :)

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le colis était soigné et les produits…

Le colis était soigné et les produits conformes en parfait état.

11. juli 2025

Bonjour Emilie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note maximale de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis soit arrivé en parfait état et que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pas d’information de suivi

J’enlève une étoile parce que je n’ai pas été prévenue de l’arrivée du colis.

27. juni 2025

Bonjour Mme Millet,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la note de 4/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre établissement. Nous tenons toutefois à nous excuser pour le désagrément causé par le manque de communication concernant l'arrivée de votre colis. Nous expédions beaucoup de livraison, tous les jours et dans toute la France. Etant une petite structure, nous n'avons pas la force de frappe des géants du web :(

Merci encore pour votre compréhension et votre soutien.

L'équipe Bureau Vallée de Nevers

Læs mere om andre typer anmeldelser.