Commande sur internet. Produit disponible 4 heures après et récupération très rapide auprès du rayon cartouches d’encre. Ceci malgré une clientèle importante d’écoliers et collégiens. Petit plus :... Se mere
Virksomheden har svaret
7 allée du Midi, Pôle d’activités Porte Verte 1 (à côté de MAXI ZOO), 54270 Essey les Nancy, RNE, FR
Virksomheden har svaret
Venue chercher ma commande tableau, j ai voulu acheter en plus des crayons de papier à "mine tendre" mais la jeune fille ne savait pas me conseiller en H HB ou autre catégorie . Je pense que c est... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé un tableau blanc d'affichage magnétique. Il était conforme au descriptif, facile à installer, sans surprise. Prix tout à fait correct. Je l'ai commandé le matin, la commande a été validé... Se mere
Virksomheden har svaret
Accueil et personnel très agréable comme toujours. J’apprécie à chaque fois que j’y passe. J’ai particulièrement apprécié le coup de main pour charger une grosse imprimante, ce qui ne fait pas par... Se mere
Skrevet af virksomheden
7 allée du Midi, Pôle d’activités Porte Verte 1 (à côté de MAXI ZOO), 54270, Essey les Nancy, RNE, Frankrig

Besvarelse fra Bureau Vallée - Nancy
Je pense que c est une connaissance basique à maitriser pour une vendeuse en papeterie .
A améliorer

Besvarelse fra Bureau Vallée - Nancy
Rapidité pour réserver le produit, prix concurrentiel.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Nancy
Voici un magasin dont je ne franchirais plus jamais le seuil! Aucune écoute de leur part suite à un achat que j'ai voulu retourner parce qu'il ne me convenait pas.
Un vendeur obtus qui comparait l'achat d'une relieuse à un paquet de gâteau entamé !( relieuse qui ne perforait pas correctement les feuillets plastique de mon stock, alors que mon ancienne relieuse le faisait sans problème) il à fallut que je bataille une demie heure pour obtenir un avoir, après avoir retourné leur machine ) Aucun sens du commerce ! À éviter

Besvarelse fra Bureau Vallée - Nancy
Toujours pas livré..plus de 10 jours de retard..

Besvarelse fra Bureau Vallée - Nancy
J'ai commandé par internet pour être sûre d avoir mes articles et très bien j'ai été chercher à la caisse donc nickel

Besvarelse fra Bureau Vallée - Nancy
Je n' ai pas pu avoir mes produits qui était en stock sur internet mais introuvable dans la boutique

Besvarelse fra Bureau Vallée - Nancy
Bon accueil. Produit commandé préparé en temps voulu. Toujours de bonne qualité

Besvarelse fra Bureau Vallée - Nancy
Commande facile et rapide, retrait au magasin proche de mon domicile avec un personnel aimable et attentionné.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Nancy
Accueil et personnel très agréable comme toujours.
J’apprécie à chaque fois que j’y passe.
J’ai particulièrement apprécié le coup de main pour charger une grosse imprimante, ce qui ne fait pas partie de la prestation normale !
Du choix et des prix corrects.
Bref, je recommande vivement.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Nancy
J'ai été bien accueilli pour la commande que j'ai fait en ligne. J'ai réceptionné la commande. Parfait

Besvarelse fra Bureau Vallée - Nancy
Commande reçue dans les temps, personnels sympathiques

Besvarelse fra Bureau Vallée - Nancy
Petit plus : rachat par Bureau Vallée des cartouches vides.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Nancy
Læs mere om andre typer anmeldelser.