Bureau Vallée - Moulins Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Rue de l'Etoile, Parking Carrefour face à McDonald's, 3000 Moulins, RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Une commande par internet pour gagner du temps et ...il faut traverser le magasin pour la livraison et attendre attendre que l'on daigne s'occuper de nous. Ensuite un contrôle à la sortie. De plus a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande de fournitures scolaires au top, prix très correct, fabrication de cartes de fidélité, bon cadeau etc au top également… à l’écoute et de bons conseils pour tout, j’adore…!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ayant fait la commande ma femme est passée la chercher sans savoir ce qu'il y avait exactement et on lui a fait signer un papier de réception alors qu'il manque la moitié de la commande. Dommage... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé le site de Bureau Vallée sur internet. Un comble, car je passe souvent devant l'établissement et ne me suis jamais arrêtée ! Surprise par le choix d'articles, les prix très bien placés,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Moulins

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Rue de l'Etoile, Parking Carrefour face à McDonald's, 3000, Moulins, RRA, Frankrig

• 415530090

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.432 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Personnel très accueillant

Personnel très accueillant. C'est très appréciable.

5. juli 2021

Bonjour Sabrina Senotier,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en ligne facile et bon accueil…

Commande en ligne facile et bon accueil pour réception en magasin.

5. juli 2021

Bonjour Emilie,

Bonjour Cédric Feit,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil et disponibilité du personnel…

Accueil et disponibilité du personnel excellents. Très satisfaite.

1. juli 2021

Bonjour Michelle Delprat,

Excellent service

Excellent service, personnel sympathique et bon rapport qualité/prix

1. juli 2021

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rien à redire

Rien à redire, très bon service

16. maj 2021

bon accueil

bon accueil , magasin agréable.

10. april 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat fait la veille sur le site et…

Achat fait la veille sur le site et récupèré le lendemain dès 11 h comme prévu.
Je recommande.

10. april 2021

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

produit marqué en stock à la commande

produit marqué en stock à la commande , heure et date de récupération de la commande fixées ; et on me dit froidement que le produit a été commandé par ''bureau vallée ''( alors qu 'il était marqué en stock à la commande )et qu 'il n 'est pas arrivé ! 40 kms de déplacement en voiture pour rien .Je pense qu 'un bon commercial aurait averti son client avant qu 'il se déplace !Je n 'ai toujours pas ma commande .On doit me prévenir de son arrivée !!!!! quand ?

20. marts 2021

Bonjour Guy Pilet,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite au fait que votre commande n’était pas disponible sous 2h comme nous nous engageons à la faire.
Je vais m’assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus.

L'équipe Bureau Vallée Moulins

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personnel au top mais délai trop long.

Livraison trop longue (12 jours) mais l'hôtesse de caisse très sympathique remonte la note. :)

26. februar 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Moulins

Nous vous remercions et vous informons que nous sommes conscient des délais de livraison inhabituellement long durant cette période de trouble.

En espérant vous revoir au plus vite.

Bien cordialement.

Prix intéressant

Prix intéressant
Servi rapidement
Accueil sympathique
Aide au chargement

28. januar 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Moulins

Nous vous remercions pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

rapidité et service client

Choix , rapidité et livraison très rapide ( par un responsable du magasin) à domicile justifient ces 5 étoiles .
Nicolas Doulain

23. januar 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, ma commande était prête. Les produits correspondent à mes attentes.

5. december 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai connu bureau vallée dans une autre…

J'ai connu bureau vallée dans une autre ville (Rhône) puis ayant déménagé pour un autre département ( Allier). Il n'y avait pas de magasin sur le secteur où je vis. Je le redécouvre et franchement j'adore. Les cartouches sont moins cher, qu'en grande surface.

16. november 2020

Très bien

Très satisfaite

2. november 2020

Bonjour Emilie,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour votre avis positif !
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Bons produits et variés

Bons produits et variés. Rapidité dans la livraison de la commande et le service. Prix attractif.

28. september 2020
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Moulins

Merci infiniment pour votre retour positif !

Toute l'équipe Bureau Vallée Moulins vous souhaite de passer une belle journée.

L'équipe Bureau Vallée.