Bureau Vallée - Montrouge Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

119 avenue de la République, 92120 Montrouge, RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Première fois que je teste Bureau Vallée grâce à l’offre 100 % remboursement. Accueil très chaleureux, mais un peu mal organisé. Après, cela peut être à cause de l’offre qui fait beaucoup fureur. Mauv... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Beaucoup d’attente en caisse. J’ai voulu récupérer une commande et j’ai dû refaire la queue pour un truc de la liste oubliée, et c’est anarchique, les caisses ouvrent et ferment sans raison, des gens... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bureau Vallée de Montrouge est pour moi la référence et mon allié pour chacune des rentrées scolaires de mes enfants! Rapidité et disponibilité des fournitures scolaires, tarifs imbattables part à p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai fais des achats chez Bureau Vallée Montrouge depuis plusieurs années . Je me déplace depuis Paris (12) uniquement dans cette boutique car l’accueil chaleureux et professionnel est toujours au ren... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.279 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Service au top

Matériel commandé prêt une heure après, pas d’attente 👌

11. oktober 2025

Bonjour RICHARD HARSTEIN,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la note de 5/5 !
Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs comme le vôtre.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin de Montrouge

Equipe sympa et efficace

Equipe sympa et efficace, dommage qu'ils soient en sous nombre et toujours débordés

31. august 2025

Bonjour Frédéric,
Merci beaucoup pour votre avis sincère e
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

organisation et prix au top

parfaite organisation même au moment très chargé de la rentrée scolaire et prix compétitifs

31. august 2025

Bonjour beaujouan,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe.
A très bientot dans notre magasin de Montrouge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionnalisme et gentillesse !!

Professionnalisme et gentillesse !!

28. august 2025

Bonjour Philippe ,
Nous vous remercions pour la note de 5/5 !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme .
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

L'équipe de Bureau vallée Montrouge

Accueil sympathique et conseils

Accueil sympathique et conseils ! Je recommande cette boutique Bureau Vallée

2. oktober 2025

Bonjour Julien,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bonjour DAMAK,
Merci beaucoup pour votre avis spositif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre magasin de Montrouge

Nickel

Commande prête au moment voulu

27. august 2025

Bonjour Alice,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin de Montrouge

29. september 2025

Bonjour El,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin de Montrouge
Trombone journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je très satisfait du votre service…

Je très satisfait du votre service rapidement livré chez moi

29. september 2025

Bonjour Kugathasan Subramaniam,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Super équipe à l’écoute

Une équipe a l’écoute!

25. august 2025

Bonjour ,
Merci beaucoup pour votre avis positif.

Commande simple a faire

Commande simple a faire, livraison plus rapide que prevu, equipe chaleureuse, accueillante, a l'écoute, donne de bons conseils

22. september 2025

Bonjour Emilie ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note parfaite .
Notre équipe s'efforce toujours de garantir un service rapide et chaleureux, et vos compliments sur notre accueil et nos conseils nous encouragent à continuer dans cette voie.
A très bientôt dans notre magasin de Montrouge !

Bon aspect

Ponctuel commande conforme comme d'habitude

15. september 2025

Bonjour bernard ,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.
Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe. Pourquoi ? Pour donner le sourire 😊
A très bientôt dans notre magasin de Montrouge .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat en ligne et retrait en boutique

Commande facile sur le site avec retrait rapide au magasin d'une cartouche de toner. Par ailleurs, le magasin propose de nombreux produits à des prix très corrects. Attention au stationnement qui n'est pas facile à proximité.
Je conseille fortement

5. september 2025

Bonjour Evelyne,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déçue

Une fois que j'ai passé commande, j'ai reçu un mail indiquant qu'aucun produit n'était disponible et que j'allais être remboursée. Pourquoi était-il donc possible de les commander????

11. juli 2025

Bonjour Cg,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Il y a un décalage de quelques heures entre notre stock et le stock magasin et malheureusement votre produit avait été vendu en magasin quelques temps avant votre commande
Bien cordialement

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Produit indisponible alors que sur le…

Produit indisponible alors que sur le site ils sont disponible j'ai commandé et payer mais pas de stock

7. september 2025

Bonjour Arsene Nzoghe,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet .
En effet, quelques minutes peuvent s’écouler lors du passage en caisse d’un client et la mise à jour du stock internet.
Nous mettons tout en œuvre afin que les informations de stock soient les plus fiables possible.
Si cela devait se reproduire, nous prendrons contact avec vous pour vous proposer une solution alternative.
Bien cordialement,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

MAUVAIS GESTION

Mauvaise organisation.
Même caisse pour les commandes achetées sur places et donc à payer sur place et les commandes à retirer (donc déjà payées).
Le magasin était bondé alors qu'il aurait pu l'être beaucoup moins.
Un queue interminable jusque dans les rayons ce qui empêche les acheteurs de faire leurs achats.
En plein rush de la rentrée il faut s'organiser.

7. september 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Montrouge

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte et nous allons réfléchir effectivement à une nouvelle organisation pour cette forte période qu’est la rentrée des classes .
Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours bien accueilli et conseillé

Toujours bien accueilli et conseillé, avec des produits de bonne qualité pour un prix très raisonnable.

8. september 2025

Bonjour Damien,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre positionnement prix.
L’équipe Bureau Vallée de Montrouge

Ecoute, Réactivité

Un problème ? Une solution ! Et encore mieux : service assuré sans délai

3. september 2025

Bonjour Bernard ,

Patronne très professionnelle

27. august 2025

Bonjour ,
Merci beaucoup pour votre commentaire et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Commande passée par Internet : Facilité de l’opération

Commande passée par Internet, où j’ai trouvé ce que je cherchais, prête à l’heure indiquée.

5. september 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Montrouge

Toute l’équipe Bureau Vallée de Montrouge vous remercie pour votre note ..
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.,
L’équipe Bureau Vallée de Montrouge