Bureau Vallée - Montivilliers Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

1 - 1 b rue Ginkgo Biloba, 76290 Montivilliers, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais passé la cde sur internet. Elle est arrivé en magasin rapidement. Heureusement que je rapportais mes anciennes cartouches, le vendeur très professionnel s'est aperçu que j'avais commandé les m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un endroit incontournable avec un rapport qualité prix intéressant. Je suis satisfait de cet endroit,j'ai acheté différentes fournitures de bureau,imprimantes, cartouches imprimantes , destructeur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée récupérée le lendemain. Prix interressant par rapport à d'autres enseignes.Tres grand choix dans ce magasin.Il y a tout pour le bureau.J'y retournerai avec plaisir.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai fait une commande en ligne l'on m'informe sur le site que le lendemain je peux aller chercher ma commande. Je me rends donc au magasin et là celui-ci est fermé pour inventaire, je téléphone et... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.646 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et conforme à ma…

Livraison rapide et conforme à ma commande.

23. august 2022

Bonjour Monsieur Lefebvre

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit conforme. Service rapide.
Je recommande.

20. august 2022

Bonsoir Caroline,
Merci beaucoup pour votre avis, je m'empresse de féliciter toute mon équipe
Bonne soirée
L'équipe Bureau Vallée Montivilliers

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande complète dans les délais

Commande complète dans les délais. Bon accueil client.

19. august 2022

Bonjour JARRY,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bonne expérience

Bonne expérience rien à dire, ma commande a été préparée rapidement malgré le rush de la rentrée scolaire + la personne qui m'a remis ma commande était souriante et accueillante.

Bonjour Thomas L,

Très bon accueil

5. august 2022

Bonjour Elo Dit

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande effectuée rapidement et…

Commande effectuée rapidement et produits à la hauteur. Je peux que recommander cet enseigne. merci à tous.

Bonjour Amandine

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

dommage que tous les articles n'étaient…

dommage que tous les articles n'étaient pas en stock et que l'on ne pouvait pas choisir les couleurs

4. august 2022

Bonjour KARINE L,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite au fait qu’un produit de votre commande était manquant.
Je vais m’assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus en ajoutant un contrôle supplémentaire lors de la préparation d’une commande.
Pour votre information, l'article manquant n'est pas de notre faute car la responsabilité est au fournisseur qui n'a pas honoré son contrat avec les magasins bureau vallée.
Commande passée il y a environ 3 mois !!!!

L'équipe Bureau Vallée Montivilliers

Envoi rapide soigner

4. juli 2022

Bonjour JULIE HAMEL,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison ultra rapide et stylo…

Livraison ultra rapide et stylo conforme à mes attentes.

20. juni 2022

Bonjour Eude,
Merci pour votre super avis, au plaisir de vous revoir très vite !
bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été très bien accueillis et prise…

J’ai été très bien accueillis et prise en charge.
Une hôtesse de caisse très sympathique, rapide et efficace.
Qui a su me conseiller correctement

8. juni 2022

Bonjour Laura,
Merci beaucoup pour votre avis, je suis heureux que nous avons été à la hauteur de votre attente
Au plaisir de vous revoir bientôt

Tres Bien

Tres Bien. Livraison dans les temps comme prévu.

4. juni 2022

Bonjour Cathy

Bonsoir Anne,
Quel plaisir de finir la semaine avec un tel avis, nous vous remercions et nous vous disons à très bientôt .
L'équipe Bureau Vallée MONTIVILLIERS

Magasin au top 👌

Grand choix de produits. Équipe très sympathique. Rapidité au niveau du click and collect pour ma part. Je reviendrai acheter mes fourniture de bureau ici sans hésiter.

7. maj 2022

Bonjour monsieur Blondel,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour les bons conseils du…

Merci pour les bons conseils du vendeurs sur le modèle de l'imprimante.
Traitement de la commande très satisfaisant et disponibilité des produits.
Je suis très satisfaite de mon achat ! Enseigne sérieuse !

5. maj 2022

Bonjour monsieur Grain,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Nous sommes ravis que votre achat vous donne complète satisfaction. Maigres de grandes difficultés d'approvisionnements nous essayons de toujours satisfaire nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très beau bureau

Très beau bureau. Belle qualité. Je suis satisfait de mon achat.

8. april 2022

Bonjour Nicolas
nous sommes très ravie que le bureau vous plaise, Nous restons à votre disposition ci besoin.
Bonne journée à vous
Au plaisir

équipe toujours au top !

équipe toujours au top !! commande passez sur le site internet, on vous appel si il n'y a pas le produit pour l'échanger contre un article plus cher !!
livraison très rapide !!

27. april 2022