Bureau Vallée - Montbrison Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

1 Allée Auguste Bernard - ZI des Granges, 42600 Montbrison, RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien à ajouter C’est la première fois que je fais préparer une liste de fournitures Et cette expérience était au top Aucun article manquant, arrivée avant délai, tout était prêt à emporter

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande de 4 agendas 2024 2025 passées le 10 mai, l expediteur m envoient des agendas périmés 2023 2024. Après reclamation , il me promet de me les transmettre dès réception et malgré mes relances av... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis la reprise par le nouveau propriétaire et la nouvelle équipe, le magasin s’est nettement amélioré ! L’équipe est à l’écoute et donne d’excellents conseils. Il y a du choix, des prix compétitifs... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le personnel est très professionnelle et réactif et d'une grande douceur. Un grand merci à l'un d'eux qui s'est démené pour trouver une solution alors que mon colis était légèrement trop grand pour ma... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 1 Allée Auguste Bernard - ZI des Granges, 42600, Montbrison, RRA, Frankrig

• 04 77 55 71 20
Promotion box for Bureau Vallée - Montbrison

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

97 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.720 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Catastrophique !!

Catastrophique !!
Hani pu passer commande sur le site pour une cartouche, sauf que je ne l’ai jamais eu … au bout d’un moi d’Hani demande un remboursement, et le responsable du magasins était injoignable, et quand je l’avais il me disait je le fait tout de suite ce qui n’arrivait jamais… je devais rappeler tout le temps en vain ….c’est une personne vraiment incapable !
Ventait mon premier achat chez eux et le dernier !!!

25. august 2023

Bonjour madame Lacoste,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'indisponibilité de la cartouche commandée et au délai de remboursement.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

impeccable

5. september 2023

Bonjour Roselyne MONTEYRIMARD,

Merci beaucoup pour votre retour sur notre établissement "Montbrison". Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été impeccable. L'équipe de Montbrison se consacre à vous offrir un service exceptionnel et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager vos réflexions. Nous apprécions vraiment votre soutien et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur.

Pas de suivit ..

Pas de suivit ... Pas très claire au niveau information ... Pas de numéro de colis ....

22. august 2023

Bonjour A.C,

Nous avons bien pris en compte votre avis concernant notre établissement Montbrison. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service. Nous tenons à nous excuser pour le manque de suivi et de clarté au niveau des informations fournies. Nous prendrons en compte votre remarque concernant l'absence de numéro de colis afin d'améliorer notre communication à l'avenir.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et nous ferons tout notre possible pour rectifier ces points. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience.

Personnel peu sympathique.

Personnel peu sympathique.
Oubli d'un article que j'avais demandé avant passage en caisse donc obligée dy retourner après achat en ligne pour le récupérer en magasin.

6. august 2023

Bonjour madame Pereira,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Montbrison. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante.

Nous vous présentons nos excuses pour le comportement du personnel peu sympathique que vous avez rencontré lors de votre visite. Cela ne correspond pas à nos standards de service et nous prendrons des mesures pour nous assurer que cela ne se reproduise pas à l'avenir.

De plus, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû retourner en magasin pour récupérer un article que vous aviez demandé avant de passer en caisse. Cela aurait dû être pris en compte lors de votre achat en ligne et nous nous excusons pour cet oubli. Nous ferons en sorte de renforcer nos procédures afin d'éviter de tels désagréments à l'avenir.

Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforcerons d'améliorer nos services pour offrir une expérience plus agréable à nos clients.

L'équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous donne pas les produits commandé

Il nous on pas donné les produits commandé,en plus peu de choix de produits en échange

3. august 2023

Bonjour madame Chabriere,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous comprenons votre frustration concernant la non-livraison des produits commandés ainsi que le manque de choix de produits de remplacement.

Nous prenons votre avis très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos services afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Votre commentaire nous aide à identifier les points à améliorer et nous allons prendre des mesures pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Ma commande juillet 2023

Très bonne expérience avec Bureau Vallée : commande passée sur le site lundi, prête à emporter dès le lendemain. Aucun soucis, tout était bien préparé dans un sac à mon nom. Service sérieux et parfait.

30. juli 2023

Bonjour monsieur,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer une expérience de qualité et nous sommes ravis que notre service click & collect soit à la hauteur de vos attentes.

Délais respectés

Délais respectés. Accueil agréable. Produit conforme

6. februar 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Montbrison

Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

aceuilles agreable explications tres bien

aceuilles agreable explications tres bien et il sont bien a l'ecoute

4. februar 2023

Bonjour monsieur Solliac,
Merci pour ce retour encourageant.
Nous avons à cœur de proposer un accueil de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Bonne imprimante

Vendeur sympathique,bien conseillée

10. januar 2023

Bonjour madame Laurent,
Merci pour ce retour positif.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.

Livraison rapide

Livraison rapide. Attention faut bien être 2 personnes pour le monter. Pour ma part il manquait un vise, heureusement que j'ai pu récupérer un vis sur mon ancien fauteuil. Un peu trop chère, Maintenant faut voir dans le temps.

2. februar 2023

Bonjour monsieur Burelier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix. Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Bonjour Sébastien,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Montbrison.

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de nos services.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Papier spécifique canon

Excellent, ras

20. december 2022

tapis de sol encombrant

commandé - livré rapide super

3. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de nos services réponde à vos attentes.

Commande conforme et rapide

Commande conforme et rapide. Information de réception des articles faite immédiatement par téléphone. Équipe du magasin de Montbrison (42) très sympathique

30. november 2022

Bonjour JenKiwi,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Montbrison.

Accueil du vendeur

Accueil du vendeur, il fait passer d autres clients alors que j attendais patiemment mon tour.

19. november 2022

Bonjour Audrey Perez,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance. Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite 😊
Trombone journée,

Très bien emballé

Très bien emballé. Produit de qualité.

3. oktober 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas du tout obtenu ce que je…

Je n'ai pas du tout obtenu ce que je voulais.

1. september 2022

bonjour
nous nous excusons de ce désagrément et prenons en compte votre avis
il serai intéressant de votre part de vous identifier et de préciser la nature de votre avis
nous restons à votre disposition

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Date disponib indiquée sur site >16/09/22 Date disponib réelle dans en magasin : 29/08/22. Appareil fourni different photo du site, même référence. Fonctionne correctement.

Date disponibilité indiquée sur site >16/09/22
Date disponibilité réelle dans magasin : 29/08/22.
Appareil fourni différent photo du site, même référence.
Fonctionne correctement.

28. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Montbrison

Nous prenons connaissance de votre avis et nous vous prions de nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous n'avons pas l'habitude de traiter les commandes avec du retard et nous nous en excusons.
Nous sommes cependant soulagés que l'article vous convienne. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
l'équipe Bureau Vallée.