J’ai déjà eu l’occasion de commander en ligne et de récupérer ma commande en magasin, et je suis toujours aussi satisfaite du service. Tout est simple, rapide et ponctuel. L’équipe est accueillante, s... Se mere
Virksomheden har svaret
très belle expérience avec bureau vallée pour la deuxième année je les remercie infiniment car je suis plus embêté à chercher dans les raillons des grands surfaces en plus ça me revient moins chère... Se mere
Mes cartouches d encres n arrivant pas après plus de 3 semaines après la commande, je les ai appelé, j ai appris qu il manquait une cartouche, ils ont réussi à s en procurer une, une employée habit... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent, j'ai fait une commande en ligne,avec retrait en magasin, ils n'avait pas l'article l'ont fait venir d'un autre magasin, rapide efficace, la responsable du magasin à parfaitement géré, réce... Se mere
Skrevet af virksomheden
44 Chemin des Cigales, 83440, Montauroux, RSE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Super accueil comme toujours !
Les conseillères ont toujours le sourire et sont disponibles

Besvarelse fra Bureau Vallée - Montauroux
Commande passée sur le site qui proposait le produit
disponible en magasin.
Ravie de cet achat, le magasin est très bien.Je le
recommande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Montauroux
Conditions d'achat, de préparation des articles, de mise à disposition et de remboursement claires, rapides et efficaces

Besvarelse fra Bureau Vallée - Montauroux
Dame qui a préparé la commande très gentille au téléphone c'est appréciable.
Par contre j'ai commandé 3 cahiers de couleurs différentes pour 3 matières différentes mais reçu tous de la même couleur donc il faut que j'aille en racheter, c'est dommage.
Je n'ai ni la facture ni le bon de livraison donc je ne sais pas ce qu'il manque, il faut que je compare ma commande et le reçu au final je ne connais pas le montant de ma facture. J'aurai aimé savoir à l'avance et non sur le moment.
Trousse commandée 2 compartiments, trousse reçu 3 compartiments.
Lorsque la commande est passée il devrait être notifié quand un article est manquant et dire par quoi il va être remplacé le cas échéant pour être sur que ça convient car là les cahiers ça va être double coût car tous les mêmes.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Montauroux
Satisfaite de ma commande de fournitures l'année dernière j'ai repris chez eux cette année mais grande déception.
-livraison annoncée rapide (reçue au bout de 15 jours)
-article manquant
-articles remplacés par des marques moins chères sans remboursement de la différence et sans prévenir
-erreur d'article (et renvoi à mes frais)
Et pour clôturer la belle histoire, aucune réponse de l'enseigne malgré les multiples relances. Même le service client n'arrive pas à les joindre quand j'appelle.
On parle d'une différence d'environ 10€ tout de même.
La boutique Montauroux est donc à éviter ! Pas professionnel et pas de réponse en cas de problème.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Montauroux
J'ai commander une trousse verte j'ai reçu du rouge. J'ai commander 2 gommes j'ai reçu un crayon et on ne m'a pas rembourser le bon montant. Vraiment n'importe quoi

Besvarelse fra Bureau Vallée - Montauroux
Très bon accueil ! Appel pour indiquer la mise à disposition des commandes en ligne. Parfait

Besvarelse fra Bureau Vallée - Montauroux
Equipe réactive, professionnel et très agréable ils ont su résoudre ma problématique de livraison en moins de 2 et pourtant ce n'était pas gagner je vous en remercie vivement.
Il faudrait juste arrêter de travailler avec Chronopost Ste Maxime qui sont complétement incompétent dans leur livraison que des mauvaises expériences.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Montauroux
Rien qui va plus personne respect ses engagements
J'ai commander le 4 août on m'a dit que je serais livrer le 21 août. On m'appelle le 19 août pour me dire qu'ils ont des retards du à leurs fournisseurs mais qu au plus tard en fin de semaine j'aurais ma livraison. Dimanche 25 je reçois un mail pour me dire que ma livraison sera livrée en 24h chrono du coup mardi 27 je m'attends à avoir mon colis de 8h à 13h. Aujourd'hui mardi 27 a 13h06 je reçois un mail de chronopost qui me dit y a un problème du coup on remet ça mercredi 27 de 8h à 13h. Au final journée poser pour rien afin récupérer le colis, je dois encore en poser une qui va m'indemniser pour ce temps perdu ni chronopost ni bureau vallée et sans parler que la rentrée c'est lundi prochain et rien n'est prêt sachant qu'il y a des manquants que je dois aller acheter ailleurs plus jamais bureau vallée.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Montauroux
Niquel service au top c’était rapide et efficace

Besvarelse fra Bureau Vallée - Montauroux
La commande est très facile à réaliser sur le site et les délais annoncés sont respectés, voire avancés.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Montauroux
Commande non envoyée au bout d’un mois et demi, aucun suivi de la part du magasin, en attente d’une réponse du service pour le remboursement… première et dernière expérience de commande avec bureau vallée