Bureau Vallée - Montauban Anmeldelser

Om Bureau Vallée - Montauban

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Montauban

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

306 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8.396 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Livraison rapide

La livraison a été disponible en retrait au magasin dans un délai très court. Bien que certains articles aient été manquants, le personnel s’est montré très arrangeant et a procédé à un remboursement de ces derniers sans difficulté.

16. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rien qui va

Personnel à peine formé ou tête en l'air, mais il y a un souci, en tout cas, et l'article acheté sur le site ne correspondait pas, la vendeuse nonchalante n'a même pas eu l'idée d'au moins faire remonter l'info à ses supérieurs, dans un but d'amélioration du service au client. Rien, limite elle ralait. On a pas l'impression du tout d'être considéré.

4. juli 2026

Bonjour Cha Kingsleigh,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre visite à Montauban-Nord. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de la qualité de notre service et que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos remarques très au sérieux. La formation de notre personnel est une priorité pour nous et nous allons veiller à ce que ce type de situation ne se reproduise pas à l'avenir. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service pour mieux répondre aux besoins de nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

L'équipe de Montauban-Nord

Très bien merci

Très bien merci

11. juni 2026

Bonjour Monsieur Bin,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction.
Votre retour sera transmis à l’équipe concernée.
Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience client exemplaire !

Très satisfait de mon expérience avec Bureau Vallée. J’ai passé une commande sur internet en Click & Collect et tout s’est déroulé parfaitement du début à la fin. Le site est clair et facile à utiliser, la commande a été préparée rapidement et j’ai reçu les informations nécessaires pour le retrait sans attendre.
Lors de mon passage en magasin, l’accueil a été chaleureux, le personnel était disponible et professionnel. Mon colis était prêt, conforme à ma commande et le retrait a été effectué en quelques minutes seulement.
Un service pratique, efficace et un vrai gain de temps. Je recommande vivement Bureau Vallée pour la qualité de son service et son sérieux. Je n’hésiterai pas à renouveler l’expérience pour mes prochains achats.

4. juni 2026

Bonjour Monsieur Montastier,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience en Click & Collect se soit déroulée de manière fluide et que vous ayez apprécié la simplicité de la commande ainsi que la rapidité de préparation.
Nous sommes également heureux que l’accueil en magasin, la disponibilité de nos collaborateurs et la conformité de votre commande aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est une belle reconnaissance du sérieux et de l’engagement de nos équipes au quotidien.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Bonjour Monsieur Hamart,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité du service ainsi que l’accueil de nos collaborateurs.
Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour toute l’équipe.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très satisfait

Retrait de ma commande en ligne très rapide. Personnel très gentil, et produit au top !

3. april 2026

Bonjour Madame Delpeyrou,
Nous vous remercions pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service click & collect, notre accueil ainsi que la qualité de nos produits vous ont donné entière satisfaction.
Nous serons heureux de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Commande retrait magasin

J'ai rapidement trouvé le produit que je voulais sur le site internet, la commande s'est fait facilement. Je suis venue au magasin retirer ma commande, le jeune homme qui s'est occupé de moi était souriant et serviable. C'était top

15. marts 2026

Bonjour Madame Hoarau,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement le produit souhaité sur notre site et que la commande se soit déroulée sans difficulté.
Nous sommes également heureux que l’accueil et le sourire de notre collaborateur aient rendu votre passage en magasin agréable.
Votre retour positif est très encourageant pour l’ensemble de l’équipe.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Service au top!

3. marts 2026

L’équipe Bureau Vallée Montauban-Nord

Parfait, super accueil

25. december 2025

Bonjour Madame Beauchart,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été parfaite et que l’accueil de nos collaborateurs ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour positif est une vraie motivation pour toute l’équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bureau Vallée continue à proposer des…

Bureau Vallée continue à proposer des encres d'imprimantes qu'on commence à trouver difficilement et dans des tarifs très compétitifs. Réservation rapide sur internet et sans surprise

21. januar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez encore chez nous des encres d’imprimante devenues difficiles à dénicher ailleurs, et à des tarifs qui restent compétitifs.
C’est un engagement important pour nous de maintenir une offre large et accessible.
Votre retour sur la réservation en ligne, simple et sans mauvaise surprise, nous fait également très plaisir.

Toujours au top

Toujours au top, niveau service, conseil et qualité.

5. januar 2026

Bonjour Madame Bienaime,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de notre service, nos conseils et nos produits répondent toujours à vos attentes.
Votre fidélité et votre retour positif nous encouragent à continuer dans cette voie.

Échange avec le gèrent

Après un échange avec le gèrent, on a réussi à se mettre d’accord.
Tout ok!

27. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Merci pour votre commentaire.
Je suis désolé d’apprendre que votre demande de détaxe n’a pas été traitée comme elle aurait dû l’être et que vos relances n’ont pas permis d’obtenir le document attendu.
Si vous souhaitez que la situation soit réexaminée, vous pouvez contacter notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h, afin qu’un collaborateur puisse vérifier ce qu’il est encore possible de faire.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ras impeccable merci

Ras impeccable merci

16. november 2025

Bonjour Monsieur Larroze,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que votre expérience en magasin s’est bien passée et que tout a été à la hauteur de vos attentes.

bon rapport qualité prix

bon rapport qualité prix
colis pret a la reception

1. oktober 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits et que votre colis était prêt dès votre arrivée en magasin, ce qui facilite votre retrait.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors de vos prochains achats.
Bonne journée à vous.

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que la rapidité et l’efficacité de notre service aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est au coeur de nos priorités.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Marchandise impeccable

Marchandise impeccable, service à la clientèle plus que mpyen

24. september 2025

Bonjour Patricia MARCINIAK,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Montauban-Nord

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon produit et délai de livraison…

Bon produit et délai de livraison maintenu

11. juli 2025

Bonjour EMMANUEL MENIN,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et du respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

L'équipe de Montauban-Nord