Bureau Vallée - Montélimar Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Rue Joseph Monard Pélissier, 26200 Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande reçue rapidement Seul bémol : la livraison chronopost qui a laissé le paquet en plein soleil dehors devant ma porte alors qu'il faisait méga chaud. Et n'importe qui aurait pu le prendre! Cet... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne expérience, javais juste sur le site du mal a comprendre, du coup jai pris moins que prévue car mal expliqué

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

le produit que j'ai acheté avait plus de 6 mois après son achat auprès du fournisseur ce qui m'a empêché de l'enregistrer pour la garantie à sa date d'achat réelle. je n'ai pas reçu de réponse à ma qu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'avais commandé une imprimante qui n'a pas été retrouvée en magasin quand je suis venue la récupérer du coup ils m'ont proposé une imprimante équivalente mais plus chère. en discutant avec la vendeus... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Montélimar

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Rue Joseph Monard Pélissier, 26200, Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankrig

Promotion box for Bureau Vallée - Montélimar

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.532 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Je suis très mécontente

Je suis très mécontente, mon colis a été ouvert au cutter, toutes les ramettes sont ouvertes. Pas le temps de faire un retour car j'avais un besoin urgent de ce papier mais autant dire que j'ai zéro confiance.

7. februar 2023

Bonjour Mathilde Poczekajlo,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes. Pour toutes nos expéditions nous faisons confiance à CHRONOPOST. Vous imaginez bien que le colis est parti de notre magasin en très bon état et a été ouvert pendant le transport.
Nous vous invitons à ouvrir une réclamation auprès de Chronopost afin d'obtenir un remboursement. Dès que vous aurez rempli le formulaire de réclamation nous pourrons vous faire parvenir de nouvelles ramettes ou les échanger directement en magasin.
Bien cordialement,

Très satisfaite

Site clair, commande et mise à disposition rapide

8. februar 2023

Bonjour isa,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

taille de cartons très pratique…

taille de cartons très pratique 20x30x40
Problème d'approvisionnement et de livraison mais bien rattrapé. On m'a même fait cadeau de 20 cartons
J'ai apprécié

7. november 2022

Bonjour bertrand rungaldier,
Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Cartouche encre imprimante

Envoi très rapide et sécurisé. Très satisfait. Merci.

15. december 2022

Bonjour Alain Tarbouriech,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe.

Fiable et rapide

J’ai apprécié la facilité de la commande et la rapidité de la livraison.

11. december 2022

Bonjour JJ Roche,

livraison rapide

livraison rapide . bon accueil

6. december 2022

Bonjour cheramy brgitte,

très bien

l'article correspond tout à fait au descriptif et à mon attente. Toutefois je l'ai reçu avec 1 jour de retard sur la date annoncée, sans conséquence pour moi.

26. november 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Montélimar

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ne soit pas plus rapide.
Votre remarque a été prise en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ayant passé une commande pour un…

Ayant passé une commande pour un article, il s'avère qu'il y a une erreur de réf sur le site de bureau vallée. Bien m'en a pris de vérifier ma commande en allant la récupérer au magasin de Montélimar où j'ai été bien reçu et ou la personne qui s'est occupée de moi a fait les recherches nécessaires pour arriver à la conclusion qu'il y a bien une erreur de réf. sur le site. Le problème est en cours de traitement avec le responsable du magasin. J'attends le déroulement de ma commande dans l'espoir que ce soit rapide car c'est pour un cadeau d'anniversaire.

7. november 2022

Bonjour ERICK BALDASSARI,

Après vérification, il s'agit d'une erreur de livraison du fournisseur. Nous procédons à une demande d'échange du produit. Le délai étant incertain, nous procédons de suite au remboursement de votre commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits avec un bon rapport qualité…

Produits avec un bon rapport qualité prix. Personnel arrangent et aimable.

3. oktober 2022

cartouche encre

commande matériel in rit disponible sur le site et j'ai dû me déplacer 3 fois et je n'ai pu récupérer la totalité de ma clande que 15 jours plus tard au lieu de 24h

29. september 2022

Bonjour Mustapha El garbi,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous sommes vraiment navrés de la situation, en effet, dans le contexte économique actuel les constructeurs privilégient la production de cartouches en petit format et les formats XL tombent en rupture de stock pendant plusieurs semaines, comme ça a été le cas ici.
Veuillez nous excuser pour le délai,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réactivité excellente de la part de la…

Réactivité excellente de la part de la personne qui a préparée ma commande. Accueil téléphonique très pro.

5. oktober 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Montélimar

Merci beaucoup pour votre commentaire qui fait très plaisir à notre équipe !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très rapides en cas de commande sur…

très rapides en cas de commande sur internet et très serviables.

27. september 2022

Bonjour Claude BILQUEY,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commandé une blouse pour mon fils…

J’ai commandé une blouse pour mon fils et payer 10€ pour la livraison express, le livreur ne me livre pas ( boîte aux lettres) et trouve le moyen de retourner la livraison à Bureau vallée Montelimar avec comme motif: le destinataire n’est pas venu réclamer son colis, honteux et mensonge, première et dernière fois que je commande auprès de Bureau vallée.

23. september 2022

Bonjour Naoufel,

Nous sommes vraiment navrés de cette situation. Nous confions toutes nos livraisons à CHRONOPOST pour assurer une livraison rapide et de qualité. De notre coté pour votre colis, Chronopost nous indique que le colis a été livré chez vous le 29 octobre à 11h29.
Nous vous invitons à déposer une réclamation auprès de Chronopost si ce n'est pas le cas ou à vous rapprocher de notre magasin.

Bien à vous.

Accueil parfait

Accueil parfait, réactivité pour la preparation, mise à disposition de la commande.

1. september 2022

Bonjour audrey,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Très contente

Je suis satisfait de leur commande que j'ai faite et leur accueilles Merci beaucoup a l'équipe de bureau vallet de Montélimar.

24. august 2022

Bonjour FOUZIA SABAR,

commande

rapidité, tres bien

9. september 2022

Bonjour Madame OBOJTEK,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande passer en drive super bien…

commande passer en drive super bien passé commande complete

12. juli 2022

Bonjour madame,
C'est toujours un plaisir de lire un avis comme celui que vous avez eu la gentillesse de déposer.
Nous vous en remercions infiniment.
Au plaisir de vous revoir très vite.
l'équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à l'équipe pour leur accueil…

Merci à l'équipe pour leur accueil chaleureux et la préparation rapide et efficace des commandes

30. juli 2022

Bonjour Monsieur,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Bonjour Aubert Charpentier,