J’ai commandé une techfive pour mon entreprise chez bureau vallée. Commandé et acheté sous 2h c’était rapide et très pratique pour nous.
Virksomheden har svaret
La commande initiale de 2 tampons encreur personnalisés différents à dû être annulée car un seul tampon allait être fait 2 fois. Pour y remédier on me conseille de passer 2 commandes avec livraiso... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai commandé sur le site bureauvallée.fr des cartouches d’imprimantes HP d’origine. Ma commande devait être prête au bout de 2 heures. En final, j’ai été averti au bout d’une heure un quart qu’elle é... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis entré dans le magasin après avoir cherché des cartouches d'encre meilleur marché pour mon imprimante. Je les ai trouvées et adoptées, mon imprimante aussi. Depuis, lorsque j'ai besoin de four... Se mere
Skrevet af virksomheden
14 rue Marcelin Berthelot, 14120, Mondeville (Caen), RNW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
le personnel est très compétent et agréable.
Professionnel pour la satisfaction du client.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Commande passée le 9, dans la foulée mail de confirmation m'invitant a retirer ma commande le 16. Je me présente le 17 sur place et on me dit"mais vous devez recevoir un mail vous indiquant que votre commande est arrivée !" .... Rien ne me l'indique dans le mail de confirmation. Résultats je me déplace pour rien....

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Toujours bien reçu et bien conseillé dans ce magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Avant j'allais chez Office Dépôt mais c'était difficile d'avoir un renseignement à moins d'avoir l'intention d'acheter un article cher mais je suis allée chez Bureau Vallée et j'ai vu la différence, le personnel est très à l'écoute. De plus, maintenant que je suis handicapée, j'apprécie la livraison ou la préparation de la commande que l'on peut passer chercher au magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Commande internet réalisée en quelques minutes.
Récupérée le lendemain au magasin en 2 minutes chrono bref je suis ravie.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Très bon accueil et très bons conseils pour l'achat d'une imprimante Brother DCP 1612W

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
La personne contactée au téléphone en vue de passer ma commande en ligne a été disponible, à l'écoute et efficace. Pratique ensuite de pouvoir récupérer sa commande, déjà payée en ligne, à la caisse du magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Bonjour, j'habite à Ouistréham dans le Calvados. Lundi 26/08, j'ai commandé sur le site du magasin
Bureau Vallée de Mondeville ( 14120) un stylo détecteur de faux billets. En effet, je vendais le soir même
ma voiture et l'acheteur me donnait une partie en espèces. J'ai donc fait l'achat vers 15h et me suis présentée
au magasin à 17h. Mais arrivée là bas , il n'y avait pas de stylo et de plus personne ne m'avait prévenue ni par
téléphone, ni par mail.....C'est un manque de respect, j'ai fait 30 kms aller /retour pour rien!
Service déplorable, aucunes excuses, tout le monde s'en moque!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Magasin bien achalandé, personnel serviable, j'ai fait une commande avec retrait en magasin et c'était prêt en moins de deux heures, j'en ai profité pour prendre en plus un ou deux article en magasin!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Rechercher un confort de position

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Livraison ultra rapide et préparatrice avec beaucoup de gentillesse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
La personne était très agréable au moment du retrait de la commande.
Le site ne fonctionnait pas très rapidement par contre

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
2eme année que je fais appel à Bureau Vallée pour les fournitures scolaires de ma fille.
Je suis toujours aussi satisfaire !!! c est un gain de temps et d argent...
Pas besoin de faire les magasins on fait tout sur internet on valideon paye et en 48h max on viens tout récupéré au magasin simple et efficace !!!