La commande se fait aisément sur le site Internet et délai de récupération large. Les fournitures sont dans les sacs avec Soin. Le personnel est très accueillant que ce soit sur le téléphone un très b... Se mere
Virksomheden har svaret
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000 Marseille 12, RSE, FR
Virksomheden har svaret
Équipe sympathique, commande prête à l’heure et rapide à retirer grâce au click&collect. La commande a été respecté concernant les couleurs demandées et quasiment tout etait disponible sinon une alte... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai passé commande en ligne rapide et efficace il manquait un article on m’a téléphoné pour le remplacer par un similaire . Réception en temps et en heures et personnes agréables.
Virksomheden har svaret
J'ai passé commande, elle a été validé, un rdv a été convenu... Et lorsque je suis venu récupérer ma commande !!! On m'a dit que celle-ci avait été annulée !! Mais par qui ? Eh bien par le site. Pe... Se mere
Skrevet af virksomheden
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000, Marseille 12, RSE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Soucieux de la critique et résolus à offrir les meilleurs services, pour preuve une de mes commande est arrivée en avance. Je recommande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marseille 12
J'ai du attendre 2 mois et 10 jours pour être remboursée, bien sûr avec une insistance téléphonique de ma part, pour être remboursé.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marseille 12
Disponibilité des produits. Excellents prix. Accueil et gentillesse du personnel. 👍👋👋👋

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marseille 12
Suite à un souci de connexion ma commande n'était pas passée, et donc pas prête, mais le magasin a fait le nécessaire rapidement et j'ai pu repartir avec l'imprimante !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marseille 12
J ai l abitude d y aller, porte vue commandé en ligne, et retirer en magasin, rien de spécial à redire tout c est bien passé

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marseille 12
Nous découvrons votre établissement et nous en sommes ravis...nous reviendrons!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marseille 12
Délai annoncé respecté et coup de tel pour prévenir de l’arrivée du paquet…
Il manque une étoile car il y a eu une petite erreur dans mon colis -> très vite corrigée mais il m’a fallu y retourner … la prochaine fois je penserai à vérifier la commande dans le magasin !!!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marseille 12
Super magasin je recommande vraiment !!! J'avais besoin d'une imprimante le jour même elle n'y était pas le vendeur est aller jusque Aix pour m'en trouver une résultat j'avais mon imprimante l'après midi.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marseille 12
l'achat a été effectué sur internet , et la réception en magasin.
Cela a été rapide , efficace , et positif.
Je retiens le sérieux de cette société.