Cela fait environ 10 ans que je me sert en produits divers chez cette enseigne à MARSAC sur l'ISLE et j'ai toujours trouvé ce qu'il me fallait , bien conseillé par ces vendeuses et vendeurs , personne... Se mere
Virksomheden har svaret
Angle rue de la prairie et bd de l'horizon, Zone Péri Ouest, 24430 Marsac sur l'Isle (Périgueux), RSW, FR
Virksomheden har svaret
Commande passée sur internet. Reponse rapide a la question que j'avais posée par mail et super accueil de la dame au fond du magasin. Je recommande et reviendrais pour d'autres achats.
Virksomheden har svaret
prise en compte et livraison rapide. Dommage en revanche qu'il n'y a pas eu ce matériel en stock à Bergerac car celà fait le cinquième du prix de la commande en frais de livraison. Il aurait sympa dan... Se mere
Virksomheden har svaret
L'article commandé était indisponible, j'ai été appelé par Bureau Vallée, on m'a proposé un article de remplacement qui répondait aux mêmes attentes... Merci a la dame que j'ai eu au téléphone, sympa,... Se mere
Skrevet af virksomheden
Angle rue de la prairie et bd de l'horizon, Zone Péri Ouest, 24430, Marsac sur l'Isle (Périgueux), RSW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
comme toujours ruptures et ruptures revoir les stocks mini , pour les références stock mini stock maxi ruptures dit chiffre d’affaire en moins

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
Pour une commande j'ai reçu un appel d'une personne dynamique et sympathique pour m'avertir de certains changements dans ma commande, savoir si cela me convenait; commande que j'ai récupérée l'après-midi même auprès d'un personnel souriant et agréable.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
Pour avoir eu besoin d'imprimer des photos, je remercie la personne qui m'a aidée : professionnalisme, gentillesse, patience et sourire ! Je recommande vivement ce magasin pour la compétence de son personnel. Bravo !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
Click & collect au top. Rapide, efficace, gain de temps.
Accueil en magasin parfait.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
De bons conseils et merci à Justine et à Stéphane pour leur sens commercial et leur réactivité

Commande non prête (commande en ligne )Salarié perdu

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
tout c'est bien passé comme d'habitude.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
Vaste choix de produits, et de bons conseils. Je recommande vivement

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
Très bien conseillée. Choix et conseils pour du mobilier super 👌
Accueil au top 👍

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
Livraison prévue 29/12/2025. Commande non livrée. Livraison estimée au 14/01/2026...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
Les cartouches UPrint E-604XLB vendues comme étant compatibles EPSON n'ont pas été reconnues par l'imprimante XP2205. Il m'a fallu racheter de vraies cartouches EPSON !!!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
après validation de la commande, j’ai reçu un mail me disant que ma livraison se ferait deux jours après comme prévu mais à 18h53 à cette heure là le magasin est fermé donc j’ai appelé et on m’a dit que le mail était tout simplement un mail de pré confirmation !
À la livraison, le responsable du magasin m’a donné des explications absolument lunaires sur les modalités de prise de commande…