Commande super rapide . J'ai effectué ma commande sur le site pour un retrait en magasin et cela a été très rapide et tout etait prêt sans oubli . Je referai piur les prochaine fournitures ou je me... Se mere
Virksomheden har svaret
Merci à Christophe pour son travaille concernant l'installation de mon imprimante sur mon nouvel ordi. Système OP, Merci encore!
Très satisfaite de mon expérience avec Bureau Vallée de Marmande. Étant dans le Tarn-et-Garonne et ma fille étant en vacances chez ses grands-parents, j'ai passé une commande en click & collect. J'ava... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande internet dans les délais petit bémol sur le programme EBP autoentrpreneur qui comprend une assistance. Lorsque l'on appelle EBP il réponde que le programme est trop vieux. Après l'interven... Se mere
Skrevet af virksomheden
Avenue François Mitterand, Bley Sud, 47200, Marmande, RSW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Merci à Christophe le technicien informatique qui m'a débloqué mon téléphone et mon ordinateur . Travaille rapide soigné et de très bon conseil.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marmande
problème photos résolu et très bien reçu par le technicien

très bon service technique informatique - Christophe au top - très bon élément

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marmande
informaticien trés sympathique compétent et de bons conseils

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marmande
Merci à Christophe pourquoi son intervention rapide et sûre sur la maintenance de mon imprimante.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marmande
Merci beaucoup pour une Intervention super de la part de Christophe , Gentil serviable et surtout très professionnel.
Je recommande à 100%

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marmande
Avis très favorable pour intervention rapide et précise à distance avec Christophe de Bureau Vallée Marmande. Très sérieux et compétent.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marmande
vendeur professionnelle au niveau de l'informatique

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marmande
Commande par internet retirée à MARMANDE en 5 minutes.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marmande
Franchement j’ai été très bien accueilli par un vendeur d’une patience et d’une gentillesse. Il mérite une augmentation car il connaît son métier et même plus car grâce à ce qu’il m’a expliqué mon imprimante fonctionne bien maintenant. Ce magasin m’a agréablement surpris dans le bon sens.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marmande
J'ai achetée une imprimante et un ordinateur HP en août 2023 à Bureau Vallée Marmande le vendeur m'a donné des cartouches non HP. Mon imprimante a refuser les cartouches clonées. J'ai ramené les cartouches que Bureau Vallée m'a remboursé et j ai pris des cartouches HP. Dernièrement j'ai voulue reprendre des cartouches HP . Rupture de stock et le vendeur ma proposer un pack
cartouches clonées 912 à 62 euros,
prétestant qu'il n'y avait plus de soucis avec les cartouches clonées vu que HP avais été condamné pour
l'exclusivité.
Mon imprimante à refuser les
cartouches clonées. j'ai donc
ramenée imprimante avec les cartouches installées pour
une verification. Il m'a dit que j'avais un abonnement à HP instant Ink et qu'il pouvait rien faire . Les
cartouches ne me sont pas
remboursées. J'ai fais venir un
informaticien qui m'a assuré que je
n'avais pas abonnement à HP instant
Ink.
A bureau Vallee les conseils ne sont pas les payeurs. En tout cas le vendeur s est foutu de moi

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marmande
Quand le magasin ferme à 12h30 et qu’à 12h25 la vendeur vous dit de loin pas aimable
« On ferme la «
Mon achat a pris 5 mn

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marmande
Toujours disponible, serviable et à l'écoute.
Très bonne ambiance dans ce magasin

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marmande
L'accueil dans le magasin de Marmande, par Yohan, fut très agréable et très professionnel.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marmande
Livraison rapide. Rien à dire sur le produits commandés toujours de bonne qualité.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marmande
Un petit souci avec une cartouche d'imprimante et hop celle-ci est remplacée le jour même avec un sourire en plus

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marmande
Vendeur très arrogant, en 10 secondes de conversation j'ai eu droit deux fois "je vous l'ai déjà dit" et en plus il me soutient que des cartouches recyclées c'est "pareil" que les cartouches d'origine Canon !
Je viens dans ce magasin depuis des années parce-que j'appréciais le service, c'est la 1ère fois que je tombe sur un vendeur aussi désagéable !