Bureau Vallée - Marly les Valenciennes Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

255 avenue Henri Barbusse, 59770 Marly les Valenciennes, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Recherche rapide. Délai de mise à disposition retrait en magasin assez facile. Attention. Manque indication en magasin pour savoir où demander son retrait. De ce fait attente longue.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré que je sois arrivée juste avant la fermeture du magasin, les employés ont été très à mon écoute pour me conseiller et m'aider à trouver ce que je cherchais, je recommande ce magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil fort agréable J'avais commandé et payé une blouse pour le collège et le monsieur qui se charge des commandes m'a de suite proposé d'aller essayer une blouse déjà en expositions en magasin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Marly les Valenciennes

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 255 avenue Henri Barbusse, 59770, Marly les Valenciennes, RN, Frankrig

• 03 27 27 09 93
Promotion box for Bureau Vallée - Marly les Valenciennes

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

474 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.720 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ne changez rien, MERCI !

Bon choix pour tout

7. august 2026

Bonjour Madame EDITH,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré que je sois arrivée juste avant…

10. august 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne suis pas satisfait

Communication et accueil était lunaire, je ne recommande pas

10. august 2026

Bonjour Saed Meka,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Excellent accueil

Excellent accueil. Commande prête dans les temps. La professionnelle a passé la temps nécessaire au détail de la commande.

8. august 2026

L’équipe Bureau Vallée Marly

Toujours agréable et serviable

Toujours agréable et serviable. Prix corrects

7. august 2026

Bonjour Cathoune,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et serviable, et que nos prix vous semblent corrects. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Pratique efficace et rapide

Pratique efficace et rapide ! Top !

4. august 2026

Bonjour Juliette,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service pratique, efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Excellent magasin

Excellent magasin ! Je recommande, à tous niveaux !!

26. juli 2026

Bonjour client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis que notre magasin ait répondu à vos attentes et nous vous remercions de le recommander.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bureau Vallée pour les achats de la rentrée et tout au long de l'année

Très bon accueil et conseils appropriés
Beaucoup de choix !
Prix raisonnables

19. juli 2026

Bonjour Eric,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la diversité de notre choix à des prix raisonnables. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Bon accueil

Bon accueil, commande prête et complète.
Personnel poli et souriant.

17. juli 2026

Bonjour Créations Serpentine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et le sourire.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait , je remercie le personnel pour m'avoir aider à mettre l'imprimante dans mon coffre .

19. juli 2026

Bonjour Cathleen Krawczyk,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous aider avec l'imprimante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous assister.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Super accueil

Super accueil, souriant et à l'écoute

8. juli 2026

Bonjour Client,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande de papiers photo faite via le…

Commande de papiers photo faite via le site
Retrait de ma commande en magasin
Donc super pratique et les délais de livraison sont relativement satisfaisantes

27. juni 2026

Bonjour Jean Pierre ANEDDA,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Très bonne journée

Parfait et rapide

Rapide et efficace

29. juni 2026

Bonjour GUVELI ANNE SOPHIE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Magasin très bien achalandé

Magasin très bien achalandé, personnel professionnel !

14. juni 2026

Très satisfaite du service

La commande sur internet a été facile. Le produit choisi n'étant pas disponible selon le délai prévu, j'ai été contacté par Bureau Vallée pour me proposer une solution de remplacement que j'ai acceptée. L'article est arrivé à la date prévue.

4. juni 2026

Bonjour Agnès,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été facile et que notre équipe a su vous proposer une solution de remplacement satisfaisante. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que votre article soit arrivé à la date prévue.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Commande préparée rapidement

Commande préparée rapidement, malgré un tampon manquant sur place commandé et reçu rapidement dans le courant de la semaine.
Hotesse de caisse en magasin un peu froide voir agacée quand on vient chercher la commande, probablement en raison de la fermeture proche...
Dommage car gache la qualité du service pourtant irréprochable.

9. juni 2026

Bonjour MD,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée rapidement et que vous avez reçu le tampon manquant dans les meilleurs délais.

Nous tenons également à nous excuser pour l'accueil que vous avez reçu en magasin. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Nous veillons à ce que chaque client bénéficie d'une expérience agréable, et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas lors de votre visite.

Merci encore pour votre retour constructif. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

L'équipe de Marly lez Valenciennes

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai été conseillée par Maxime qui a…

J ai été conseillée par Maxime qui a pris du temps pour concevoir l aménagement de mon futur bureau
Il est très à l écoute souriant et de très bons conseils
Il m’a accompagnée jusqu’au bout de ma démarche
Je recommande vraiment

16. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Delphine SOETE,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que Maxime a su répondre à vos attentes et vous accompagner tout au long de votre projet d'aménagement. Son écoute, son sourire et ses conseils avisés sont des qualités que nous valorisons et qui font toute la différence.

Nous espérons que votre futur bureau sera à la hauteur de vos espérances et vous apportera entière satisfaction.

Merci encore pour votre recommandation !

Tarifs intéressants

Tarifs intéressants
Il est juste désolant de devoir traverser le magasin pour récupérer une commande en drive.
Aucun intérêt
Autant venir faire ses courses dans le magasin directement

5. maj 2026

Bonjour ERIC DUMEZ,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos tarifs intéressants. Nous comprenons cependant votre frustration concernant l'obligation de traverser le magasin pour récupérer une commande en drive. Votre retour est précieux, et nous allons réfléchir à des solutions pour améliorer cette expérience à l'avenir. Nous espérons vous accueillir bientôt, que ce soit en drive ou dans notre magasin.