Bureau Vallée - Manosque Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Avenue des Pres Combaux, Derrière Intersport, 4100 Manosque, RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trés bien reçu, trés bien orienté , service courtois et resultat impeccable concernant une impression sur papier photo. Un grand merci à Clement pour son professionalisme.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de ma commande en ligne rapide sans la foule tranquille dans mon canapé et prix compétitifs

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

> Hier, je suis allé imprimer des documents. Et je n’ai pas apprécié le service. D’habitude, chaque fois que je vais dans cette photocopieuse, le personnel est toujours aimable. J’ai demandé d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Manosque

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Avenue des Pres Combaux, Derrière Intersport, 4100, Manosque, RSE, Frankrig

• 04 92 87 67 25
Promotion box for Bureau Vallée - Manosque

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

163 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9.936 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bon produit

Très bon produit
Pas chère pour du papier bulle donc vraiment contente

8. april 2023

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le délai a été très rapide et le prix…

Le délai a été très rapide et le prix raisonnable.

1. marts 2023

Bonjour monsieur Le Coz,
Merci pour ce retour très encourageant.
Nous avons à cœur de proposer des produits à prix léger ainsi que des services de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le siège acheté est arrivée avant la…

Le siège acheté est arrivée avant la date prévue. L heure de livraison convenue à été respectée. Il correspond en tout point à l image et au descriptif en plus il est très confortable. Au départ j ai hésité pour acheter sur le site mais finalement je suis très satisfaite. Merci pour votre professionnalisme. C est une adresse à retenir et à conseiller

16. februar 2023

Bonjour Peggy GAILLARD,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Manosque.

Service rapide

Service rapide. Employés compétents et souriant.
Un grand choix.

16. december 2022

Bonjour chantal,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé : j'ai passé commande un soir vers 17h et le lendemain matin, je l'ai récupérée au magasin vers 9h15.
Seul petit bémol : ayant rapporté d'anciennes cartouches de toner, j'ai bénéficié d'un avoir que je ne peux pas utiliser par internet !

27. november 2022

à l'écoute et serviable

Service client à l'écoute et très serviable ! commande apportée jusqu'au magasin de Pertuis

30. september 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et conforme aux…

Livraison rapide et conforme aux informations données. Très bel article correspondant parfaitement à ma demande

1. oktober 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Manosque

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Rien à dire

Rien à dire. Bon conseil.

3. oktober 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Manosque

C'est toujours agréable de prendre connaissance d'un avis positif laissé par un client. Ce qui est le cas ce jour et nous vous en remercions.
Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très vite.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée.
_

Service parfait

Produit réservé sur le site de Bureau-vallée.
Prix intéressant.
Retrait au magasin immédiat.
Tout parfait

16. september 2022

Bonjour Michel,
Belle journée
L’équipe Bureau Vallée Manosque.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon magasin bien récupéré et…

Très bon magasin bien récupéré et employé modèle

18. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Manosque

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir prochainement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, rapide et efficace rien à redire

9. september 2022

Bonjour Ludivine Usseglio-verna,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Belle journée,

bonne experience

2. august 2022

Bonjour cricri,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, produits conformes à ma commande

4. september 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Manosque

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au sein de notre magasin.

Blouse enfants

Le colis est arrivé dans les délais. Merci même si je n'ai pas souhaité le recevoir dans un relais.

24. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Manosque

Nous sommes ravis que vos achats vous plaisent, cependant la livraison est bien demandée au domicile, la société de transport a son protocole qui n’est pas de notre ressort.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Fournitures scolaires

Commande très bien et super contact au magasin .

15. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Manosque

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Très bien !

Très bien comme toujours !rapidité de traitement de la commande et dispo des produits !

29. juni 2022

Mme Richebois,

Un énorme merci pour votre commentaire rempli de bienveillance.

A très bientôt,

Melle Audrey Gonzalvez

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil commande rapide et…

Très bon accueil commande rapide et respectée

5. august 2022

Bonjour Mali la,

C’est un réel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup!

A très bientôt j’espère.

Top je recommande

équipe au top et à l’écoute du client

3. august 2022

Madame,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Préparation de ma commande rapide et…

Préparation de ma commande rapide et complète.
Je recommande.

1. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Manosque

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir!

A très bientôt j’espère,