J'ai trouvé l'article introuvable ailleurs au moment de la rentrée (cahier 24x32 petits carreaux de 200p environ) On pouvait le récupérer très rapidement. La seule raison de ne pas avoir mis 5 ét... Se mere
Matériel de qualité. Impossible de le trouver à ce prix ailleurs que chez Bureau Vallée et seulement en stock à Mâcon ! Commandé sur internet, je suis passé le chercher au magasin. Tout s'est très bie... Se mere
Le site est top ; du choix; sauf petit bémol pour récupérer la commande en drive il faut aller à une caisse on récupère la commande mais faut passer à une autre caisse( donc faire la queue) pour sig... Se mere
une prise en charge très rapide de la commande, une expédition très rapide .Bravo. Le service de livraison Chronopost n'a pas été à la hauteur et le colis est arrivé complètement ouvert, ramettes é... Se mere
76 route de Lyon, 71000, Mâcon, RRA, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Facilité de commande en ligne retrait client and collecte facile. Bienveillance du personnel

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mâcon
Equipe sympathique et compétente, je continuerai à travailler avec des commerçants locaux.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mâcon
Un seul produit commandé.
Erreur de référence.....

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mâcon
délai respecté, gagnerait à être un peu plus rapide pour les cartouches toner mais il y a tellement de réf que tout ne peut être dispo en stock, à nous de gérer pour ne pas attendre le dernier moment.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mâcon
Suite a un petit problème de stock le magasin, très professionnel,y a facilement remédié.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mâcon
J'ai trouvé chez Bureau Vallée des enveloppes à bulles grand format, et je suis très satisfaite, car ils n'en avaient pas à la poste.. Il y a un grand choix de fournitures de bureau et les prix sont corrects.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mâcon
Service excellent et réactif. Très courtois et informatif.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mâcon
Article disponible très rapidement mais, avant même de le récupérer, j'ai reçu pas moins de 6 mails de confirmation, facture etc... Et fait 3 comptoirs dans le magasin avant de trouver le bon où récupérer ma commande ! Organisation très administrative

Besvarelse fra Bureau Vallée - Mâcon
Boutique agréable, de beaux stylos pour ma collection ou pour offrir .