Bureau Vallée - Lyon 7ème Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

60 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon 7, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce lieu est définitivement fermer tout cela pour laisser la place a je ne sais pas quoi et c'etait super bien d'en avoir un

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Que soit à Lyon 7éme, ou à Antibes, l'accueil et le professionnalisme des équipes est au top ( suivi de commande, petit coup de fil pour prévenir d'une mise à dispo d'un produit initialement indisponi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après avoir acheté une imprimante canon celle-ci ne marchait pas à la mise en route!retour en magasin pour réparation dans le cadre de la garantie!après coup impossible à réparer et un super geste com... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait plusieurs fois que je commande et tout se passe très bien. Les commandes arrivent rapidement, en bon état, et comme sur la photo. À chaque fois je commande pour des fournitures de bureau ou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.532 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Yeah

Commande préparée et correspondante à ce qui était prévue. Un peu d'attente pour la retirer (moins de 5min).

3. september 2023

Bonjour Le vieux,
Nous regrettons que le retrait de votre commande Click & Collect ne soit pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Nous remettons ce sujet à l’ordre du jour de notre prochaine réunion d’équipe afin de remobiliser les troupes et de leur rappeler l’importance de la qualité de la prise en charge de nos clients.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnels agréables rapidité aux…

Personnels agréables rapidité aux niveaux des demandes.

Parfait.

29. juli 2023

Bonjour Sofyan Demirhan,

Commande en ligne

Commande en ligne, très pratique et rapide.
Les articles étaient prêts très rapidement pour les retirer en magasin.
Très bon accueil.
Je n'hésiterai pas à faire de nouvelles commandes ou à me rendre au magasin pour d'autres achats

27. august 2023

Bonjour Berengere,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site web facile à utiliser

Site web facile à utiliser, livraison rapide à domicile.
Prix corrects.

25. august 2023

Personnel accueillant

Commande faite par internet et mise à disposition rapide.
Très bon accueil du personnel en magasin (constaté à plusieurs reprises).

27. august 2023

Bonjour cliente,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande et paiement en l7fne d'une…

Commande et paiement en l7fne d'une fourniture scolaire. Prix intéressant retrait très rapide, personnel souriant

25. august 2023

Bonjour Beber,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Appel de bureau vallée des la commande…

Appel de bureau vallée des la commande prête. Récupération nikel

26. august 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en click and collect passée le…

Commande en click and collect passée le soir, appel le lendemain à 9h, ma commande était prête!
Tarif plus que correct
Facile d’accès, parking privé

20. august 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super accueil et commande prête à temps

Très bonne expérience commande prête dans les temps

16. august 2023

Bonjour Shayma Keraghel,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

commande internet

commande traitee rapidement sans probleme

15. august 2023

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

fournitures scolaires

fournitures scolaires prêtes dans l'heure

14. august 2023

Bonjour Vincent Valzania,

Excellent contact commercial

Excellent contact commercial, très professionnel.

31. juli 2023

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Vérifiée vos produits

Nous avons commandé sur internet nos fournitures scolaires à Lyon 07. Parmi 5 cahiers commandé une couverture d un cahier etait cassé et n est pas utilisable. Vérifiez soigneusement vos produits avant de les laisser partir.

11. august 2023

Bonjour Lena,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. N hésitez pas à nous contacter pour procéder à un échange et nous vous le livrerons . J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Bonjour Sérine Rawane,

Équipe très professionnelle

Malgré un problème avec la livraison du fait du transporteur, grand professionnalisme de l'équipe pour trouver une solution alternative rapidement avec un très bon suivi pour me tenir informé.
Merci.

28. juli 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai payé 9€ de livraison pour un…

J’ai payé 9€ de livraison pour un article à 8€ , livraison annoncée le vendredi, on est lundi soir et aucune nouvelle du colis. On ne peut même pas suivre l’envoie. Honteux

1. august 2023

Bonjour Swann,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Malheureusement il y a un prix minimum pour les livraisons et nous n'avons pas la main dessus. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas reçu votre coli, nous nous rapprochons de Chronopost de suite et vous contactons au plus vite.
Bien cordialement,

L'équipe de Bureau Vallée a été efficace

L'équipe de Bureau Vallée a été réactive concernant des produits en rupture ... et le délai de livraison entre la commande et la livraison a été rapide.

27. juli 2023

Bonjour sara Pinto,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Avis

Tous est nikel

23. juli 2023

Bonjour selena amri,

Bonjour Yannick GRAU,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ne pas vous avoir prévenu en amont du retard de ce produit.
Nous comprenons la gêne que cela a dû causer ; le 25/07 nous avons donc tenté de vous contacter afin de savoir si le délai annoncé par la fournisseur vous convenait ou si vous préféreriez un remboursement. N'hésitez pas à revenir vers nous

En vous présentant de nouveau toutes nos excuses
Bien à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix très intéressant,commande en ligne…

Prix très intéressant,commande en ligne venu récupérer ven boutique à gerland,personnel présent,accueillant,souriant,donne envie aux clients de revenir.

16. juli 2023