Bureau Vallée - Lyon 7ème Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

60 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon 7, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce lieu est définitivement fermer tout cela pour laisser la place a je ne sais pas quoi et c'etait super bien d'en avoir un

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Que soit à Lyon 7éme, ou à Antibes, l'accueil et le professionnalisme des équipes est au top ( suivi de commande, petit coup de fil pour prévenir d'une mise à dispo d'un produit initialement indisponi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait plusieurs fois que je commande et tout se passe très bien. Les commandes arrivent rapidement, en bon état, et comme sur la photo. À chaque fois je commande pour des fournitures de bureau ou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.432 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bureau Vallée , c'est au top !

Soit auparavant le bureau vallée de Limonest ( 69) et maintenant notre bureau vallée de Lyon 7eme, nous en avons toujours été satisfaits, tant au niveau de l'achat en ligne, que de l'accueil, et du choix, pour les besoins de notre association que pour notre usage personnel.

10. december 2024

Bonjour Paul,

Accueil agréable et serviable

Accueil agréable et serviable. Renseignements parfait. Tarif très bon.

10. december 2024

Fiable et rapide.

Fiable et rapide.

23. november 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon accueil et retrait rapide de ma…

Bon accueil et retrait rapide de ma commande en ligne

15. november 2024

Bonjour MURIELLE,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande facile et livraison rapide.

Commande facile et livraison rapide.
Produit conforme à mon attente.

10. oktober 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour Bénédicte ANGELY,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Merci de nous contacter directement au magasin pour que nous en discutions plus en détail avec votre numéro de commande svp
Bien à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison conforme à la commande

Livraison conforme à la commande. J'ai pu trouvé le produit qui m'intéressait à un tarif correct. Livraison un peu plus longue que prévu mais pas imputable à l'expéditeur, c'est CHRONOPOST ...

8. november 2024

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant le délai de livraison de votre commande et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je me suis trompé d'établissement lors…

Je me suis trompé d'établissement lors de ma commande et un commercial de Lyon 7ème l'a gentiment déposé à Bourgoin.

12. november 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 7ème

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre professionnalisme.
L’équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produit top, livreur incompétent

Rien à redire côté produit, qualité au rendez-vous et service client très présent et à l'écoute !!
Problème de TAILLE avec le livreur, qui ne REGARDE PAS LE DESTINATAIRE DE LIVRAISON. C'est bien beau de regarder l'adresse de livraison, mais quand une personne habite au dessus d'un commerce, c'est bien de regarder le destinataire. Et non pas de le livrer au commerce (qui ne regarde pas non plus)... Donc Top côté Bureau Vallée, mais prévenez vos livreurs...

7. november 2024

Bonjour Dimitri,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Sav imprimante canon

Après avoir acheté une imprimante canon celle-ci ne marchait pas à la mise en route!retour en magasin pour réparation dans le cadre de la garantie!après coup impossible à réparer et un super geste commercial du magasin en me laissant celle de prêt une epson qui valait plus du double de ma canon!un grand merci et merci pour votre accueil et vos services!cordialement

10. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Bonjour jojo,

super sympas l'équipe

Pratique de ce faire livré.

21. oktober 2024

Bonjour Mounira,

DELAI DE LIVRAISON RECPECTE

DELAI DE LIVRAISON RECPECTE. LIVREUR POLI ET AGREABLE

14. oktober 2024

Bonjour MC MERCIER,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Service ultra rapide !

13. oktober 2024

Bonjour Franck,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée sur internet et mise à…

Commande passée sur internet et mise à disposition rapidement
Personnel très agréable et serviable
Ma commande était prête dans un sachet en papier

11. september 2024

Bonjour Perrin,

Positif

Tout est postif.

2. september 2024

Bonjour AMANDINE,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Commande est bien arrivé et dans le jour

Commande est bien arrivé et dans le jour

2. september 2024

Bonjour Fabiana Raquel Pereira Peixoto,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je suis contente de mon achat on y…

je suis contente de mon achat on y trouve un peu tout dont on a besoin

26. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Miz Tai,

Contente de ma commande

Ma commande était correctement emballée et je suis satisfaite du produit que j'ai acheté.

29. august 2024

Bonjour cliente,

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite de la réactivité et de la gentillesse du personnel.

27. august 2024

Bonjour ss,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personnel agréable.

Personnel agréable.
Temps d’attente en caisse parfois un peu long
Mériterait d’embaucher une personne..

19. september 2024

Bonjour Geneviève d'Andre,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.