Bureau Vallée - Lyon 7ème Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

60 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon 7, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce lieu est définitivement fermer tout cela pour laisser la place a je ne sais pas quoi et c'etait super bien d'en avoir un

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Que soit à Lyon 7éme, ou à Antibes, l'accueil et le professionnalisme des équipes est au top ( suivi de commande, petit coup de fil pour prévenir d'une mise à dispo d'un produit initialement indisponi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après avoir acheté une imprimante canon celle-ci ne marchait pas à la mise en route!retour en magasin pour réparation dans le cadre de la garantie!après coup impossible à réparer et un super geste com... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait plusieurs fois que je commande et tout se passe très bien. Les commandes arrivent rapidement, en bon état, et comme sur la photo. À chaque fois je commande pour des fournitures de bureau ou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.646 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Extrêmement rapide

Extrêmement rapide, j'ai commandé et j'ai été livré le lendemain. Un réseau de franchise qui fonctionne bien !

3. november 2022

Bonjour monsieur Darmangeat,
Quel plaisir de lire votre commentaire !
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de nos services réponde à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande arrivée dans le délai prévu et…

commande arrivée dans le délai prévu et satisfaite des articles commandés

21. september 2022

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'accès au chargement du magasin mérite…

L'accès au chargement du magasin mérite d'être facilité. Pour pallier à ce défaut, l'employé m'a gentiment porté le colis jusqu'au parking ou j'étais garé (en contre-bas avec des marches d'escalier).

18. oktober 2022

Bonjour monsieur Damet,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire 😊. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée. Malheureusement , pour le moment, nous ne sommes pas en droit de modifier le parking.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins !
Bien cordialement,

Bonjour jean-louis Martin,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour monsieur Hammouche,

La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Malheureusement, comme expliqué lors de nos échanges de mails, nous n'avons pu honorer votre commande car le fournisseur est en rupture sur le mobilier que vous souhaitiez.

Nous comprenons la gêne qu'a pu être la vôtre et nous vous présentons de nouveau toutes nos excuses,

Bien cordialement,

Très bon accueil

Très bon accueil. Personnel au top. Merci

16. september 2022

Bonjour Choukri CHEKMAN,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Très bonne accueil

Très bonne accueil, ils ont pris le temps de m'appeler pour me confirmer que ma commande était prête. Rien à redire vraiment service au top !

7. oktober 2022

article conforme

article conforme
personnel très agréable

31. august 2022

Bonjour Mehdi Moreau,

Rapide et conforme

Articles reçus rapidement et conformes à la commande

12. september 2022

Bonjour Annie,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beaucoup de choix et personnel très…

Beaucoup de choix et personnel très serviable

2. september 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 7ème

C'est avec beaucoup de plaisir que nous découvrons l'avis que vous avez eu la gentillesse de partager et nous vous en remercions infiniment.
Nous espérons vous revoir très vite et vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée.
_

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Après avoir payé la livraison il a…

Après avoir payé la livraison il a fallu quand-même aller chercher le colis
Arnaque

16. september 2022

Bonjour Rahel Biniam shawul,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le personnel est très gentil et à l'écoute malgré un problème de livraison

Le personnel est très gentil, la commande était parfaite, réceptionné sur place après un problème de livraison.
Si j'avais une petite remarque ce serait quand il y a plusieurs cahiers similaires c'est peut-être qu'il y a différentes matières scolaires donc penser différentes couleurs pour la préparation de commande. Merci pour tout

17. august 2022

Bonjour LONG Karine,
Nous vous remercions d’avoir signalé un problème de description de produit. Votre remarque va être remontée auprès sur service digital pour résoudre ce problème. Je vous présente toutes mes excuses pour cette gêne occasionnée.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

j'ai eu des problèmes pour passer ma…

j'ai eu des problèmes pour passer ma commande d'encres Votre logiciel est étrange

11. september 2022

Bonjour Michel JARGOT,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en drive prise en compte…

Commande en drive prise en compte rapidement. Appel du magasin pour prévenir de la disponibilité. Récupération rapide et excellente amabilité des employés.

13. september 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité de préparation de la commande…

Rapidité de préparation de la commande et excellent accueil au retrait

10. september 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amabilité, choix et petit prix.

Appel pour signaler la livraison en boutique et accueil très sympathique sur place.
Le meilleur choix et le meilleur prix pour cet article

7. september 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé le produit recherché

J'ai trouvé le produit recherché, à un prix très attractif.

9. september 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien accueilli par le personnel du…

Très bien accueilli par le personnel du magasin.

2. september 2022

Bonjour Madame Coffy,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pratique,rapide et choix important

Je recommanderai. Click en collect pratique meme si il faut vérifier que la commande soit complète. Un article était resté dans la réserve.

6. september 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite Très bon accueil en…

Très satisfaite Très bon accueil en magasin

1. august 2022