Commande effectuée facilement et retrait en magasin rapide et avec le sourire, par contre faut arrêter d'envoyer un mail toutes les semaines jusqu'à deux mois après la commande pour qu'on laisse un av... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande bureau Vallée. Premièrement produit de très bonne qualité, commande livré à temps service client très engagé et en plus on gagne du temps et le prix sont très abordables. Je suis très s... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande passée en click and collect sur le site internet, pour être sûre d'avoir tous les articles que je voulais au moment de passer en magasin. En effet, je n'habite pas à côté donc c'était plus pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Merci à l'équipe de Bureau Vallée, j'ai passé commande le vendredi 8 août et j'ai été livré le lundi 12 août. J'ai été tenue informée par mail de la progression de ma commande et le livreur à appe... Se mere
Skrevet af virksomheden
98 rue Tronchet, 69006, Lyon 6, RRA, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Commande par internet avec choix d'une couleur spécifique disponible.
Je me déplace, et ce que j'ai commandé n'est pas de la couleur choisie.
Je demande si ils peuvent re-commander le produit dans la bonne couleur. Réponse négative, uniquement sur internet. Donc commande annulée.
1-Inventaire dispo sur internet faux
2-Déplacement pour rien
3-Impossibilité pour le magasin de passe une commande pour ce produit.
4-Temps perdu

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
J'aime commander sur internet et la facilité de récupérer ma commande en magasin. qui est à 25 minutes à pieds de chez moi.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Commande prête , pas d'attente ou très peu matériel fonctionnel ,REPONDENT au téléphone ! 👍

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Achat facile prix compétitif et préparation rapide
Très bien

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Pas d'accueil pour le retrait d'une commande, et aucune démarche avenante des 3 employés présents, une est à la caisse, les 2 autres discutent entre eux sans se préoccuper des clients qui entrent et attendent...
Dommage, heureusement qu'il y a d'autres magasins où le personnel a plus le sens de la relation client !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Suite à ma commande de cartouches HP j'ai été contactée par Bureau Vallée qui m'a proposé des cartouches compatibles pour un coût moins élevé.
J'ai refusé.
Livraison rapide.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Je commande régulièrement à Bureau Vallée pour le sérieux et les prix pratiqués

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Pour l'achat d'une simple cartouche d'encre dans le magasin, demander à sa mise de côté pendannnt 1h30, ceci au télaphone, et se voir refiser cette ddemande rcar il est nécessaire de réserver par internet, c'est du délire et typique de le complexification d'un processus simple.
Conclusion : j'ai acheté mais je n'utliserai plus ce magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Je suis globalement satisfaite.
Mais j’ai eu une mauvaise surprise en voulant utiliser une cartouche d’encre noire format XXL et de découvrir que l’employée m’avait en fait remis une cartouche photo ce qui ne correspondait pas à ma commande.
Je serai beaucoup plus vigilante dorénavant.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Difficulté par le site à commander et à retenir des cartouches (303xl) et les retirer au magasin quand les usagées peuvent être rachetées (1,50 €). En effet le rachat se transforme en 'avoir' et le remboursement ne peut se faire qu'en venant les commander au magasin. Sur le site Bureau Vallée, au moment de la commande, on devrait pouvoir intégrer cette condition, ce qui permettrait d'être sur de trouver sa commande et de ne pas perdre du temps à régler au magasin. Cordialement. R P.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Bonjour, livraison rapide. Certains produits n'était pas en stock on m'a appelé pour m'informer et les choix que j'avais à ma disposition.
Je recommande.