Bureau Vallée - L'Union (Toulouse) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

37 route de Lavaur, Rocade Sortie 15 Entre AUCHAN et TRUFFAUT, 31240 L'Union, RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commencé à aller dans ce magasin Bureau Vallée quand je travaillais tout près, je continue à recourir à leurs services bien que ce ne soit plus le plus proche désormais: j’y vais en toute confian... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande faite sur internet. Le magasin appelle pour me prévenir qu'ils n'ont pas plusieurs produits. Livré partiel. Je dois refaire le complément de la commande sur un autre fournisseur. Autant faire... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très pratique la fonction clic and collect, depuis chez moi j'ai préparé mes achats en m'inspirant en plus du catalogue de Noël, mes nièces vont êtres gâtées. Bureau Vallée est sur l'un de mes traje... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté ce fauteuil il y a 1 mois. Lors des premières utilisations je ressentais une gêne au niveau du coccyx (je viens d'un fauteuil gamer bas de gamme). Cette gêne a disparue au bout d'u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 37 route de Lavaur, Rocade Sortie 15 Entre AUCHAN et TRUFFAUT, 31240, L'Union, RSE, Frankrig

• 05 61 46 03 62
Promotion box for Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)

Les p'tits prix PROS

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.646 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

De vrais pro

J'ai utilisé le service livraison à domicile.
Il y avait un oubli dans ma commande. Après un appel pour le signaler, on m'a demandé d'envoyer un mail.
En 24h tout a été résolu.
Très sérieux, professionnels avec le souci du travail bien fait et du service client.
Ce sont des qualités qui sont devenues suffisamment rares pour qu'elles vaillent la peine d'être reconnues quand un magasin en fait preuve.
Je recommande bureau vallée sans hésitation.

16. juli 2025

Cher Client,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison à domicile et que nous avons pu résoudre rapidement l'oubli dans votre commande.

Votre reconnaissance du professionnalisme et du souci du service client que nous nous efforçons de maintenir nous touche profondément. Nous travaillons chaque jour pour offrir une expérience de qualité à nos clients, et vos encouragements sont une belle récompense pour notre équipe.

Nous espérons vous revoir bientôt à L'Union et vous remercions pour votre recommandation.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je suis très partagée

Je suis très partagée. Cliente depuis des années, autant, je peux tomber sur des personnes sympas autant ces derniers temps, certains employés sont limite désagréables, excédés. Je mets cela sur la charge de travail mais je me demande si je ne vais pas aller ailleurs.

23. juli 2025

Bonjour IMANE MOGUE,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre récente expérience chez L'Union n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre fidélité en tant que cliente depuis des années, et il est regrettable que certains de nos employés aient pu donner une impression désagréable.

Nous comprenons que la charge de travail peut parfois affecter le service, mais cela ne devrait jamais se traduire par un manque de courtoisie. Soyez assurée que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous allons travailler à améliorer l'accueil et la satisfaction de nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous prouver que nous pouvons faire mieux lors de votre prochaine visite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Passez sa commande a été très aisé

Passez sa commande a été très aisé, le traitement de la commande au top !!! Merci Bureau Vallée.
Mais la livraison, une catastrophe. Je tiens à votre disposition quelques photos. Le carton re-scotché par TNT. Nous aurions dû être livré hier Lundi. Nous étions présents. Le suivi TNT indique que le chauffeur est passé à 12h38, que nenni !!! Nous avons été livré ce jour, tout est explosé ....

16. juli 2025

Bonjour K.Martin,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant la facilité de passation de votre commande et le bon traitement de celle-ci. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes avec le transporteur.

Nous prenons vos retours très au sérieux et nous aimerions beaucoup voir les photos que vous mentionnez afin de mieux comprendre la situation et d'agir en conséquence. N'hésitez pas à nous contacter par mail à bv.toulouse-lunion@bureau-vallee.fr .

Merci encore pour votre retour, et nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée sur le site avec…

Commande passée sur le site avec retrait en magasin. Délai ultra rapide moins de 2h. Personnel très agréable

18. juni 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne avec retrait en magasin a été aussi satisfaisante et que notre équipe a pu vous offrir un service agréable et rapide.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

SAV au top

J'ai dû appeler le magasin car mon imprimante n'était plus connectée à mon ordi. Le technicien a su parfaitement me guider pour que je réinstalle le logiciel.
Les informations étaient de qualité car désormais je peux à nouveau imprimer !

21. juni 2025

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu vous aider efficacement à réinstaller le logiciel de votre imprimante. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients peuvent compter sur notre expertise pour résoudre leurs problèmes techniques.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils ou assistance.

Comme d'habitude super

Comme d'habitude super

11. maj 2025

Bonjour Karine BOURDONCLE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de savoir que vous appréciez notre établissement Bureau Vallée "L'Union" autant que nous aimons vous servir. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle.

À très bientôt,

Toujours un bon accueil

Toujours un bon accueil, et de bons conseils.

7. juni 2025

Bonjour Pascal LAFAYE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez toujours apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Bureau Vallée L'Union

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement de Bureau Vallee Toulouse L'Union.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service que nous vous avons offerts. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer de fournir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande facile sur le site

Commande facile sur le site. Commande disponible dans le délai prévu. Bon produit à prix compétitif

2. juni 2025

Bonjour Eliane,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile sur notre site et que vous avez reçu votre produit dans le délai prévu. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité à des prix compétitifs, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

L'équipe de Bureau Vallée L'Union

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

bonjour j'ai reserve les fournitures,je…

bonjour j'ai reserve les fournitures,je suis allée les récuperer. et malhuereusement ma commande a été annulée. Aucun message recu. Mon déplacement au magasin a été inutile. cordialement aldona kozielska

19. marts 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été annulée sans notification préalable et que cela a entraîné un déplacement inutile. Ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous allons examiner ce problème de communication afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Si vous avez besoin d'assistance pour récupérer vos fournitures ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés et espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Avec mon petit vélo rouge au fond de la…

Avec mon petit vélo rouge au fond de la cour, j'avions reçu commandement de partir chercher de 'eau au fond du puits, le puits des souvenirs qui s'attachent aux rochers comme les morpions aux sexe des anges qui comme chacun sait n'en ont pas.
Opinion purement subliminale, et parfaitement incontestable.

16. februar 2025

Bonjour Jean-Pierre BOSC,

Nous vous remercions pour votre avis original et poétique sur notre établissement de L'Union. Votre métaphore avec le petit vélo rouge et le puits des souvenirs nous a réellement fait sourire. Nous apprécions votre créativité et la manière dont vous avez su évoquer des moments nostalgiques.
Votre note de 4/5 nous encourage à continuer à offrir une expérience mémorable à tous nos visiteurs.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toujours pas de nouvelles…

Après avoir laissé un avis mécontent, j’ai eu une réponse me demandant de contacter le magasin afin de trouver une solution.
J’ai donc appelé le magasin, et je suis tomber sur la même personne qui m’avait reçu de manière désagréable lors de ma tentative de retour suite à une absence de conseil. Il maintient qu’il m’a donné une information (capitale pour moi), mais je suis sure qu’il ne l’a pas dit.
Très gentil au téléphone en me disant qu’il prend mes coordonnées et qu’il me rappelle dès qu’il a un retour du directeur.
Et bien j’attends toujours. Cela va faire 15 jours (et il devait me rappeler 2 jours après…)
Vraiment dommage, je vais me débrouiller autrement et surtout ne plus revenir chez Bureau Vallée chez qui j’allais depuis plus de 8 ans.

24. marts 2025

Bonjour madame Loubatieres,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bon accueil

Très bon accueil. prix compétitifs

21. marts 2025

Bonjour madame Sarrasin,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis que notre accueil ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Très satisfait

Très satisfait de mon achat

6. februar 2025

Bonjour Jean-Denis,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de recevoir des retours comme le vôtre.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. 🤩

Parfait merci

2. marts 2025

Bonjour monsieur Boutonnet,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, de très bons conseils. Contact téléphonique. Très compétant, agréable, professionnel. J'ai été très bien renseigné sur le produit qui m'intéressait, ce qui m'a permis de passer la commande en ligne. Livraison impeccable. Je suis vraiment satisfaite des articles achetés. Je ne peux que recommander.

20. februar 2025

Bonjour Madame Iwona,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et la note de 5/5 que vous nous avez attribuée.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez L'Union a été très positive et que nos conseils vous ont été utiles.
C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe compétente et agréable, et que la livraison de votre commande a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction concernant les articles achetés nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre recommandation, c'est très apprécié !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ils avaient le produit que je…

Ils avaient le produit que je souhaitais
Bon accueil des équipes

16. februar 2025

Bonjour CHAMAYOU PATRICIA,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit que vous souhaitiez et que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée L'Union.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande effectuée correctement ,délai…

commande effectuée correctement ,délai respecté . Très bon accueil,

13. februar 2025

Bonjour DT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre commande ait été effectuée correctement et dans les délais, et que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

COMMANDE IMPRIMANTE EN LIGNE

COMMANDE IMPRIMANTE EN LIGNE AVEC RETRAIT AU MAGASIN.
REACTIF, PROFESSIONNEL ET TRES BON CONTACT.

6. februar 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne avec retrait au magasin s'est déroulée de manière réactive et professionnelle.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous offrir un excellent contact.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez L'Union.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne équipe et livraison assurée avant…

Bonne équipe et livraison assurée avant les délais annoncés

5. december 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que votre livraison a été effectuée en avance.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau,