J’ai commencé à aller dans ce magasin Bureau Vallée quand je travaillais tout près, je continue à recourir à leurs services bien que ce ne soit plus le plus proche désormais: j’y vais en toute confian... Se mere
Lokation
Skift lokation37 route de Lavaur, Rocade Sortie 15 Entre AUCHAN et TRUFFAUT, 31240 L'Union, RSE, FR
Se, hvad kunderne siger
Commande faite sur internet. Le magasin appelle pour me prévenir qu'ils n'ont pas plusieurs produits. Livré partiel. Je dois refaire le complément de la commande sur un autre fournisseur. Autant faire... Se mere
Virksomheden har svaret
Très pratique la fonction clic and collect, depuis chez moi j'ai préparé mes achats en m'inspirant en plus du catalogue de Noël, mes nièces vont êtres gâtées. Bureau Vallée est sur l'un de mes traje... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai acheté ce fauteuil il y a 1 mois. Lors des premières utilisations je ressentais une gêne au niveau du coccyx (je viens d'un fauteuil gamer bas de gamme). Cette gêne a disparue au bout d'u... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
37 route de Lavaur, Rocade Sortie 15 Entre AUCHAN et TRUFFAUT, 31240, L'Union, RSE, Frankrig
- 05 61 46 03 62

Les p'tits prix PROS
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
De vrais pro
J'ai utilisé le service livraison à domicile.
Il y avait un oubli dans ma commande. Après un appel pour le signaler, on m'a demandé d'envoyer un mail.
En 24h tout a été résolu.
Très sérieux, professionnels avec le souci du travail bien fait et du service client.
Ce sont des qualités qui sont devenues suffisamment rares pour qu'elles vaillent la peine d'être reconnues quand un magasin en fait preuve.
Je recommande bureau vallée sans hésitation.

Je suis très partagée
Je suis très partagée. Cliente depuis des années, autant, je peux tomber sur des personnes sympas autant ces derniers temps, certains employés sont limite désagréables, excédés. Je mets cela sur la charge de travail mais je me demande si je ne vais pas aller ailleurs.

Besvarelse fra Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Passez sa commande a été très aisé
Passez sa commande a été très aisé, le traitement de la commande au top !!! Merci Bureau Vallée.
Mais la livraison, une catastrophe. Je tiens à votre disposition quelques photos. Le carton re-scotché par TNT. Nous aurions dû être livré hier Lundi. Nous étions présents. Le suivi TNT indique que le chauffeur est passé à 12h38, que nenni !!! Nous avons été livré ce jour, tout est explosé ....

Besvarelse fra Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Commande passée sur le site avec…
Commande passée sur le site avec retrait en magasin. Délai ultra rapide moins de 2h. Personnel très agréable

SAV au top
J'ai dû appeler le magasin car mon imprimante n'était plus connectée à mon ordi. Le technicien a su parfaitement me guider pour que je réinstalle le logiciel.
Les informations étaient de qualité car désormais je peux à nouveau imprimer !

Besvarelse fra Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Commande facile sur le site
Commande facile sur le site. Commande disponible dans le délai prévu. Bon produit à prix compétitif

Besvarelse fra Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
bonjour j'ai reserve les fournitures,je…
bonjour j'ai reserve les fournitures,je suis allée les récuperer. et malhuereusement ma commande a été annulée. Aucun message recu. Mon déplacement au magasin a été inutile. cordialement aldona kozielska

Besvarelse fra Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Avec mon petit vélo rouge au fond de la…
Avec mon petit vélo rouge au fond de la cour, j'avions reçu commandement de partir chercher de 'eau au fond du puits, le puits des souvenirs qui s'attachent aux rochers comme les morpions aux sexe des anges qui comme chacun sait n'en ont pas.
Opinion purement subliminale, et parfaitement incontestable.

Besvarelse fra Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Toujours pas de nouvelles…
Après avoir laissé un avis mécontent, j’ai eu une réponse me demandant de contacter le magasin afin de trouver une solution.
J’ai donc appelé le magasin, et je suis tomber sur la même personne qui m’avait reçu de manière désagréable lors de ma tentative de retour suite à une absence de conseil. Il maintient qu’il m’a donné une information (capitale pour moi), mais je suis sure qu’il ne l’a pas dit.
Très gentil au téléphone en me disant qu’il prend mes coordonnées et qu’il me rappelle dès qu’il a un retour du directeur.
Et bien j’attends toujours. Cela va faire 15 jours (et il devait me rappeler 2 jours après…)
Vraiment dommage, je vais me débrouiller autrement et surtout ne plus revenir chez Bureau Vallée chez qui j’allais depuis plus de 8 ans.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, de très bons conseils. Contact téléphonique. Très compétant, agréable, professionnel. J'ai été très bien renseigné sur le produit qui m'intéressait, ce qui m'a permis de passer la commande en ligne. Livraison impeccable. Je suis vraiment satisfaite des articles achetés. Je ne peux que recommander.

Besvarelse fra Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Ils avaient le produit que je…
Ils avaient le produit que je souhaitais
Bon accueil des équipes

Besvarelse fra Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
commande effectuée correctement ,délai…
commande effectuée correctement ,délai respecté . Très bon accueil,

COMMANDE IMPRIMANTE EN LIGNE
COMMANDE IMPRIMANTE EN LIGNE AVEC RETRAIT AU MAGASIN.
REACTIF, PROFESSIONNEL ET TRES BON CONTACT.

Besvarelse fra Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Bonne équipe et livraison assurée avant…
Bonne équipe et livraison assurée avant les délais annoncés