Bureau Vallée - Locminé Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

ZA de Kerjean, Rue des Vénètes, 56500 Locminé, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai fait une grande commande pour la rentrée pour mon fils en 6 eme. Rapport qualité / prix très bien. Tout ç est très bien passé, il manquait juste une pochette à rabat qui m’a été redonner suite à... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L equipe de Locminé prépare les articles en fonction de nos goûts si nous avons formulé cela dans les commentaires annexes. Emballé et préparé avec soin

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Délai de livraison trop long pour un simple album photos et un sous-mains qu'ils devraient avoir en magasin! Les frais de livraison sont excessifs et par colissimo ce serait préférable car le livreur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour Bureau Vallée , je devais fournir ce destructeur fellowes à ma soeur qui est habite pas très loin de chez vous en bretagne et moi en région parisienne , c'est pourquoi j'ai choisis votre maga... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.334 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Commande préparée rapidement

Commande préparée rapidement, avec soin.

31. juli 2024

Bonjour Vincent,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Locminé. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été préparée rapidement et avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison rapide

7. maj 2024

Bonjour Françoise,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la livraison rapide de votre commande.

Bien à vous,

L'équipe Bureau Vallée de Locminé.

Bonjour Chantal Mercat,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison de votre commande de Bureau Vallée Locminé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir offert un service à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bureau Vallée Locminé

Efficace

Rapide et performant. A recommander !

3. april 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Locminé

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre professionnalisme.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée

Bonjour DAVID DOUBLIER,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en ligne d’une imprimante…

Commande en ligne d’une imprimante reçue très rapidement

29. februar 2024

Bonjour M. Olivier Noël,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur votre expérience de commande en ligne de notre imprimante. Nous sommes ravis de savoir que vous l'avez reçue très rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service efficace et de qualité à nos clients.

Nous espérons que votre nouvelle imprimante vous apportera entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé une solution à mon problème…

J'ai trouvé une solution à mon problème de cartouches d'encre, introuvables sur de nombreux sites.

27. februar 2024

Bonjour Maryse PRUDHON,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une solution à votre problème de cartouches d'encre grâce à notre établissement Locminé. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de répondre au mieux aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions.

Bien cordialement,

Super pro

Super pro, merci beaucoup

15. januar 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Locminé

Bonjour Madame GUERY, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! Merci de nous faire part de votre expérience positive. À bientôt. L'équipe Bureau Vallée de Locminé.

Très bien

Commande et réception conforme à mon attente, merci

31. august 2023

Rapide et conforme

Rapide, bien conditionné. Produit conforme à l'attendu. Et un petit cadeau en plus ! Merci

29. august 2023

Bonjour Sandrine CHRISTIEN,
Bonne journée,

Efficacité

Efficacité, rapidité, sympathique !!!

16. august 2023

Bonjour Régis Evenot,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Locminé.

Très serviable et agréable

Très serviable et agréable

31. juli 2023

Bonjour LE FOL NOLWENN,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Locminé.

Commande rapidement préparée avec soin

Commande rapidement préparée avec soin
MERCI

24. juni 2023

Bonjour Aurore,

Merci infiniment pour votre avis sur notre établissement . Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été rapidement préparée avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients le meilleur service possible.

Bien à vous,

L'équipe Bureau Vallée de Locminé

Parfait Rapide et sérieux

Rapide et sérieux

14. juli 2023

Très rapide

29. maj 2023

Bonjour Mme Boué Delphine,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt.

L'équipe Bureau Vallée de Locminé

Rapidité

Rapidité. Accueil parfait. Sympathie. Au top☺️👍

25. juni 2023

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.
L’équipe Bureau Vallée.

Excellent contact

Excellent contact, concision des informations, réactivité de l'action, amabilité du dialogue.
En résumé : professionnalisme.

4. april 2023

Bonjour monsieur Le Guevelle,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Notice de montage du bureau…

Notice de montage du bureau incompréhensible...
Par contre une fois finalement monté il est absolument parfait

16. marts 2023

Bonjour laetitia boullenger,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Bien cordialement,