Bureau Vallée - L'Isle Adam Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

9000 rue de la gondole, ZAC des Rayons, 95290 L'Isle-Adam, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

++ : Accueil très sympa, prix compétitifs -- : Infos pas top (produit en rupture) Toner commandé via Internet. C'est en me rendant au magasin pensant chercher ma commande (à priori prête 2 sem... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

S'il s'agit de mon achat la déchiqueteuse de documents très bien ! Cependant, il faut huiler les griffes à chaque vidage du bac et pour trouver une pipette vide (car il faut y mettre de l'huile végéta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai l'habitude d'acheter mes consommables chez Bureau Vallée l'Isle Adam. Mais hier un problème sur un toner. Reprise immédiate. Equipe à l'écoute et palisante.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - L'Isle Adam

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 9000 rue de la gondole, ZAC des Rayons, 95290, L'Isle-Adam, RN, Frankrig

• 09 81 98 30 06
Promotion box for Bureau Vallée - L'Isle Adam

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

390 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

9.359 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Professionnel

J'ai passé la commande d'un tampon et deux autres articles sur le site. Cela m'annonçait un délai de 4 heures pour un retrait au magasin. À ma grande et agréable surprise, 1h après ma commande, je reçois un mail pour me dire que ma commande est prête. Quelle efficacité !
De vrais professionnels au service des professionnels. Merci.

19. juli 2026

Bonne enseigne

Commande reçue en avance, personnels agréables, matériel de qualité et pas cher

1. juli 2026

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en avance et que la qualité de nos produits vous ait satisfait.
Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe.

J adore ce magasin

J adore ce magasin. Très bien achalandé. J y trouve toujours mon bonheur. Beaucoup de choix dans les fournitures de bureaux. A recommander

2. juli 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - L'Isle Adam

Merci pour votre agréable commentaire.
Nous sommes ravis que la diversité de notre offre et le choix de nos fournitures répondent à vos attentes.
Votre satisfaction et votre recommandation nous font très plaisir.

Service au top!

J'ai commandé une imprimante chez eux, ils m'ont même aidé à la mettre dans la voiture! Un grand merci!

5. juni 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience en magasin s’est bien passée et que notre collaborateur a pu vous accompagner jusqu’au chargement de votre imprimante dans votre véhicule.
La qualité de l’accueil et du service fait partie de nos priorités, et votre retour est une belle récompense pour l’équipe.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande rapide sur internet et…

Commande rapide sur internet et disponible au magasin de son choix dans les deux heures... Parfait. Merci encore.

22. maj 2026

Bonjour Madame Isard,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de votre commande en ligne ainsi que la mise à disposition en magasin dans les délais annoncés.
Votre satisfaction concernant notre service click and collect est très appréciée par nos collaborateurs.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

stock magasin non a jour et…

stock magasin non a jour et informations de livraison non à jour

19. maj 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre les désagréments rencontrés concernant la mise à jour des stocks en magasin ainsi que le suivi de livraison.
Votre retour est transmis aux collaborateurs concernés afin d’améliorer la mise à jour de nos systèmes et la qualité de l’information communiquée.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne expérience mais manque de réactivité pour informer le client d'un pb

++ : Accueil très sympa, prix compétitifs
-- : Infos pas top (produit en rupture)
Toner commandé via Internet.
C'est en me rendant au magasin pensant chercher ma commande (à priori prête 2 semaine après) que l'on m'informe que :
1/ le produit est en rupture
2/ il ne peut plus être approvisionné.
Cela n'est pas un pb en soi, mais quand m'aurait-on prévenu si je n'étais pas passé ou appelé ? C'est le seul "désagrément".
Sinon, un toner d'une autre marque a été commandé de suite et reçu en magasin 2 jours plus tard.
Je recommande cet établissement.

28. marts 2026

Bonjour Monsieur Teissier,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’accueil de nos collaborateurs ainsi que nos prix compétitifs aient répondu à vos attentes.
Nous sommes également heureux que l’équipe ait pu vous proposer rapidement une solution de remplacement afin de finaliser votre commande.
Nous comprenons votre remarque concernant l’information liée à la rupture et au délai de notification et nous en prenons bonne note afin d’améliorer le suivi des commandes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Reprise d'un toner-PARFAIT

17. marts 2026

Bonjour Madame Ricard,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que la prise en charge de votre problème de toner a été rapide et efficace et que notre collaborateur a su être à votre écoute.
Votre fidélité est précieuse et nous mettons tout en œuvre pour vous apporter des solutions adaptées à chaque visite.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En dépit des consignes internet

Personnels réactifs suite à un problème sur une commande internet.
Article modifié rapidement.

3. april 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - L'Isle Adam

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes désolés que la réalisation de votre plaque professionnelle n’ait pas été conforme malgré le respect des consignes internet.
Votre retour est pris en compte afin d’améliorer la fiabilité de nos équipements et le contrôle des réalisations.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter le service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.

Rien à dire parfait

Rien à dire parfait

20. marts 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - L'Isle Adam

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Votre retour nous fait très plaisir et encourage toute l’équipe à continuer à vous offrir le meilleur service possible.
Nous sommes ravis d’avoir su répondre à vos attentes lors de votre visite.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Attente en caisse alors qu’il y avait…

Attente en caisse alors qu’il y avait plusieurs professionnels.

18. februar 2026

Bonjour Madame Berthelier,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que l’attente en caisse a été trop longue malgré la présence de plusieurs professionnels.
Nous faisons notre possible pour optimiser le flux en magasin et réduire le temps d’attente afin de rendre votre passage plus agréable.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Des progrès à faire

Je suis venu récupérer une commande en ligne.
Arrivé au magasin les 2 vendeurs n'ont pas réussi à trouver ma commande classé par ordre alphabétique... J'ai dû leur montrer du doigt la commande pour pouvoir la récupérer.
J'ai quand même eu le droit à une réfléxion "elle est bizarre cette commande"

24. januar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que la récupération de votre commande n’a pas été fluide et que le comportement de nos collaborateurs n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Ce type de situation ne reflète pas le service que nous souhaitons offrir et nous allons rappeler à l’équipe l’importance d’un accueil professionnel et respectueux en toutes circonstances.

Achat

Achat
Internet. Retrait rapide

7. februar 2026

Bonjour Monsieur Huart,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre achat sur internet ainsi que la rapidité du retrait en magasin aient répondu à vos attentes.
Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer un service simple, efficace et rapide afin de faciliter vos achats.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix imbattable et rapidité de livraison en magasin

Prix moins cher que d'autres enseignes. Facilité de livraison en magasin et article récupéré très facilement en magasin.
Je ne peux que recommander

3. februar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez constaté des prix compétitifs par rapport à d’autres enseignes.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix. Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Nous sommes également heureux que la livraison en magasin ainsi que le retrait de votre article se soient déroulés simplement et rapidement.
Votre recommandation est une véritable satisfaction pour nos collaborateurs et nous vous en remercions sincèrement.

Rapide et serieux

26. januar 2026

Bonjour Monsieur Henni,
Nous vous remercions pour votre commentaire et pour avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis que la rapidité et le sérieux de nos services aient répondu à vos attentes.