Bureau Vallée - Limonest Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

535 route Nationale 6, 69760 Limonest, RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit commandé par internet. Disponible le jour même en magasin. J'ai oublié d'allet le récupérer avant de partir en vacances .Lorsque je suis rentré j'ai contacté le magasin, mon agenda était toujo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il y a de nombreuses années que j'utilise les services de Bureau Vallée. J'ai fréquenté le magasin des sept chemins à Vaulx en Velin et depuis douze ans celui de Limonest. Le manager de Limonest... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience J’ai passé commande pour des écouteurs en promo Le lendemain, la commande a été annulée car il n’y avait soi-disant pas assez de stocks Comment une grande entreprise comme... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Pour être franc, je dois dire que j'ai bien du mal à trouver quelque chose de négatif, lors de cet achat. J'ai apprécié l'accueil téléphonique empathique et les conseils lors de ma commande... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Limonest

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Limonest

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

367 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.615 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente car j'avais commandé un article en ligne sur un autre site et il m'ont repris l'article alors qu'il l'avait pas en magasin et m'ont donné l'équivalent.

12. juli 2024

Bonjour Marie-Claire Deshayes,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de constater que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Votre expérience positive avec notre équipe de Limonest nous encourage à maintenir notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande rapide et bon acceuil au magasin

Commande rapide conforme . bon accueil au magasin

8. juli 2024

Bonjour Jean-Jacques Perinaud,

Nous vous remercions de votre avis sur notre établissement de Limonest. Nous sommes ravis de lire que votre commande a été rapide et conforme, et que vous avez apprécié l'accueil au magasin. Votre satisfaction est notre priorité.

rapide et efficace

ma commande était prête les conseillers souriants et agréable

2. juli 2024

Bonjour Emilie Cam,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement de Limonest. Nous sommes ravis de savoir que votre commande était prête et que nos conseillers ont été souriants et agréables. Votre satisfaction est notre priorité.

Commande simple sur internet

Commande simple sur internet et disponible 1 jour plus tôt que prévu.
Suivi parfait.
Accueil très sympathique au magasin de Limonest.

28. juni 2024

Bonjour Laurence,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement de Limonest. Nous sommes ravis que votre commande passée en ligne ait été disponible plus tôt que prévu et que le suivi ait été parfait. L'accueil chaleureux que vous avez reçu au magasin de Limonest est au cœur de nos priorités.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon conseil de la part du vendeur…

Très bon conseil de la part du vendeur pour un logiciel Et surtout un suivi par la suite de sa part.
Alors qu’il n’était pas obligé, car le service technique de la plate-forme qui devait activer le logiciel m’a raconté un peu n’importe quoi en remettant la faute sur Bureau vallée en me disant que c’était à bureau vallée en tant que revendeur qui devait faire l’activation.
Et malgré les bêtises de la commerciale du service logiciel, le vendeur de chez bureau vallée m’a rappelé pour voir si le problème a été résolu.
Rien à dire chez Bureau vallée À Limonest L’équipe est au top.
Bravo et merci encore.Je recommande.

15. juni 2024

Bonjour Recep Yamali,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience chez Bureau Vallée à Limonest. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter un excellent conseil et un suivi de qualité pour l'activation de votre logiciel malgré les difficultés rencontrées.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la livraison était conforme à la…

la livraison était conforme à la commande

15. juni 2024

Bonjour Joëlle FLORES,

Merci pour votre avis positif sur notre établissement de "Limonest" et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que votre livraison était conforme à la commande.

Bon accueil

Bon accueil
Je suis allée récupérer une commande passée sur le site.
Un article ne convenait pas. Il m'a été changé immédiatement avec le sourire.

8. maj 2024

Bonjour CK,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à notre établissement Limonest. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre bon accueil et notre réactivité pour résoudre le problème rencontré avec votre commande.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres services.

Jean Paul Mazoyer Gérant

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne expérience et bon produit…

Bonne expérience et bon produit abordable et préparation des colis super je recommande Bureau Vallée

29. maj 2024

Bonjour Vigne corinne,

Nous vous remercions pour cet excellent avis et votre recommandation pour Bureau Vallée Limonest. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une bonne expérience, trouvé des produits abordables et apprécié la préparation des colis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Bonjour Mme Ferlay,

Nous vous remercions pour cet avis positif et encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience à Bureau Vallée Limonest a été nickel, sérieuse, efficace et rapide. C'est un plaisir de vous avoir satisfait et nous espérons vous revoir bientôt.

Bonjour Mohammed OTMANI,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement de Limonest. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cartouche encre compatible à petit prix :)

Rapide et efficace pour la préparation.
Les cartouches d'encre sont vraiment compatibles.

25. maj 2024

Bonjour PHILIPPE,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement de Limonest. Nous sommes ravis de savoir que notre service de préparation est rapide et efficace, et que nos cartouches d'encre sont parfaitement compatibles. Votre satisfaction est notre priorité !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

commande du 18 mai

commande du 18 mai, à ce jour le 27, bien que payée, je n'ai toujours rien reçu.
Experience à ne pas renouveller

18. maj 2024

Bonjour Guy DOMINIC,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande passée le 18 mai malgré le paiement effectué. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et nous vous remboursons votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous prendrons les mesures nécessaires pour éviter que cela se reproduise à l'avenir.

Commande rapidement livree

Tout s'est bien passé, aussi bien sur le WEB

18. maj 2024

Bonjour Annie,

Nous vous remercions pour cet avis positif sur notre établissement de "Limonest". Nous sommes ravis de lire que votre expérience s'est bien déroulée, que ce soit sur le WEB ou en personne. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix
Délais d'expédition rapide

27. april 2024

Bonjour YVES SAULAIS,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement de Limonest. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix et la rapidité de nos délais d'expédition. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Bonjour M. CHEVALLIER Jean,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis sur notre établissement "Limonest" avec une note parfaite de 5/5. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Magasin très bien équipé

Facile d'accès, bien équipé, personnel sympathique. RAS!

11. marts 2024

Bonjour Elena Fabbri,

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité de l'exécution de l'achat

Rapidité de l'exécution de l'achat, livraison en point relais sans problème, rien que du bon!

10. april 2024

Bonjour Paul,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience d'achat chez Bureau Vallée Limonest. Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de l'exécution de votre achat et la livraison en point relais se sont déroulées sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il manquait la trousse et un stylo

Malgré l’indisponibilité de la trousse, celle-ci a été remboursée. Le gérant du magasin m’a contactée et je trouve cela très professionnel et montre le sérieux de BureauVallee. Donc un grand merci à vous.

1. april 2024

Bonjour Myriam,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu et qu’il y ait eu une erreur dans la commande.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Limonest.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Du service et pas de perte de temps

Je me suis souvenue que lorsque d'autres courses, il y avait ce magasin. J'ai donc tenté.....waouh

19. marts 2024

Bonjour Monique LATELISE,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Bureau Vallée Limonest. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus grande récompense. L'équipe de Limonest vous remercie pour votre confiance et espère vous revoir bientôt !

Satisfaite

J'étais déjà très satisfaite des cartouches génériques conseillées précédemment à bureau vallée de Saint Maurice de Beynost, après une première expérience internet "générique"désastreuse. N'ayant pas le temps de me déplacer j'ai commandé sur le site, livraison rapide ( 48 h) donc conforme. Je recommande

19. marts 2024

Bonjour valerie LACROZE,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance en notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre service de livraison rapide et de la qualité des cartouches génériques commandées sur notre site. Votre recommandation nous encourage à maintenir notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.