Bureau Vallée - Limoges Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

3 rue des Fourneries - ZI Nord, 87100 Limoges, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réservation de mon produit en ligne facile. Bureau Vallée Limoges m’a téléphoné pour m’indiquer que mon produit n'était pas disponible dans la couleur demandée. La personne était très charmante. Lorsq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour faire suite à ma commande en ligne, j'ai pu retirer celle ci dès mon arrivée au magasin. Pas d'attente, bon accueil. Je renouvellerai l'opération si besoin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison catastrophique. Malgré les précisions indiquées pour la livraison, le colis à été livré à une autre adresse. Finalement j’ai pu avec beaucoup de chance le récupérer mais il a subi des dégrad... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai beaucoup apprécié qu'on m'appelle pour me permettre de corriger ma commande (j'avais fait une erreur). Cela prouve qu'il existe encore des professionnels à l'écoute des clients. Super service. Li... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Limoges

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 3 rue des Fourneries - ZI Nord, 87100, Limoges, RSW, Frankrig

• 05 55 35 63 25
Promotion box for Bureau Vallée - Limoges

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

233 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.264 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Livraison rapide

28. november 2022

Bonjour Pascal PLAS,

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.

Bien cordialement,

kiki

Pratique , rapide .

1. december 2022

Bonjour Kiki,

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande passée le mardi par internet…

commande passée le mardi par internet et livraison le lendemain hyper rapide sans probléme je mets 10/10 je recommande chaudement je me rendrai dans ce magasin en personne quand je serai sur limoges

8. november 2022

Bonjour gégé,

Toute l’équipe Bureau Vallée Limoges vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous voir très prochainement dans notre magasin.

Commande passée

Commande passée, livraison assurée dans les délais et produit conforme à notre souhait

24. november 2022

Bonjour Brigitte Arazo-Delage,

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bien cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Récupération de commandes peu de temps…

Récupération de commandes peu de temps après l’avoir passée quelques heures plus tôt. Vendeurs très aimables, accueillants et serviable. Impeccable.

11. oktober 2022

Bonjour Svay,

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

rapidité et amabilité étaient au…

rapidité et amabilité étaient au rendez-vous

5. november 2022

Bonjour biquette16,

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

equipe performante, bonne info sur les produits et leur…

bonne info sur les produits et leur disponibilité

26. oktober 2022

Bonjour JEAN-ALFRED MALINVAUD,

Bien cordialement.

Accueil chaleureux

Service rapide et personnel souriant et très accueillant !

2. november 2022

Bonjour Marlene,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande prête dans l'heure suivant ma…

Commande prête dans l'heure suivant ma commande

8. september 2022

Bonjour SYLVIE FAUVET,

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Bonne journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai choisi mes produits sur internet

J'ai choisi mes produits sur internet, j'ai passé ma commande, et j'ai été cherché mes produit le soir même. Rapide et efficace, bonne transaction.

17. oktober 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Surprise !

J'ai été agréablement surprise par la réactivité de cette entreprise. En effet, je commande un matin et je reçois l'article commandé le lendemain matin. Super rapide et colis en très bon état.

11. oktober 2022

Parfait - Excellente expérience

J'étais habitué à cet établissement depuis plusieurs années, toujours très satisfait. Maintenant, je suis handicapé, je dois donc passer mes commandes par le drive. J'avais téléphoné la veille pour avoir des informations concernant un produit, accueil téléphonique sympathique. Commande passée par internet le dimanche 09 octobre, le lendemain, à 09:10, un e-mail m'annonce que ma commande est prête et que je peux venir la faire retirer par un ami.
Je suis bluffé par le suivi, la rapidité, la qualité de la prestation et des articles choisis, avec un rapport qualité prix acceptable. Parfait, excellent, génial ! Je suis très satisfait. Bonne expérience chez ce vendeur ... je recommanderai sans problème !

9. oktober 2022

Bonjour Thierry C.,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site internet et en magasin,.

Bonne journée

livraison tableau

Le tableau magnétique était prêt, bien emballé;
seul petit souci le stock sur internet ne correspondait pas au stock magasin .
Je suis repartie avec le colis

6. oktober 2022

Bonjour, Mla,

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SUMUP3G+IMPRIMANTE

j'ai passer commande d'un appareil SUMUP3G+IMPRIMANTE ne sachant pas quand le produit serais dispo bureau vallee a préféré me rembourser plutot que d'attendre de recevoir le produiit et me l'envoyé j'en avait besoin pour le 31 octobre donc je pouvais patienter mais ils on rien voulu savoir sauf me rembourser alors je suis allez a BOULANGER et 3 jours apres j'avais mon SUMUP 3G+IMPRIMANTE ET SANS FRAIS DE LIVRAISON MERCI BUREAU VALLEE

13. september 2022

Bonjour DUFRENNES CPTCL,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Bien à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée en ligne et récupérée…

Commande passée en ligne et récupérée en magasin. Très pratique. Je recommande

28. juli 2022

Très bonne expérience

Un très large choix d'articles. Rayons propres et soignés. Le personnel sourillant et à l'écoute. J'ai découvert Bureau Valee grâce à leurs promotions pour la rentrée, et bien je n'irai plus jamais ailleurs

7. september 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle rentrée scolaire bien préparée

Commande sans soucis ! Personnel très agréable !

5. september 2022

Top!

3. september 2022

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

On vient pour les prix on revient pour l'accueil

On vient pour les prix, on revient pour l'accueil. Boutique de taille humaine, on trouve tout à des prix abordable et le personnel prend le temps de répondre à nos questions avec le sourire en plus. Très contente

31. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Super satisfait

Super satisfaite
Délai impeccable

18. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges

Merci beaucoup pour votre commentaire !

A bientôt