Bureau Vallée - Limoges Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

3 rue des Fourneries - ZI Nord, 87100 Limoges, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réservation de mon produit en ligne facile. Bureau Vallée Limoges m’a téléphoné pour m’indiquer que mon produit n'était pas disponible dans la couleur demandée. La personne était très charmante. Lorsq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour faire suite à ma commande en ligne, j'ai pu retirer celle ci dès mon arrivée au magasin. Pas d'attente, bon accueil. Je renouvellerai l'opération si besoin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison catastrophique. Malgré les précisions indiquées pour la livraison, le colis à été livré à une autre adresse. Finalement j’ai pu avec beaucoup de chance le récupérer mais il a subi des dégrad... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, comme d'habitude ! du choix, des prix intéressant et le service drive très pratique ! Et toujours de bon conseils.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Limoges

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 3 rue des Fourneries - ZI Nord, 87100, Limoges, RSW, Frankrig

• 05 55 35 63 25
Promotion box for Bureau Vallée - Limoges

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

233 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.466 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon suivi pour un produit commandé…

Très bon suivi pour un produit commandé par internet

20. september 2024

Bonjour Bonneau Madeleine,

Merci infiniment pour votre retour positif sur notre établissement ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le suivi de votre commande en ligne. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

envoi de cartouche d'encre très rapide

envoi de cartouche d'encre très rapide, le colis a été reçu avec 2 semaines d'avance

1. september 2024

Bonjour Fanny,

Nous vous remercions pour votre excellent avis et votre retour positif sur la rapidité d'envoi de nos cartouches d'encre. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Commande internet

Nous avons passé une commande sur internet, et tout était prêt et joliment emballé à notre arrivée. Merci !

18. august 2024

Bonjour cliente,

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Trombone journée,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit indisponible

J'ai passé commande et vs l'avez annulé : produit indisponible, enlevez ce produit tjrs sur site

19. september 2024

Bonjour ANNE MARIE,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Bien à vous.

Bonjour valerie mandon,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur notre établissement Limoges. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de commande et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Top.

Super 👍 je recommande

9. september 2024

Bonjour Marine,

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Limoges.

Au top

Service client très sérieux

2. august 2024

Bonjour Celine Grenet,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Très bon accueil

Très bon accueil, commande bien préparée

4. august 2024

Bonjour Agnès Robinet,

Nous vous remercions pour votre avis concernant notre établissement ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Tout était parfait

Très contente de ma commande le personnel est agréable et réactif

5. september 2024

Bonjour Sandrine Michel,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement "Limoges". Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et que notre personnel a été à la hauteur de vos attentes.

Encore merci pour votre retour et au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous !

Protège carnet de correspondance

Livraison rapide, rien à dire juste parfait.

3. september 2024

Bonjour Mgv,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Limoges. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été parfaite.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat d'une calculatrice casio en…

Achat d'une calculatrice casio en urgence pour le lycée. Commande passée le mardi, livrée le jeudi.

3. september 2024

Bonjour Zélie Epain Courjault,

Nous vous remercions pour votre avis et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre besoin en livrant rapidement.. L'équipe de Limoges est heureuse d'avoir pu vous satisfaire.

À bientôt,

Ras.

Ras, conforme et rapide

22. august 2024

Bonjour Eric Loedel,

Merci pour votre avis positif sur notre établissement! Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été conforme à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

personnel dynamique est rapide

rien a redire au contraire le personnel est rapide et agréable . manque des articles directement remplacer en effectuant un appel tel

22. august 2024

Bonjour madame Nouhaillaguet,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide sérieux bon rapport qualité-prix

Rapide, sérieux, bon rapport qualité-prix

20. august 2024

Bonjour Sabrina Mariaud,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note.
Nous espérons vous revoir très prochainement.
Trombone journée,

Excellente prestation

Excellente prestation

14. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai demandé à chronopost de mettre le…

J ai demandé à chronopost de mettre le minuscule paquet dans la boîte aux lettres et ça n à pas été fait
Gsm services est plein à craquer de personnes qui envoient de l argent en Afrique
Il est impossible de retirer son colis.
A fuir et à trouver un autre dépôt.
Très commercialement bureau vallée me l a réexpédié gratuitement et je les remercie.

11. august 2024

Bonjour Michel Escrive,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre établissement. Votre avis est important pour nous et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer nos services à l'avenir.

Equipe très sérieuse.

Equipe très sérieuse.
Suivi de commande impeccable.
SAV très réactif.

24. juni 2024

Bonjour LCG,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Limoges.

Rapidité de l'envoi.

Rapidité de l'envoi.
Disponibilité et grand choix des produits.
Attractivité des prix.

12. august 2024

Bonjour Adeline beg,

Nous vous remercions pour votre excellent avis sur notre établissement Limoges ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi, la disponibilité et le grand choix de nos produits, ainsi que l'attractivité de nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Personnel sympathique

Commande facile. Retrait facile.
Personnel sympathique et serviable

13. august 2024

Bonjour Chouchen,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est déroulée facilement et que vous avez apprécié notre service de retrait. Notre équipe est toujours là pour vous accueillir avec le sourire.

À bientôt chez Limoges !