Bureau Vallée - Liévin Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

43 rue Daguerre, 62800 Liévin, Hauts-de-France, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Accueil agréable malgré un grand nombre de client. Cependant il est nécessaire d'attendre un bon moment avant de pouvoir récupérer sa commande et vérifier car j'avais eu la mauvaise commande au départ... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilité pour passer commande, trouver ce dont on a besoin sur le site. Explication claire pour l'heure du retrait. Retrait au magasin de LIEVIN: Personnel très agréable, très poli, à l'écoute de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne connaissais pas bureau vallée mais depuis que j'ai découvert je ne vais plus ailleurs, avec les professeurs de mon fils qui demandent les fournitures aux comptes gouttes c'est compliqué de tout... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.399 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Équipe au top !

30. januar 2024

Bonjour ORIANNE MICHALAK,

Nous sommes ravis de lire votre avis et de constater que vous avez apprécié l'équipe de Liévin. Merci pour cette note parfaite de 5/5 !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon

Très bon magasin pour matériel de bureau

9. september 2023

Bonjour Sylvie,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin "Liévin". Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de notre offre de matériel de bureau. Votre note de 4/5 est très appréciée.

Nous nous efforçons de fournir à nos clients des produits de qualité et un service client irréprochable. Votre avis positif nous encourage à continuer sur cette voie.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Bonne expérience

30. juli 2023

Bonjour Méline,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Liévin" ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre note de 5/5 est une récompense pour notre équipe.

Nous espérons vous revoir bientôt à Liévin pour de nouvelles expériences positives !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je connaissais déjà cette enseigne pour…

Je connaissais déjà cette enseigne pour y avoir acheter le cartable de ma petite fille l'an dernier.Elle a d'ailleurs retrouver son bonheur chez vous pour cette rentrée. J'ai beaucoup apprécié l'opération 100/100 remboursé.

2. august 2023

Bonjour Annie Lepetz,

Nous sommes ravis de voir que vous avez déjà eu une expérience positive avec notre enseigne Liévin. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer au bonheur de votre petite fille en lui trouvant un cartable pour cette rentrée. Nous sommes également ravis de constater que vous avez apprécié notre opération 100/100 remboursé.

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heureusement que bureau vallée est dans…

Heureusement que bureau vallée est dans ma commune il y a de tout ça va de fournitures scolaires à ce qu'il y a à prendre pour la maison je recommande vivement au particulier comme au professionnel de faire des achats à bureau vallée 😁

4. september 2023

Bonjour V44,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre établissement, Liévin. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre large gamme de produits, allant des fournitures scolaires aux articles pour la maison. Votre recommandation chaleureuse, tant pour les particuliers que pour les professionnels, nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Bureau Vallée à Liévin.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, commande préparée rapidement, des produits de très bonne qualité, je suis ravie.

30. juli 2023

Bonjour VIRGINIEL LEBRUN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement Liévin. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un très bon moment et que vous avez apprécié la rapidité de la préparation de votre commande ainsi que la qualité des produits.

Bonjour client(e)lenanico,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement Liévin ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir très bientôt chez Liévin !

Bonjour nadia,

Merci infiniment pour votre avis positif sur notre établissement "Liévin" ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une très bonne expérience, comme toujours. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous pour vous offrir une expérience encore meilleure.

très satisfaite

Je suis très satisfaite pour la commande, très rapide , rien à redire !!

29. august 2023

Bonjour Méli,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif à propos de notre établissement Liévin ! Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service rapide et de qualité, et nous sommes heureux de constater que cela a été le cas pour votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes honorés que vous n'ayez rien à redire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Rapide et efficace

Rapide et pas cher

24. august 2023

Bonjour Taxis Du bassin lensois,

Nous sommes enchantés de recevoir votre avis sur notre établissement Liévin avec une note de 5/5. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre service rapide et abordable. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir une expérience agréable à chaque visite.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt chez Liévin !

je recommande

grand choix et prix attractif et moins élevé par rapport à d'autre site internet retrait rapide

14. august 2023

Bonjour nathalie duf,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement Liévin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre grand choix de produits et nos prix attractifs. Nous mettons un point d'honneur à proposer des tarifs compétitifs par rapport à d'autres sites internet.

Nous sommes également heureux de constater que vous avez pu retirer rapidement votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous faisons tout notre possible pour offrir un service rapide et de qualité.

Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre soutien et votre fidélité sont très précieux pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez Liévin !

Commande de rentrée scolaire

Commande passée par internet disponible directement le lendemain en conformité avec ce j'avais demandé.
L'accueil au sein du magasin a été des plus courtois et le matériel reçu est de qualité pour un prix tout à fait raisonnable.
Je remercie l'ensemble du personnel pour son professionnalisme, je passerai surement encore en tant enseignant par bureau vallée pour mes prochaines commandes de fournitures scolaires.

8. august 2023

Bonjour CLAUDE BEIGNOT,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur notre établissement Liévin. Nous sommes ravis de savoir que votre commande passée par internet a été disponible dès le lendemain et qu'elle était conforme à vos attentes.

Nous sommes également heureux de lire que l'accueil que vous avez reçu dans notre magasin a été courtois et que le matériel que vous avez reçu est de qualité, et ce, à un prix raisonnable.

L'ensemble de notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance et votre reconnaissance envers notre professionnalisme. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en tant qu'enseignant pour vos prochaines commandes de fournitures scolaires.

Rapidité prix service

Qualité du produit.Rapidite et service

3. juli 2023

Bonjour Dalila Aliche,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement Liévin. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre rapidité et service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur à nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Liévin !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil chez bureau vallée

Très bon accueil chez bureau vallée. J'ai profité également de l'offre 100% remboursé sur fournitures scolaires.

31. juli 2023

Bonjour Francesca Vermeulle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre établissement Liévin. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu un très bon accueil chez Bureau Vallée. De plus, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu profiter de notre offre 100% remboursé sur les fournitures scolaires.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous et restons à votre disposition pour toute autre demande.

De très bonne qualités

De très bonne qualités, facilité de trouver les produits

27. juni 2023

Bonjour Nora Doch,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement Liévin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de très bonne qualité et que vous les avez trouvés facilement. Cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Très serieux

Commande sur internet et la remise à été très rapide

1. august 2023

Bonjour Laetitia planque,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis pour notre établissement Liévin avec une note parfaite de 5/5. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande passée sur internet a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir un service de qualité. Merci pour votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

L’équipe Bureau Vallée Liévin

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin très propre et le personnel…

Magasin très propre et le personnel très sympathique

25. juni 2023

Bonjour Emeline.w,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Liévin. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre magasin très propre et notre personnel très sympathique. Votre retour positif nous encourage à continuer à fournir un excellent service à nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Liévin !

Efficace et rapide

Sites très fluide, très bien détaillé
Récupération en click and collect parfait en magasin, efficace, rapide et très bon accueil

24. juni 2023

Bonjour Élodie Arimany,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement "Liévin" ! Nous sommes heureux de constater que notre site est fluide et bien détaillé, et que votre expérience de récupération en click and collect en magasin a été parfaite, efficace et rapide. Nous attachons une grande importance à offrir un excellent service à nos clients, et votre commentaire nous encourage à continuer nos efforts.

Merci encore pour votre avis et votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt chez Liévin !

Très bien.

Très bien.
Accueil agréable, souriant .
Commande préparée soigneusement.
Aucun problème.
Discussions aisées avec toute l'équipe. C'est vraiment agréable.

25. juni 2023

Bonjour Valérie et David,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre établissement Liévin. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et souriant à notre clientèle, ainsi qu'à préparer avec soin toutes vos commandes. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez pu avoir des discussions aisées avec toute notre équipe. Votre confort et votre bien-être sont essentiels pour nous, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre expérience agréable.

Merci encore pour votre avis positif et votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement Liévin.