Bureau Vallée - Les Herbiers Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

ZAC de la Tibourgère, 85500 Les Herbiers, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bureau vallée les herbiers est une boutique où j’aime aller et assez régulièrement ! De plus c’est très bien car maintenant il est possible de commander en ligne. Un gain de temps. Le personnel est ré... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rien à redire, une équipe jeune à l'écoute, je les soutiens car notre magasin de Chantonnay a fini par fermer donc on est content d'avoir un Bureau Vallée au Herbiers pour éviter de courir à la Roche... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Question traitement de ma commande et livraison 5/5. Commande reçue le lendemain. Par contre grosse déception mon planning a été envoyé dans une simple enveloppe bulle , il est donc arrivé... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lorsque je commande, je demande que les articles soient à disposition dans le magasin de Bressuire où j'ai mes habitudes et proche de mon domicile. je ne sais pourquoi ce ne fut pas possible, et de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Les Herbiers

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• ZAC de la Tibourgère, 85500, Les Herbiers, RNW, Frankrig

• 02 51 61 42 34
Promotion box for Bureau Vallée - Les Herbiers

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

132 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.090 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le personnel est très agréable et…

Le personnel est très agréable et professionnel, ma commande était prête !

6. august 2024

Bonjour Christine Kuchler,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note 5 étoiles! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'amabilité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la rapidité de votre commande.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Classeur

Livraison rapide et soignée.

29. august 2024

Bonjour Sybela,

Merci infiniment pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Commande pour la rentrée

Commande pour la rentrée, conforme, personne à la caisse très agréable

28. august 2024

Bonjour Madame Fernandes,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre note 5 étoiles ainsi que pour votre commentaire très positif! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande corresponde à vos attentes et que vous avez apprécié votre passage au magasin lors du retrait celle-ci.
Au plaisir de vous revoir très vite dans votre magasin Bureau Vallée des Herbiers,

Rapide et efficace

Rapide et efficace parfait

21. august 2024

Bonjour Marie Claire Taupin,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été rapide et efficace, et que vous l'avez trouvée parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Belle journée.
L'équipe des Herbiers

Au top

Commande conforme à ma demande c'était parfait

13. august 2024

Bonjour Madame Léonard,
Nous vous remercions pour votre retour et votre note 5 étoiles!
Nous sommes ravis que votre commande réponde à vos attentes!
Au plaisir de réaliser votre prochaine commande,

Rapidité et aucun problème

Rapidité et aucun problème

19. august 2024

Bonjour Philippe,
L'équipe Bureau Vallée des Herbiers vous remercie pour votre commentaire et votre note 5 étoiles!
Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à mettre votre avis sur notre page Google afin que celui-ci ai encore plus de visibilité!
Au plaisir de vous revoir bientôt,

Expérience très satisfaisante

Commande conforme à mes attentes. Livraison rapide.

16. august 2024

Bonjour Sylvie,
Merci pour votre avis positif et votre note 5 étoiles qui nous font très plaisir! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez reçu votre commande rapidement et que celle-ci vous convient.
Nous serons ravis de préparer votre prochaine commande. Si vous le souhaitez je vous invite à mettre votre avis sur notre page Google afin que celui-ci soit encore plus visible!
A très bientôt,

Bonjour Sophie Dubus,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

L’équipe Bureau Vallée Les Herbiers

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top juste revoir les contenants pour les envois

Par contre grosse déception mon planning a été envoyé dans une simple enveloppe bulle , il est donc arrivé corné.

Après avoir vu mon avis bureau vallée les herbiers m'a contacté pour trouver une solution.
Il m'ont finalement fait un remboursement partiel de l'article.
Merci à vous pour le geste commercial

2. juli 2024

Bonjour Madame Burlandy,
Nous vous remercions pour votre avis sur le magasin Bureau Vallée des Herbiers.
Nous sommes navrés d'apprendre que votre produit soit arrivé abimé... Nous allons prendre contact avec vous afin de vous proposer une solution adéquate.
A bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1ère commande de cartouches encre…

1ère commande de cartouches encre imprimante. Envoi rapide.

1. juli 2024

Bonjour Monsieur Groisard,
Merci pour votre avis et votre note 5 étoiles.
Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien passée et que vous soyez satisfait de votre achat.
Au plaisir de préparer vos prochaines commandes,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, commande facile et livraison rapide.

13. marts 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Les Herbiers

Toute l'équipe vous remercie pour votre note 5 étoiles ainsi que pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la livraison rapide.

Au plaisir de préparer votre prochaine commande,

Bonjour Madame Ravaud,
Nous sommes ravis d'apprendre que les produits vont conviennent pleinement! Merci donc pour votre avis très positif ainsi que votre note 5 étoiles! Cela nous fait toujours plaisir et nous encourage pour la suite!
Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Bureau Vallée des Herbiers.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est ma première commande chez Bureau…

C'est ma première commande chez Bureau Vallée et s'en suis très satisfait. J'ai reçu mon colis dans les délais annoncés. Pas de problèmes. Merci

7. marts 2024

Bonjour Stéphane Tulik,

Nous sommes ravis de lire que votre première commande chez Bureau Vallée s'est bien déroulée et que vous en êtes très satisfait. Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais de livraison annoncés et à garantir une expérience sans problème à nos clients. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif avec nous !

Très bonne enseigne

Toujours bien conseillé et orienté!
Du personnel souriant et disponible!
Bref, c'est nickel!!!!!

6. marts 2024

Bonjour Alexandre touchais,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement des Herbiers. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien conseillé et orienté par notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de lire que tout était nickel pour vous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Envoi rapide et sérieux

envoi rapide et sérieux

3. marts 2024

Bonjour Val bel,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

L’équipe Bureau Vallée Les Herbiers

Envoie rapide parfait

Envoie rapide parfait

25. februar 2024

Bonjour YVANA RICHARD,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre envoi rapide.

Joli cartable

Joli cartable, confortable, facile à changer

31. august 2023

Bonjour Olivia,
Votre avis et votre note 5 étoiles nous font très plaisir! Nous sommes ravis que le cartable vous convienne et vous plaise!
Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide de feutres…

Livraison rapide de feutres introuvables sur Nantes! et prix très raisonnables

29. august 2023

Bonjour Monsieur Fouillet,
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouver votre bonheur dans notre magasin.
Au plaisir de préparer votre future commande!

rapide et efficace

30. juli 2023

Bonjour Bernard,
Un grand merci pour votre commentaire et votre note 5 étoiles, nous serons ravis de vous revoir parmi nous!
A très bientôt,

PARFAIT

Envoi rapide et bien emballé !!!

22. august 2023

Bonjour ROD,
Nous vous remercions pour votre commentaire très positif ainsi que votre notre 5 étoiles!
Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez reçu rapidement votre colis et nous faisons toujours en sorte de préparer votre commande avec soin.
Au plaisir de préparer votre future commande,