Bureau Vallée - Le Boulou Anmeldelser

20 Carrer d'en Cavailles, Face aux Meubles Logial, 66160 Le Boulou, RSE, FR

toner commandé chez bureau vallée et demande de livraison. finalement livré plus tôt que prévu par un collaborateur bureau vallée après appel donc super! cependant, le toner n'était pas le bon et ob... Se mere

un très bon accueil, un personnel très disponible et expérimenté, je recommande, et suis un fidèle client, des tarifs compétitifs et beaucoup de choix

Rapidité suite à commande la veille sur internet vendeur magasin très aimable

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Le Boulou

• 20 Carrer d'en Cavailles, Face aux Meubles Logial, 66160, Le Boulou, RSE, Frankrig

• 04 68 55 31 54
Promotion box for Bureau Vallée - Le Boulou

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

4,4

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

8.396 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

toner commandé chez bureau vallée et…

toner commandé chez bureau vallée et demande de livraison.
cependant, le toner n'était pas le bon et obligé de passer en magasin... sauf que si je demande une livraison c'est que je ne peux pas me déplacer! et là, aucune solution proposer pour la reprise, pas même un envoi à mes frais... dommage!

31. august 2023

Bonjour monsieur Arnaud,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la livraison rapide de votre colis et sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes concernant notre procédure de retour.
Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée
_

Article dispo

Article dispo, très bon accueil et très bon conseils.

26. april 2023

A bientôt

Délai respecté par contre les cartons…

Délai respecté par contre les cartons sont arrivés en mauvais état lors de la livraison. Dommage

7. februar 2023

Bonjour;

Merci de votre avis, nous cherchons actuellement un nouveau prestataire de transport pour éviter ce désagrément

Commande réalisée par internet

Commande réalisée par internet. J'ai reçu un bon accueil et ma commande était conforme à mes besoins. Le délai a été respecté. Le magasin est propre et les rayons bien remplis. Ce Bureau Vallée est fidèle à l'enseigne. Stationnement gratuit et facile d'accès, également pour les personnes à mobilité réduite.

8. december 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Le Boulou

Merci pour cet appréciation qui fait plaisir à toute l'équipe.
Bonne journée à vous

Bien

Parfait et bon accueil

24. november 2022

L'équipe Bureau Vallée Le Boulou

choix, bon tarif, et bon accueil

des tarifs compétitifs et beaucoup de choix

11. oktober 2022

L'équipe Bureau Vallée Le Boulou

Très vaste choix

Très vaste choix - prix corrects - personnel à l’écoute et réactif

1. september 2022

A bientôt

Parfait

Parfait, la commande était prête. La dame à l’accueil était très gentille et très efficace. Merci

27. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Le Boulou

Merci pour vos commentaires encourageant.
Toute l'équipe Bureau Vallée.

Super

Tres facile et bien reçu au magasin

26. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Le Boulou

Merci pour votre commentaire.
Nous mettons l'accent pour un service de qualité et une rentrée réussie pour tous

Equipe très sympathique

Equipe très sympathique, le colis était prêt comme prévu et les produits manquants ont été remplacés par des équivalents. Rien à redire,merci.

19. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Le Boulou

Merci pour vos commentaires encourageant.
Toute l'équipe Bureau Vallée.