J’ai acheté un fauteuil ergonomique d’un budget de 500 € le 29/11/25, récupéré le 17/01/26. J’ai rencontré plusieurs difficultés ( et c'est peu dire)avec ce fauteuil, ce qui explique cet avis. Je s... Se mere
Virksomheden har svaret
Les Hauts de Kerrous, Rue Michael Faraday - ZC Géant parking Go Sport, 56600 Lanester (Lorient), RNW, FR
Virksomheden har svaret
Je trouve toujours les articles dont j'ai besoin pour mon activité dans le tertiaire. Je suis assistante personnelle, facilitatrice de démarches administratives, financières et numériques. Pour pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, Imprimante Brother A 3 achetée chez vous il y a 8 ans en carafe... réparation effectuée en 24 h pas de pièce détachée nécessaire donc seulement les 15 € de la prise en charge... Chapeau ! et... Se mere
Virksomheden har svaret
Le matériel commandé est de bonne qualité, rien à dire. Cependant, les frais de livraison et de montage sont trop chers. De plus lors de commande conséquente de mobilier, un geste commercial s'impose... Se mere
Skrevet af virksomheden
Les Hauts de Kerrous, Rue Michael Faraday - ZC Géant parking Go Sport, 56600, Lanester (Lorient), RNW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très bonne expérience avec du personnel compétent, souriant et un choix très varié.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
Commande en ligne passée avec un click and collect Disponible sous 2 h en magasin.Je me déplace pour aller retirer les produits le lendemain et on m'annonce qu'ils ne sont pas en stock.De toute évidence , les mises à jour ne sont pas faites.C est embêtant pour le client surtout lorsque c 'est urgent !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
Produit disponible rapidement, compatibilité avec les toners HP assurée.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
La commande concernait des cartouches de marque samsung, j'ai été livré de cartouches de marque hp (compatible). J'aurai du être contacté pour savoir si j'acceptais ce changement ou pas.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
Toujours satisfait des produits achetés dans ce magasin. Personnel à votre écoute et toujours prêt à vous rendre service.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
Livraison au magasin très rapide , efficace et tjs très bien accueilli

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
Recours au sav pour un dysfonctionnement de mon destructeur de documents
Examen rapide du problème et remplacement ( sous garantie) immédiat.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
j'ai commandé une calculatrice pour mon ado, commande simple et rapide , reception au magasin, produit conforme a la description, bon acceuil au magasin, je recommande Bureau Vallée pour les achats en ligne

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
J'ai été bien reçue et bien conseillée. On sent que l'équipe a coeur de rendre service.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
Très déçu,je devrais recevoir ma commande chez moi aujourd’hui, le livreur a préféré la livrer à un point relais comme ça l’arrangeait lui , j’ai eu le message que j’étais absente chez moi alors que c faux j’étais chez moi , moi ça m’arrange pas de chercher la commande ailleurs désolé la commande je l’annule dans ce cas pour faute de livraison .Cordialement

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
Déçu de mon accueil. Je suis venue retirer une commande faite en ligne. Mais il y a eu un beug au paiement et du coup en refaisant le paiement ça a créé une 2 ème commande et donc débitée 2 fois. On m'a dit d attendre qu elle allait voir avec son responsable. J ai attendu 15 minutes. J ai redemandé où sa en était. On m a répondu que c était déjà assez compliqué donc il fallait attendre. Au bout de 5 minutes encore j ai dis que je ne pouvais plus attendre. On m a dit qu on m appelerai. Je n ai même pas où repartir avec une commande alors que j en avais payé 2. Le lendemain matin n ayant pas encore été recontactée par le magasin. J ai appelé le service client ça a été réglé en moins d une minute. Ils m ont dit que c était pas normal qu ils ne m aient pas donné ma commande. Et le service client les a appelé directement pour régler ça avec eux. Aussi vite après ils m ont appelé pour dire que je pouvais venir chercher ma commande et que l autre était remboursée. Donc si vous avez un souci appeler directement le service client. Ils sont très compétents

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
Très bien accueillie. Dommage que je n'ai pas vérifié ma commande sur le moment car au final il me manquait un stylo que j'avais pris en double.
MAJ : merci pour votre réponse, je n'étais que de passage dans la famille à Lorient, je suis rentrée à 750km, juste pour un stylo tant pis ce n'est pas grave ;-(