Bureau Vallée - Lanester (Lorient) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Les Hauts de Kerrous, Rue Michael Faraday - ZC Géant parking Go Sport, 56600 Lanester (Lorient), RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté un fauteuil ergonomique d’un budget de 500 € le 29/11/25, récupéré le 17/01/26. J’ai rencontré plusieurs difficultés ( et c'est peu dire)avec ce fauteuil, ce qui explique cet avis. Je s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je trouve toujours les articles dont j'ai besoin pour mon activité dans le tertiaire. Je suis assistante personnelle, facilitatrice de démarches administratives, financières et numériques. Pour pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Imprimante Brother A 3 achetée chez vous il y a 8 ans en carafe... réparation effectuée en 24 h pas de pièce détachée nécessaire donc seulement les 15 € de la prise en charge... Chapeau ! et... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le matériel commandé est de bonne qualité, rien à dire. Cependant, les frais de livraison et de montage sont trop chers. De plus lors de commande conséquente de mobilier, un geste commercial s'impose... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Les Hauts de Kerrous, Rue Michael Faraday - ZC Géant parking Go Sport, 56600, Lanester (Lorient), RNW, Frankrig

• 02 97 81 65 25
Promotion box for Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Les p'tits prix PROS

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.532 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bon accueil et conseils judicieux

bon accueil et conseils judicieux; vaste choix de produits et retrait magasin facile

24. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci de votre commentaire élogieux.
Au plaisir de vous revoir prochainement au magasin. L'équipe bureau Vallée à Lanester vous souhaite une excellente rentrée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande facile sur le site

Commande facile sur le site, prix très intéressants, click and collect pratique et magasin agréable

13. august 2022

Bonjour Joelle,
un grand merci pour votre commentaire élogieux. Au plaisir de vous revoir en magasin prochainement
l'équipe Bureau vallée à Lanester

Clé usb

Commande internet et récupérée dans l'heure. Totalement satisfait du service et de l'article.

11. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

C'est parfait Patrick, ravis de vous avoir rendu service.
l'équipe bureau vallée à Lanester vous souhaite un bel été. Au plaisir de vous revoir prochainement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison le jour le même commande au complet et surtout un petit mot de l'équipe me remerciant pour ma commande !
Super travail !

1. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

C'est parfait Marie, ravis de vous avoir rendu service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience click and collect parfaite…

Expérience click and collect parfaite avec un excellent accueil !

8. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

C'est parfait Isabelle, ravis de vous avoir rendu service.

super

génial super

7. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci beaucoup Louise de cette appréciation flatteuse pour nous.
Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin
l'équipe Bureau Vallée Lanester vous souhaite une excellent ejournée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au top cette enseigne,produits prix…

Au top cette enseigne,produits prix attractifs,et même 100% remboursés.

6. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci de votre appréciation, l'équipe Bureau Vallée à Lanester espère vous revoir en magasin dès septembre

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande drive préparée à temps et…

Commande drive préparée à temps et personnel sympathique.

3. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci Maya²(très joli prénom) de votre appréciation. Au plaisir de vous revoir en magasin .
l'équipe bureau Vallée à Lanester vous souhaite une excellente journée

Efficacité et serviabilité!

Merci pour votre efficacité et votre gentillesse !

2. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci beaucoup de votre appréciation, Claire
Au plaisir de vous revoir en magasin prochainement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout les ans je profite du drive pour…

Tout les ans je profite du drive pour acheter les fournitures scolaire. Commande prête en 2h,toujours compléte.
Personnel souriant et accueillant pour récupéré la commande. Je recommande et pas plus cher qu'en grande surface
Christelle

4. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci beaucoup de votre appréciation, Christelle. Si vous voulez le faire savoir à d'autres clients, n'hésitez pas à le dire sue Google
l'équipe du magasin vous souhaite un excellent été , au plaisir de vous voir après la rentrée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De nombreuses références sur le site

De nombreuses références sur le site, un très bon rapport qualité prix et de la réactivité dans la préparation de commande

20. juli 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur notre service ...
Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !
Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore!

Florence de l'équipe Bureau Vallée

Rapide

Rapide
Très aimable

18. juli 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci beaucoup de votre avis positif
Au plaisir de vous revoir en magasin
l'équipe bureau vallée à lanester

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent, livraison dans la journée. Produits de bonnes qualités, société sérieuse , livreuse compétente et aimable

11. juli 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Un grand merci de la part de toute l'équipe !

Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.

Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.

Encore merci pour votre commentaire !

Laetitia, de l'Equipe Bureau Vallée.

cartouche d encre

tres pratique

7. juli 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci Christiane de votre commentaire. Nous couvrons tous les besoins en cartouches. Et vous savez que nous avons une politique très volontariste de valorisation de vos cartouches vides
Au plaisir de vous revoir en magasin

parfait je recommande

parfait, compétents, service professionnel et rapide

27. juni 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci Julie, pour ce commentaire très valorisant pour nous.
Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin

Commandé depuis le site Internet

Commandé depuis le site Internet, 2 heures plus tard, je retirais ma commande en magasin. En plus, mon ancien matériel a été repris.

23. juni 2022

Bonjour Monsieur,
Nous sommes touchés par l'avis que vous avez eu la gentillesse de déposer et nous vous en remercions infiniment.
Nous restons à votre disposition.
L'équipe Bureau Vallée.