Fermer le service impression une demi-heure avant la fermeture du magasin et empêcher un client d’imprimer trois page c’est inadmissible. De plus, l’amabilité des vendeurs expliquant cet état de fai... Se mere
40 rue Branly, A côté de Stokomani, 77400 Lagny-sur-Marne, RN, FR
J'ai acheté 2 cahiers de prof par internet et récupérés en magasin tout a été facile rapide et efficace. Les vendeurs sur place ont été tres gentils et m'ont bien conseillée. J'y retournerai.
accueil toujours sympathique de l'équipe qui essaie toujours de répondre professionnellement à des questions non évidentes. Au moins, on ne discute pas par "chat" sur Internet. Profitons de faire t... Se mere
Stock et choix article sur l1 semaine de la rentrée. Prix attractif Possibilité de click and collecte
40 rue Branly, A côté de Stokomani, 77400, Lagny-sur-Marne, RN, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Tout a été parfait, belle organisation du personnel, article bien ranger
Personnel pro.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Très à l'écoute et disponible. Je recommande bureau vallée de Lagny-sur-Marne. Merci pour votre professionnalisme.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Commande en retrait: prête dans les délais annoncée.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Très bonne expérience, le vendeur m'a fait profiter d'une offre qui était uniquement en magasin, merci à vous.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Magasin bien rangé, j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin. J'ai aussi pu bénéficier de deux offres. Merci pour tout.

Commande passée par drive
Commande prête un jour avant
Top merci

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Bonsoir, Pas de souci sur la livraison et la prise de commande. Pas contre le siege comporte un defaut de fabrication. La bande centrale de tissu est montée de travers. Tres deçu de la marchandise, et tres déçu en general des commandes via internet, manque de qualité sur la fabrication du matériel....
Bien cordialement.
M.Leroy

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Bonne prestation, ma commande à bien été respectée dans un temps record. prix honnêtes.
Merci bureau vallée !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Facilité de commande sur internet. Proximité du lieu. Accueil sympathique et commande préparée avec soin.
Bon rapport qualité sur prix pour des cartouches d'imprimantes CANON (cartouches de la marque).

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Très bien reçu dans cette boutique , commande complète et j’apprécie beaucoup les offres de l’enseigne .

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
commande prête rapide seule problème un immense ticket je demande une facture qui me refuse