Bureau Vallée - La Teste de Buch Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

4,1

541 Avenue du Parc des Expositions, Zone Leclerc-face à Bricomarché, 33260 La Teste de Buch, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'achète régulièrement mes cartouches d'encre pour mon imprimante Canon et il m'arrive fréquemment de choisir des cartouches compatibles. En cas d'incident avec ces cartouches le responsable les écha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En 1h bureau vallée pour un TAMPON logo entreprise Design réalisation retouche fab assemblage test livraison--> fini clé en main! Rien a dire. et avec le sourire en plus et au final moins cher !... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très facile de commander sur internet, le seul inconvénient, on vous dit dans le message prêt à partir de 11h31 alors que c'est faux, par contre très gentil car il m'on quand même fait passé ma comma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent accueil ; recherche de panne sur mon ancienne imprimante puis avis clair sur la non réparation du produit. Conseils judicieux quant au choix d'une nouvelle imprimante en fonction de mes cri... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - La Teste de Buch

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 541 Avenue du Parc des Expositions, Zone Leclerc-face à Bricomarché, 33260, La Teste de Buch, RSW, Frankrig

• 05 56 22 46 41
Promotion box for Bureau Vallée - La Teste de Buch

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

150 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.264 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

JKLs

Si le produit n'est pas disponible en magasin c'est très facile et rapide de le commander sur internet
et très bon accueil dans le magasin

7. oktober 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - La Teste de Buch

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande en ligne simple et rapide, et que l’accueil en magasin ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour nous encourage à continuer de vous offrir une expérience fluide et agréable, en magasin comme sur internet.
Bonne journée à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la personne des cartouches d'encre…

la personne des cartouches d'encre connait très bien son travail, de bons conseils

3. september 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre collaborateur ait su vous conseiller efficacement et avec professionnalisme.
Votre retour lui sera transmis avec plaisir.
Bonne journée à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité pour prendre livraison de la…

Rapidité pour prendre livraison de la commande

27. august 2025

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie pour votre commentaire qui souligne la rapidité lors du retrait de votre commande.
Nous sommes heureux que le service ait été à la hauteur de vos attentes.
Je vous souhaite une bonne journée,

Accueillant

Accueillant. Super experience

21. august 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Erreur de commande !!!

Nous avons reçu la commande d'une autre personne !!! Et en plus le point pickup n'a pas été respecté et nous avons dû faire 40min de route pour récupérer notre colis !

19. juli 2025

Bonjour Virginie Michaud,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu la commande d'une autre personne et que le point de collecte n'ai pas été respecté. Cela ne correspond pas du tout à nos standards de service, et nous comprenons combien cela a pu être frustrant pour vous, d'autant plus que cela a entraîné un trajet de 40 minutes pour récupérer votre colis.

Nous prenons vos retours très au sérieux et nous allons faire le nécessaire pour que ce type de situation ne se reproduise pas à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande arrivée en tecartouches mps et heure…

Commande arrivée en temps et heure prévue.

15. juli 2025

Bonjour Stanislas FOUCAUD,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

Tampon

Commande en ligne le matin, produit disponible en début d’après midi.
Une fois au magasin, servi de suite de manière parfaitement courtoise

10. juni 2025

Bonjour olivier choussy,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

1h creation et réalisation TAMPON logo PRO

En 1h bureau vallée pour un TAMPON logo entreprise
Design réalisation retouche fab assemblage test livraison--> fini clé en main! Rien a dire. et avec le sourire en plus et au final moins cher !!

Et vous savez quoi , le concurent a mis 1 semaine et perdu / cassé mon colis et j'ai du annuler 2 rdv..

24. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour nouailhane cyrille,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été bien préparé et livré dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 5 mars, toujours pas arrivée le 25

J'ai passé commande le 5 mars. Le colis est annoncé pour une réception en magasin à partir du 19 mars. Je passe au magasin de La Teste de Buch le 20 mars. La caissière me dit que ma commande n'est pas arrivée et qu'elle me contactera dès qu'elle sera arrivée. Nous sommes le 25 mars et la commande n'est toujours pas arrivée.

5. marts 2025

Bonjour Monsieur,
comme nous vous l'avons expliqué en magasin quand vous êtes venus ,le magasin a passé commande dès réception de votre drive mais notre fournisseur est en rupture donc nous pourrons vous fournir dès que celui-ci nous en fera parvenir .....

très bon accueil

très bon accueil , employé(e)s très aimables : nickel !

13. marts 2025

Bonjour Joséphine,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de rendre chaque visite agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bon service

Commande sur internet puis livraison au magasin : c est nickel

8. marts 2025

Bonjour T Francis,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de livraison en magasin s'est déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commander un produit paiement en ligne…RAS

Commander un produit paiement en ligne et le lendemain récupérer au magasin tout c'est bien déroulé lisibilité du produit sur le site et réception au magasin sans souci .

27. februar 2025

Bonjour MEUNIER,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne s'est bien déroulée et que vous avez pu récupérer votre produit sans aucun souci. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait , commande traitée rapidement, remise en mains propres parfaites. Je recommande

14. februar 2025

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de traitement de votre commande et la remise en mains propres. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour monsieur Delanne,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous offrir un service rapide et un accueil chaleureux.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Impeccable comme d'habitude !

Impeccable comme d'habitude !

29. januar 2025

Bonjour monsieur Serre,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir dans notre magasin.

Cartouche d'encre

Toujours au top ! Merci

4. november 2024

Bonjour monsieur Defert,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos services.
À très bientôt et excellente journée !

Pratique

Livraison en temps et en heure

3. november 2024

Bonjour Cecile,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la ponctualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour continuer à répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

L'équipe de Bureau Vallée La Teste de Buch

RAS très bien

Préparation commande ok et rapide. Accueil très sympa.

29. oktober 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service click & collect et notre accueil soient à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Comme quoi .

Comme quoi .. Cetre fois ci parfait.. bon accueil contrairement à la fois précédente . Super 👍 merci

18. september 2024

Bonjour Alain Dupla,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,