Bureau Vallée - La Roche sur Yon Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

17, boulevard Sully, 85000 La Roche sur Yon, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au service "reprographie", conseils de qualité, gentillesse de l'accueil, rapidité d'exécution. J'ai été bien accueillie, la personne qui m'a reçue a été à l'écoute de mes besoins. En moins de 2... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à l’équipe de « Bureau Vallée » et tout particulièrement à Gisèle à qui nous avions confié un travail d’impression d’une affiche pour une exposition de peintures et qui a tout mis en œu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Site très pratique, produit arrivé dans les 2 jours, on peut payer par Paypal, le produit était le bon et fonctionnel, bref... R.A.S. de mon coté, je recommande cet établissement d'autant p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Clé USB 128 Go commandée sur le net avec retrait au magasin de la Roche sur Yon. J'ai récupéré la clé sans soucis. Deux heures apres je retourne cette clé qui n'était pas reconnue sur mes deux PC (Por... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.605 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et une commande emballée soigneusement pour que les articles arrivent en parfait état ! Vraiment ravie que Bureau Vallée de La Roche Sur Yon ait pu me dépanner !

26. april 2022

Bonjour Madame Verhelle,

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

L’équipe Bureau Vallée La Roche sur Yon

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité et efficacité et bon rapport qualité/prix

Commande arrivée rapidement, en bon état, dans ma boîte à lettres.
Facilité de commande sur le site.
Produit moins cher que dans d'autres enseignes.

8. april 2022

Bonjour Madame Moreau,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans votre Bureau Vallée La Roche sur Yon.

Très bonne expérience

Produits conformes à la description.
Commande préparée rapidement.
Personnel agréable.

28. marts 2022

Bonjour Madame NOUTEAU,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère dans votre Bureau Vallée La Roche sur Yon.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour Madame Bouyer,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, le nouveau magasin est superbe et très accueillant.

3. marts 2022

Bonjour Madame Fabrice,

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère dans votre Bureau Vallée La Roche sur Yon.

fonctionne correctement

bonne qualité, fonctionne très bien pour mon usage.

27. februar 2022

Bonjour Monsieur Bordel,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans votre Bureau Vallée La Roche sur Yon.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.
Béatrice

15. februar 2022

Bonjour Madame Mignet,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rien à dire sur la livraison, mais déçu lors de la mise en service, l'imprimante ne fonctionne et je suis obligé de faire appel à la société de la marque. Un technicien est passé mais toujours pas réparer en attente d'une pièce.

3. februar 2022

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien

Magasin de bureautique qui offre un large choix. Toujours trouvé le nécessaire et ils ont un bon SAV.

1. februar 2022

Bonjour Madame Rochepeau,

Très bien

Très bien, rien à dire.

18. januar 2022

Bonjour Monsieur Buteau,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère dans votre nouveau magasin Bureau Vallée La Roche sur Yon.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service toujours irréprochable et dans…

Service toujours irréprochable et dans des délais très courts

6. januar 2022

Bonjour Madame Joly,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les rames de papier étaient ouvertes

Les rames de papier étaient ouvertes. Ça ne fait pas sérieux.

6. januar 2022

Bonjour Eric,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Bonjour eg,

Tres bien

Tres bien, tres bonne expérience

18. december 2021

Bonjour Yann,

Livraison conforme

17. december 2021

Bonjour Monsieur Bernard,

Merci infiniment pour votre commentaire ! A très bientôt j'espère dans votre Bureau Vallée La Roche sur Yon.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande sur internet rapide.

Commande sur internet rapide.
Service client pour la livraison agréable, rapide.

8. december 2021

Bonjour Madame Gay,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainementdans votre Bureau Vallée La Roche sur Yon.

Très satisfaite

26. november 2021

Bonjour Nadine,

Très bon magasin

Très bon magasin

Le click and collect est très rapide.
Le personnel du magasin est accueillant et sympathique.

17. november 2021

Bonjour Madame Airiau,