Lokation
Skift lokation12 allée des Tilleuls, Face à Grand Frais, 57130 Jouy aux Arches (Metz - ex-Augny), RNE, FR
Se, hvad kunderne siger
Commande réalisée en ligne avec un stock de produits disponibles, réception le lendemain comme convenu avec rapidité, professionnalisme et courtoisie. NB : Contacter le matin de la réception pour êt... Se mere
Fidèle cliente à Bureau Vallée JOUY AUX ARCHES depuis des années, je recommande ce magasin. Bien conseillée, bon dialogue, bonne écoute, bons conseils et bien servie. J'ai passé une commande pour un... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Jouy aux Arches (Metz - ex-Augny)
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
12 allée des Tilleuls, Face à Grand Frais, 57130, Jouy aux Arches (Metz - ex-Augny), RNE, Frankrig
- 03 87 68 07 92

Les p'tits prix PROS
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Commande réalisée en ligne
NB : Contacter le matin de la réception pour être informé que tout est prêt même avant.
Article non disponible , déplacement pour rien !
Je me suis présentée vendredi 11 septembre à 15h50 à Bureau vallée pour récupérer ma commande dont j’avais la confirmation pour 16h . On m’a fait remarquer que je devais venir à l’heure ! Soit , je vais patienter 10 minutes si besoin !!!!
Pour qu’on m’annonce au final que le produit n’était pas là ! Je ne sais donc toujours pas quand j’aurai mon produit, j’ai fait le déplacement exprès soit 40 km pour rien et je vais devoir les refaire pour espérer récupérer ma commande . D’ailleurs je ne sais pas quelle confirmation je dois attendre puisque celle reçue était finalement erronée !
Service au top, références en quantité et prix intéressants
La commande en ligne a été très simple à faire. La commande était prête dans les temps et en plus le personnel vraiment au top: j'ai demandé des changements alors que les achats étaient payés et PRÊTS, la personne a été très à l'écoute et arrangeante. Merci encore !
Tarifs interessants, click and collect
Tarifs interessants, service préparation de commande qui évite les files d'attente.
Rapide, efficace et disponible ;)
Commande réalisée par internet.
Le retrait s'est fait rapidement en caisse.
Personnel accueillant et souriant.
nouvel achat destructeur fellowes
Mon ancien destructeur fellowes est tombé en panne, impossible de le redémarrer. Je suis allée sur le site de bureau vallée et j'ai vu la promo sur un destructeur identique, vu le prix et comme j'en avais besoin rapidement, je l'ai commandé. L'ancien je vais le donner à qqu'un qui bricole. Très bien accueillie en magasin quand je suis allée le chercher
Moins chère par rapport aux autres…
Moins chère par rapport aux autres surfaces, magasin très propre, accueil chaleureux
La commande en ligne très facile super…
La commande en ligne très facile super rien à redire par contre l’employé pas trop aimable
Parfait, rapide et sérieux
Parfait merci pour votre sérieux et votre réactivité, je recommande ce magasin pour la disponibilité des articles et le sérieux des employés.
Commande prête dans les temps et soignée
Matériel conforme à mes attentes
Matériel conforme à mes attentes, préparé dans les temps impartis, personnel convivial, prix concurrentiels.
Il me manque un article que j’ai payé…
Il me manque un article que j’ai payé on devait m’appeler et après plusieurs semaines je n’ai toujours pas de nouvelles
Très bon accueil
Très bon accueil, magasin bien rangé
Service rapide ,magasin bien tenu
Point faible
Le GPS vous fait tourner en rond
Voir pour mettre panneau visible dans sens de la circulation
Commande en ligne pour gagner du temps…
Commande en ligne pour gagner du temps pour l’achat des fournitures scolaires. Tout était parfait autant sur le site que sur place et le personnel très aimable.
Rien a dire personne agréable et très…
Rien a dire personne agréable et très bonne qualité
COMMANDE ET QUALITE
Bien conseillée, bon dialogue, bonne écoute, bons conseils et bien servie.
J'ai passé une commande pour un disque dur et une clé USB, le vendeur m'a bien renseigné par rapport à mon ordinateur et à ce que je voulais faire.
Très satisfaite et remboursement reçu…
Très satisfaite et remboursement reçu rapidement pour le 100% rembourser de la rentre scolaire
Svar kan have AI-indholdLæs mere
J’avais commandé une imprimante qui…
J’avais commandé une imprimante qui apparemment n’était pas disponible mais le magasin ne m’a pas averti de cette état de choses.L’accueil téléphonique laisse à désirer mais j’ai pu être remboursé.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Jouy aux Arches (Metz - ex-Augny)