Bureau Vallée - Garches Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

213 Grande Rue, 92380 Garches, RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rien à redire : commande passée facilement, reçue dans les délais annoncés, matériel conforme. Le seul petit souci est l'emplacement de ce magasin, en plein centre ville où se garer n'est pas facile.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent pour l'achat de toutes les fournitures scolaires. C'est là que je viens systématiquement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne laisse jamais d’avis mais après 10 ans de courses scolaires laborieuses je dois dire que j’ai trouvé LA solution idéale en commandant sur bureauvallée.fr et en allant récupérer ma commande moi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Même si j'avais appelé avant pour dire que j'arriverais quelques minutes après la fermeture, j'ai trouvé le store baissé en arrivant. Pour autant le vendeur qui sortait du parking à ce moment m'a rouv... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Garches

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Garches

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

231 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9.947 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

excellent!

13. januar 2025

Bonjour p.f.,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience à Garches ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Accueil très sympathique.

Accueil très sympathique

7. februar 2025

Bonjour Cl LRSA,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil très sympathique.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

papeterie

Qualité prix correct avec du choix et des conseils si besoin.

25. november 2024

Bonjour veronique BATY,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix et que notre choix ainsi que nos conseils vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services.

Personnel sérieux et serviable

Personnel sérieux et serviable
Meilleurs voeux

30. november 2024

Bonjour patrick rahmani,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 !
C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec sérieux et serviabilité.
Vos souhaits de meilleurs vœux nous touchent beaucoup et nous vous présentons également nos meilleurs vœux.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison en magasin

Depuis plusieurs années, je commande sur internet des toners pour les imprimantes et je les récupère ds le magasin proche de mon domicile. Cette fois, impossible de faire livrer en magasin bureau vallée, votre appli ne proposait que "à domicile" (difficile d’être présent qd on travaille) ou en relais (avec des heures réelles d’ouverture différents de ceux affichés) autre que Bureau vallée…
J’espère que ce n’était qu’un dysfonctionnement ponctuel et que ma prochaine commande reprendra la tournure habituelle. Bonne journée

12. november 2024

Bonjour FABIENNE,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer.

Mais pouvez vous nous préciser à quelle commande vous faites allusion, nous n'avons rien à votre nom dans le magasin de Garches?
Quel est votre magasin habituel?
Sachez que nous n'avons pas la main sur vos choix de livraison, peut-être que votre magasin habituel n'avait pas les produits mais que le magasin de Garches les avaient.
Il n'ai donc pour rien dans votre désagrément.

Cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Garches

Disponibilité et bon accueil

Disponibilité et bon accueil : parfait

5. december 2024

Bonjour DG,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Respect du délai et information sur le…

Respect du délai et information sur le suivi de ma commande

4. november 2024

Bonjour Gaëlle,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à Garches.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect du délai et l'information sur le suivi de votre commande.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Livraison conforme

Livraison conforme

4. november 2024

Bonjour cliente,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur la livraison de notre établissement de Garches.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été conforme à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt,

Très bon accueil

Très bon accueil. Aucun souci avec la commande. Je recommande.

25. oktober 2024

Bonjour Taieb MOSTEFA DAOUADJI,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement de Garches.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et que votre commande s'est déroulée sans souci. Votre recommandation nous va droit au cœur.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Professionnalisme

12. september 2024

Bonjour VINCENT-JOSEPH LAURENT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable retour et votre note parfaite.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Bonjour Amandine,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide et efficace par notre magasin de Garches.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, livraison rapide, très bons produits et prix compétitifs.

21. august 2024

Bonjour leeza el khazen,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison, la qualité de nos produits et nos prix compétitifs.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Garches.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé

J'ai commandé, payé... j'ai relancé et on m'a annoncé un point de livraison... puis un autre... au final, je n'ai jamais livré.
Depuis, silence radio, et ce malgré mes mels de demande de remboursement.
Bureau Vallée, fuyez.

20. august 2024

Bonjour Jean-Claude BOSQ-CARE,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre établissement.

Nous sommes très étonné de vos remarques car elles ne correspondent pas à la réalité.
Vous avez passé commande le 20/08 à 20h55 d'un agenda avec retrait en point relais.
Le colis a été mis à votre disposition à la poste du 13ème dès le 22/08.
Nous vous avons envoyé un mail le 21/08 à 10h24 vous indiquant que votre colis était expédié, avec le lien Chronopost de suivi.
Chronopost vous a envoyé un mail et un sms le 24/08 vous indiquant que votre colis était à votre disposition. Chronopost vous a renvoyé à nouveau le 27/08 un mail et un sms pour vous rappeler votre colis en instance.
Je vous ai envoyé aussi un mail le 28/08 vous rappelant votre colis mis à votre disposition et en vous indiquant "Votre colis risque de nous être retourné".
Comme vous n'avez pas retiré votre colis, celui-ci nous a été retourné le 31/08.
Dès réception, nous vous avons envoyé à nouveau un mail pour vous prévenir, que vous pouviez retirer votre colis à notre magasin ou vous faire rembourser.
Depuis cette date, ni le service client ni le magasin n'avons eu de vos nouvelles, aucune demande de remboursement. Nous répondons systématiquement aux mails reçus de nos clients.
Le seul mail est celui reçu hier dimanche à 19h44, un mois après... Comprenez bien que nous sommes fermés à cette heure.

Comme vous le souhaitez maintenant, nous procédons à votre remboursement ce jour.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

navigation peu aisée pour établir la…

navigation peu aisée pour établir la commande avant paiement

16. september 2024

Bonjour RICHARD,

Merci pour votre avis et vos retours sur votre expérience avec notre établissement de Garches. Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation pour établir la commande avant le paiement n'était pas très aisée pour vous.
Nous vous informons néanmoins que ce problème ne relève en aucun cas de notre magasin.
Nous vous invitons à faire remonter ce problème auprès du service client au 09 70 25 05 10.
De notre coté nous faisons de même car nous prenons en compte votre feedback et travaillerons à améliorer cette partie de notre processus.

Nous espérons que malgré ce désagrément, votre expérience globale avec notre boutique de Garches a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins.

Bien cordialement,

Très bonne qualite

Le carnet commandé est de très bonne qualité, et la livraison au boutique été très rapide. Je recommande.

16. september 2024

Bonjour zheyu,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre boutique de Garches.
Nous sommes ravis de savoir que le carnet commandé était de très bonne qualité et que la livraison en boutique a été rapide. Votre recommandation nous va droit au cœur.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Au top

Toujours aussi efficace avec un livraison 24h, au top

10. september 2024

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide 24h. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Bureau Vallée Garches.

À bientôt !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas encore reçu ma commande

Je n'ai pas encore reçu ma commande.
Un agent ma contacté fin Août pour me prévenir du défaut de stock et donc du retard de livraison.
A ce jour je n'ai toujours pas été livré.

31. august 2024

Bonjour BENJAMIN WAROT,

Nous vous remercions pour votre retour et nous nous excusons pour le désagrément causé par le retard de livraison de votre commande.
Nous vous avions contacté pour vous annoncer une livraison après le 15 septembre et vous nous aviez dit que vous pouviez attendre.
Exacompta nous a confirmé le délai.
Nous comprenons votre frustration et nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Je bien reçu mon colis

Bien reçu mais île venue retard

3. september 2024

Bonjour Hafsa,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement de Garches.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante, malgré votre léger retard. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

10/10

Commande expédiée rapidement et conforme au descriptif.
Je ferais à nouveau appel à bureau vallée si nécessaire sans hésiter.
Moins chez qu'un autre discounter de produits scolaires.

3. september 2024

Bonjour IDIR Malika,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement de Garches.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été expédiée rapidement et correspondait parfaitement à vos attentes.

Sachez que nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée si vous avez besoin de nouveaux produits. Nous nous efforçons de proposer des tarifs attractifs tout en offrant un service de qualité.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation.

Équipe au top !

4. september 2024

Bonjour Ingrid,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement de Garches. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes.