Bureau Vallée - Gaillac Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Avenue Saint Exupéry, Centre commercial de Roumagnac, 81600 Gaillac, RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

une grande disponibilité, une expertise dans le domaine de la bureautique traditionnelle et la gentillesse en plus... même si on n'est pas " un gros client avec un énorme pouvoir d'achat", on se sent... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service impeccable, Seul petit bémol : délais d'approvisionnement un peu long et j'ai dû me déplacer (10Kms) pour récupérer mon achat. Mais je suis satisfaite du rapport : qualité/prix/accueil.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande reçue rapidement et bien emballé. Il y avait juste un agenda qui est arrivé abîmé et qui n'était pas le modèle choisi.... Dommage sinon c'était parfait.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Gaillac

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Avenue Saint Exupéry, Centre commercial de Roumagnac, 81600, Gaillac, RSE, Frankrig

• 05 31 81 00 40
Promotion box for Bureau Vallée - Gaillac

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

212 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9.947 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bon accueil
Beaucoup de choix et prix correct.
Très bon allié pour la rentrée

28. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Gaillac

Merci infiniment pour cet avis positif que vous avez publié.
En espérant vous revoir très vite, nous vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Réactif

Réactif. Commande en ligne prête le soir même bon accueil.

7. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Gaillac

Nous sommes ravis de constater que nous été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions de l'avoir souligné à travers votre avis.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée.
l'équipe Bureau Vallée.

Super

Très bons produits

24. august 2022

livraison rapide

23. august 2022

Bonjour Madame Quintin,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire au plus vite pour votre commande et nous vous remercions pour le gentil petit commentaire que vous avez partagé.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

C'est parfait !

Un très bon accueil !
De très bon conseils!
Et on y trouve toutes les fournitures scolaires nécessaires.
Je recommande.

23. august 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon magasin je commande chaques…

Très bon magasin je commande chaques année les fournitures pour mes enfants et voir parfois en-cours d'année quand j'ai besoin de quelques choses à acheter je recommande donc ce magasin

21. august 2022
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Madame BEUTÉ,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant nos fournitures scolaires.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, personnel réactif

18. august 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On a pas à chercher dans tout le magasin
Drive rapide...même si j étais en vacances et que j ai pas pu retirer ma commande de suite ..aucun soucis

14. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Gaillac

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Offre particulièrement intéressante

Offre particulièrement intéressante
Excellent choix de produits
Facilité de commande
Personnel professionnel et attentif

4. august 2022

Bonjour Alain Boijeot,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Quelques vendeurs pas très sympathiques…

Quelques vendeurs pas très sympathiques mais dans l'ensemble l'accueil est cordial. L'arrangement proposé pour ma commande a été très apprécié de mon côté.

21. juli 2022

Bonjour FANNY,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ne voyant pas arrivé ma commande

Ne voyant pas arrivé ma commande, j'ai contacté le magasin Bureau vallée qui a dû assuré le suivi de ma commande, je tiens à préciser que ce n'est pas l'établissement qui a posé un souci mais la gestion de ma commande internet .

12. juli 2022

Bonjour Frédéric SABAT,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l'ensemble des services concernés. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L’équipe s’est trompée d’adresse…

L’équipe s’est trompée d’adresse d’expédition, du coup les fournitures sont arrivées avec quelques jours de retard, sinon tout est ok. Ravie de pouvoir bénéficier du 100% remboursé chaque année.

11. juli 2022

Bonjour Laura,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et nous esperons que vous nous donnerez une seconde chance.

tres accueillant

1. juli 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande clic and collect. Parfait .

13. februar 2022

Bonjour Madame DENIS,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis concernant votre commande Click&Collect.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.

Excellente journée à vous.

L'équipe Bureau Vallée

Tout est excellent

12. februar 2022

Bonjour Monsieur RAYMOND,

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

L’équipe Bureau Vallée.

TOP + ultra

Inutile de donner des commentaires supplémentaires, c'était TOP.

28. januar 2022

Merci énormement pour votre avis ! :D
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Adresse de livraison erronée

Adresse de livraison erronée, le colis a été livré à l'adresse de facturation.

13. januar 2022

Bonjour Mr Todeschi,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Comme indiqué au téléphone nous avons procédé au remboursement des frais de livraison sur votre compte, puisque nous avons livrée à la mauvaise adresse.
La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous expédier une commande, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction et regagner votre confiance.

Bien à vous.

Livraison très rapide

Livraison très rapide - site à recommander

4. januar 2022

Bonjour Jacques VERDIER,

PARFAIT

Très pratique pour moi qui suis PMR le click and collect.
La commande a été préparé avec soin .
Les produits sont conforme à la description .
Je suis ravie .

11. december 2021

Bonjour madame Vargas,

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.