Virksomheden har svaret
Zone artisanale de Samoreau, derrière AUDI Voie de la liberté, 77210 Fontainebleau (Samoreau), RN, FR
Virksomheden har svaret
J'aime beaucoup Bureau Vallée. Un peu comme une enfant qui entre dans un magasin de jouet. Beaucoup de choix pour cette boutique pas si grande. Des couleurs sympa. Un magasin toujours propre et... Se mere
Virksomheden har svaret
Le produit commandé par internet n´a pas été livre dans les délais indiqué mais j´ai eu u´ accueil chaleureux et compréhensif des personnes du magasin, qui m´ont même proposé une livraison à mon do... Se mere
Virksomheden har svaret
La liste de fournitures scolaires de mes enfants étais complète et respecter. Merci beaucoup 2ème années de suite et je suis ravie. Merci à toute l'équipe
Skrevet af virksomheden
Zone artisanale de Samoreau, derrière AUDI Voie de la liberté, 77210, Fontainebleau (Samoreau), RN, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
La liste de fournitures scolaires de mes enfants étais complète et respecter.
2ème années de suite et je suis ravie.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Je privilégie les magasins de proximité. Mais, pour la 3e fois, seule la moitié de ma commande (du 16 juillet) est prête le jour annoncé à la commande (6 août). Pour le reste, on me dit qu'on va essayer de le trouver chez un fournisseur ! Sans qu'on puisse me donner un délai. Conclusion : c'est ma dernière commande chez Bureau Vallée. J'irai désormais (à regret) chez Amazon.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
J'aime beaucoup Bureau Vallée.
Un peu comme une enfant qui entre dans un magasin de jouet.
Beaucoup de choix pour cette boutique pas si grande.
Des couleurs sympa. Un magasin toujours propre et bien rangé et du personnel toujours disponible et agréable pour répondre aux questions et nous diriger.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Le produit commandé par internet n´a pas été livre dans les délais indiqué mais j´ai eu u´ accueil chaleureux et compréhensif des personnes du magasin, qui m´ont même proposé une livraison à mon domicile.
Voilà, j´ai apprécié geste

Besvarelse fra Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Rapide et efficace. J'aurais aimé que dans le magasin où ce calendrier était manquant on me dise que je pouvais le commander sur internet. J'ai trouvé cette possibilité à mon initiative

Besvarelse fra Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Facilité de commande sur le site et suivi de livraison par contact téléphonique

Besvarelse fra Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Accueil courtois, personnel aidant et qui tient les délais. Bons services sur place et prix compétitifs !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Non concordance entre messages du centre et de la disponibilite du produit au magasin !!!!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Excellent accueil, excellents conseils, excellents articles avec beaucoup de choix, et excellents suivis de commandes.
Le top du top.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Service produit en parfaite adéquation avec ma demande et réactivité et adaptabilité de toutes les personnes que j'ai eu au téléphone lors de ma recherche.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Très bon accueil et fauteuil identique à la description

Besvarelse fra Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Une expérience globalement positive pour des commandes à retirer. Je n'ai eu de cafouillage que pour une livraison (malheureusement urgente) de cartouches que je n'ai pas pu retirer en magasin comme d'habitude. En revanche la livraison à domicile a réussi. Heureusement que je peux me rendre disponible ou que j'ai une voisine accommodante !