Bureau Vallée - Flers Anmeldelser 108

4,8

317 rue Aristide Boucicaut, Entre McDonald's et Conforama, 61100 Flers, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai découvert récemment le site web de Bureau Vallée (Flers). Le système "click and collect" proposé est bien. (( Désolée je n'aime pas les expressions en anglais mais je ne connais pas l'équiv... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande en ligne non disponible dans le magasin où elle devait être récupérée, apparemment du fait d'une latence top grande entre commande en ligne et maj stock en magasin. D'où un déplacement inuti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé en ligne, le lendemain, j'ai été retirer ma commande, le vendeur me l'a mis dans la voiture. Très accueillants, professionnels, ils connaissent bien leur univers de l'accessoire du burea... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Flers

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 317 rue Aristide Boucicaut, Entre McDonald's et Conforama, 61100, Flers, RN, Frankrig

• 02 33 62 71 56
Promotion box for Bureau Vallée - Flers

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

De bons conseils

De bons conseils, une écoute des besoins, un service efficace et rapide, le tout dans la bienveillance

18. maj 2026

Bonjour Mylène BLAIS,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, notre écoute ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Professionnel

Rapide efficace

17. marts 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Flers

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de nos services.
Nous avons à coeur d'offrir une expérience fluide et de qualité.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cartouche imprimante

Parfait je recommande

7. januar 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été pleinement satisfaisante et que vous recommandez notre magasin.
Le retour de nos clients est essentiel et encourage nos collaborateurs à maintenir un service de qualité au quotidien.
Au plaisir de vous revoir très prochainement en magasin.
Bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

cette entreprise est très sérieuse

cette entreprise est très sérieuse, très serviable
livraison rapide,
BONNE ANNEE 2026 à tous

3. januar 2026

Bonjour Lyonel DONNETTE,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Flers.

Satisfait

rapidité de la commande

20. november 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Flers

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis d'apprendre que notre service click & collect a été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

aucun soucis

7. oktober 2025

Bonjour macquet christophe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci lors de votre visite dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt,

Perfect

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions énormément
pour votre adaptation à l'imprévu et pour votre rapidité

Bonne continuation

28. august 2025

Bonjour Madame Mendes,
Je vous remercie pour votre commentaire chaleureux qui valorise notre capacité d’adaptation et notre réactivité.
Toute l’équipe est heureuse de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes malgré l’imprévu.
Je vous souhaite une bonne journée,

Bonjour Christelle Mortreuil,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir prochainement,

Super accueil

Super accueil, des employés très agréable rien à dire je vous recommande fortement !

9. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Flers

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Qualité à petit prix

J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait pour un événement, les impressions sont de qualité et à petit prix!

30. juni 2025

Bonjour Estelle,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

très bien

Très bien. .

27. marts 2025

Bonjour SANDRINE LEROYER,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Flers.

recommande

Pas eu de souci , lacommande etait prete et conforme a ce que j'attendais

23. marts 2025

Bonjour monsieur Menard,
Merci beaucoup pour votre commentaire,
nous sommes ravis que votre commande ait été prête et conforme à vos attentes !
C'est un plaisir de savoir que tout s'est bien passé.
Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour toute nouvelle demande.
L'équipe Bureau Vallée

Au top

La livraison en magasin est vraiment pratique: on connaît le stock disponible dès la commande.
Le personnel est sympa et répond à toutes les questions.

11. januar 2025

Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison en magasin vous a été utile et que vous avez apprécié la réactivité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Conseil informatique

Le jeune homme en charge des réparations du matériel informatique est toujours disponible pour donner les meilleurs conseils !

17. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Flers

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien en charge des réparations du matériel informatique a su vous apporter des conseils précieux et se montrer disponible. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Cette boutique est super

Cette boutique et son personnel sont toujours géniaux. Le produit est de qualité supérieure et le personnel est très serviable

28. oktober 2024

Bonjour Nicola Parks,

Un grand merci pour votre avis élogieux sur notre établissement "Flers" ! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre boutique.

bonjour tres bien

bonjour tres bien

18. oktober 2024

Bonjour christophe pichard,

Merci infiniment pour votre retour positif sur notre établissement Flers. Nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rapide, soigné.

6. august 2024

Bonjour Mathilde Betton,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement Flers ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bien mais...

Bien mais un peu déçue quand même... j'ai trouvé presque tout ce que je cherchais sauf 2 cahiers. J'ai demandé à une personne du magasin qui m'a dit que tout était en rayon. Sauf que j'ai commandé du coup les 2 cahiers sur internet via le site bureau vallee le soir même car ils étaient disponibles en réalité ! Bref un aller retour supplémentaire au magasin qui aurait pu être évité !!!

30. juli 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés concernant le manque d'attention dont vous avez fait l'objet lors de votre dernière visite.
Nous tenons à vous informer que nous prenons votre retour très au sérieux et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation.
Bien cordialement

A l'écoute

A l'écoute, très agréable

27. juli 2024

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Læs mere om andre typer anmeldelser.