Bureau Vallée - Evreux Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

4,8

RN13, 1339 route de Paris, Lieu-dit La Rougemare, 27930 Le Vieil Evreux, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour, Pour le tarif de la livraison 75 €, nous aurions au moins aimé que le livreur nous amènes l armoire jusqu' au bureau et non dans la rue comme il la fait , en plus un monsieur très désagréab... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agréable surprise, par recherche sur internet concernant le prix des cahiers. Nous sommes tombés sur cette enseigne et en comparaison de grosses enseignes. Les prix plus avantageux à quelques euros pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je suis satisfaite de l'imprimante mais n'ai pas fait attention que le pack de cartouches d'encre ne soit pas d'origine Epson. La récupération s'est déroulée sans souci au magasin Bureau Val... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première expérience chez Bureau Vallée, au top ! Commande livrée rapidement et gratuitement. De plus, elle était très bien emballée, ce qui est un super atout ! Mes courses de rentrée scolaire m'ont c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Evreux

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• RN13, 1339 route de Paris, Lieu-dit La Rougemare, 27930, Le Vieil Evreux, RNW, Frankrig

• 02 32 26 25 78
Promotion box for Bureau Vallée - Evreux

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

8.594 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bien

Accueil et services toujours de qualité.

8. juni 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que l’accueil ainsi que la qualité de nos services répondent toujours à vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nos équipes au quotidien.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et donne de bons…

Très bon accueil et donne de bons conseils

14. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat d'une imprimante EPSON "bon marché"

La récupération s'est déroulée sans souci au magasin Bureau Vallée proche de mon domicile.

17. marts 2026

Bonjour Madame Souliman,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre imprimante vous apporte satisfaction et que le retrait en magasin s’est déroulé dans de bonnes conditions grâce à l’accompagnement de nos collaborateurs.
Concernant les cartouches, nous proposons différentes gammes afin de répondre aux besoins et au budget de chacun, tout en veillant à leur compatibilité et leur fiabilité.
N’hésitez pas à solliciter un collaborateur en magasin lors de votre prochaine visite pour vous orienter vers le choix le plus adapté à votre utilisation.
Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre matériel.

Bonjour.
Ma commande est elle disponible.
Cordialement.
F Lancelot

7. marts 2026

Bonjour Monsieur Lancelot,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Afin de vérifier sa disponibilité et vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à vous rapprocher directement du magasin concerné ou à contacter notre service client.
Vous pouvez joindre notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00, pour obtenir un suivi détaillé de votre commande.
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
Nous vous souhaitons une belle journée.

PARFAIT

PLEINEMENT SATISFAIT.
COMMANDE ARRIVEE RAPIDEMENT.

15. februar 2026

Bonjour Madame Dany,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande et de la rapidité de la livraison.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide et efficace, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette direction.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Rapidité et sérieux

Rapidité et sérieux

28. januar 2026

Bonjour Monsieur Couvelard,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la rapidité et le sérieux de nos services aient répondu à vos attentes.
Votre retour positif est une belle reconnaissance pour nos collaborateurs.

Bonjour Pauline,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5/5 et pour vos mots chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec serviabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe de Evreux

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en ligne, service au top

Commande en ligne.
Il manquait quelque chose donc on m'a appelé, hyper gentil

6. januar 2026

Très bon

très bon accueil et conseil

15. november 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Praticité des commandes en ligne

Praticité des commandes en ligne. Qualité de l'accueil en magasin. Qualité des produits proposés.

7. november 2025

tout s est bien passé

3. november 2025

Bonjour Pépingilles,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité dès la commande, gentillesse, agréable accueil. Merci.
C.L.

21. oktober 2025

Satisfaites

Satisfaites

30. september 2025

Bonjour Madame Farjon,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience dans notre magasin.
Votre retour positif nous encourage à continuer de vous offrir un service de qualité.
Bonne journée à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnels gentils et serviable seule…

Personnels gentils et serviable seule petit point négatif jamais personne en caisse donc attente trop longue

16. september 2025

Bonjour axelle,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel gentil et serviable. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l'attente à la caisse, et nous travaillerons à améliorer ce point afin de vous offrir une expérience encore plus agréable lors de votre prochaine visite.

Merci encore pour votre retour constructif !

L'équipe de Evreux

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

retrait rapide en magasin

4. september 2025

Bonjour Corinne SAUVERZAC,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Fournitures scolaires

Obligé de tout racheter en urgence. Car colis commandé ailleurs perdu par la poste.
Bureau vallée a super bien géré ma demande

30. august 2025

Bonjour Sophie Maucolin,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Evreux.

Allez-y

Personnel poli, commande complète.

20. juli 2025

Bonjour Ingrid,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon relationnel, commande impeccable

Bon échange téléphonique avec les professionnels du magasin avant achat. Informations par mail. Réception de ma commande en magasin plus tôt que prévue. Impeccable. Retrait par un proche facile, sans difficulté.

24. juni 2025

Commande!!

Tout est parfait!!

20. juli 2025

Bonjour Coco,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 5/5 et votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre établissement "Evreux" a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence pour tous nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L'équipe d'Evreux

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Une commande par internet simple

4. juni 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes heureux que votre commande en ligne ait été simple et que le service ait été rapide et efficace.
Votre satisfaction est importante pour nous.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
_

Læs mere om andre typer anmeldelser.