Bureau Vallée - Etampes Anmeldelser 190

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

12 Rue des Epinants, ZAC du Bois Bourdon (en face du Leclerc), 91150 Etampes, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

j'ai acheté une cartouche d'encre avec récupération en magasin et le bureau du retrait de commande n'est pas du tout adapté. Devant un employé qui m'avait bien vu, j'ai attendu tellement longtemps qu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande d'une imprimante facilement réalisée et livrée avec un jour d'avance. Contact au magasin par téléphone, avec un très bon accueil et une délivrance de la facture par courriel et une copie par... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour suite au problème lors de la première livraison de mon ordinateur j'ai contacté bureau vallée etamples je suis tombé sur une personne très agréable et compétente qui a pris en compte rapid... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais commandé un massicot par internet. Il devait être prêt dans les 2 heures mais j'ai reçu un avis au bout de quelques minutes comme quoi il était déjà prêt. Effectivement il m'attendait bien à l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Etampes

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 12 Rue des Epinants, ZAC du Bois Bourdon (en face du Leclerc), 91150, Etampes, RN, Frankrig

• 01 69 92 84 47
Promotion box for Bureau Vallée - Etampes

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encre bien arrivée, magasin top

Encre arrivée le lendemain de ma commande, au magasin, personnel compétent et très gentil.

26. april 2026

Bonjour Harry KARADIMAS,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe de votre magasin Bureau Vallée d'Etampes

Merci !

Une équipe professionnelle, disponible et un accueil toujours agréable :)

13. april 2026

Bonjour Christine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre équipe professionnelle et l'accueil que nous vous réservons. Nous nous efforçons toujours de rendre votre expérience agréable et mémorable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Besvarelse fra Bureau Vallée - Etampes

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre écoute.
Votre satisfaction est essentielle et nous encourage à maintenir un accompagnement attentif et professionnel.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Très bon accueil

Très bon accueil, pas besoin d'attendre la cde était prête

29. marts 2026

Merci pour votre avis !
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Anoushka Thos et toute l'équipe Bureau Vallée.

personnel à l'écoute

personnel à l'écoute , rectification de mon erreur sur simple appel, tout a été résolu

9. januar 2026

Bonjour monsieur,
Merci infiniment pour cet avis plus que positif.
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Votre équipe Bureau Vallée.

disponibilité

RAS les produits étaient dispo et il m'ont fait une facture comme demandé car j'avais commandé sur site.

2. januar 2026

Bonjour Marie

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tous les produits disponibles et que la facturation a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

À très bientôt au magasin Bureau Vallée d'Etampes

Alice et toute l'équipe

Tres bon accueil

10. december 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Etampes

merci David pour cet avis.
au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin.
Je vous souhaite un excellent week-end, ainsi que, de bonnes fêtes.
Votre responsble Papeterie lourde - Papeterie lourde.

statisfait

livraison rapide et produits disponibles

15. december 2025

Bonjour Monsieur Gawski,
Merci pour votre retour encourageant.
Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de notre livraison et la disponibilité de nos produits ont répondu à vos attentes.
Offrir une expérience de qualité est au coeur de nos priorités.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Rapide

Commande en ligne et retrait super rapide, je recommande vivement

6. december 2025

Bonjour Imane,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait a été aussi positive. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

L'équipe de votre magasin Bureau Vallée Etampes.

super accueil

21. oktober 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Nous nous efforçons de faire de chaque visite une expérience agréable, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

L'équipe de votre magasin Bureau Vallée

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien

Service rapide et bon accueil

5. september 2025

Bonjour Christelle,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous recevoir à nouveau bientôt pour vous offrir une expérience encore meilleure.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour Madame,
Je suis surprise de cet avis, sachant que je me suis démenée pour avoir votre calculatrice dans un autre magasin et même recommandé ce produit chez le fournisseur.
Je vous avez promis le produit pour vendredi matin car votre fils en avait besoin pour la semaine prochaine.
Dès le milieu de la semaine, vous avez eu mon collègue au téléphone qui vous a confirmé mes dires et avez décidé d'annuler votre commande.
Je suis une professionnelle de la relation client, et c'est pour cette raison que je suis franchisée bureau vallée, satisfaire le client est ma priorité.
Alice Thos

je n'ai pas attendu

28. august 2025

Bonjour Madame Bizot,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez été prise en charge sans attente et que notre service a répondu à vos attentes.
Votre retour positif est très apprécié.
Bonne journée,

Parfait, rapide, conseiller efficace

26. august 2025

Bonjour Stéphanie ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait, rapide et que nous avons su répondre efficacement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe du magasin Bureau Vallée d'Etampes

Ras cde prete

9. juli 2025

Bonjour Delcourt Thomas,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Récupération rapide et bon accueil

Récupération rapide et bon accueil

3. juli 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée !

L'équipe de votre magasin Bureau Vallée d' Etampes

Rien à redire

J'ai l'habitude de faire des achats dans ce commerce et très clairement j'aime beaucoup.
Le magasin est très propre, le coin informatique est très utile et pratique.
En plus de ça les collaborateurs sont gentils et polis.

30. juni 2025

Bonjour Hanane Zitoun,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services et la propreté de notre magasin. C'est un plaisir de savoir que notre coin informatique vous est utile et que nos collaborateurs ont su répondre à vos attentes avec gentillesse et politesse. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir la meilleure expérience possible.

À très bientôt dans notre établissement !

Rapidité

Rapidité
Personnel agréable

24. juni 2025

Bonjour CORINNE CARNEIRO,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la convivialité de notre personnel. Vos retours sont très précieux et nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Etampes !

Très bien

Très bien bon magasin

19. juni 2025

Bonjour Severine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis et la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin très bien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

L'équipe de Etampes

Læs mere om andre typer anmeldelser.