Bureau Vallée - Epinal Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

21 avenue des Terres Saint-Jean, ZAC des Terres Saint Jean, 88000 Epinal, RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat fait via le site pour récupération au magasin. Manque de chance sur le site le.produit était présenté comme disponible, mais en fait ne l'était pas. Un vendeur m'a appelé et proposait d'annuler... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je me suis laisser tenté cette année à acheter chez vous et bien honnêtement je ne regrette pas même le matériel de vitre marque et d'une qualité incroyable et pour vraiment pas chère, merci à vous et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

mon expérience s'est très bien passée chez bureau vallée, nous sommes venus en famille pour la première fois, le vendeur Michel nous a très bien renseigné sur notre produit, il a été très sympathique,... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les recherches Internet que l'on croit être disponibles au magasin ne le sont pas sauf si on fait la commande en ligne. Ce pas le seul magasin qui propose ce genre de tractations. Dommage car ça dou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Epinal

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 21 avenue des Terres Saint-Jean, ZAC des Terres Saint Jean, 88000, Epinal, RNE, Frankrig

• 03 29 65 59 80
Promotion box for Bureau Vallée - Epinal

Votre liste scolaire en un clic !

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

231 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

9.893 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Commande passée le 26/07/2022

Commande passée le 26/07/2022
débité sur le 28/07/2022
livraison Epinal à Epinal (frais de port 9.90€) à partir du 29/07/2022, le 02 août 2022 rien reçu et facture non disponible sur le site...
Même type de produit commandés chez un concurrent (moins cher pour produit équivalent) le 01/08/2022, livré le 02/08/2022 !
Que dire de plus...

2. august 2022

Bonjour CHRISTOPHE JAEGLE,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Deux fois que je commande des…

Deux fois que je commande des cartouches d'encre et que je ne les reçois pas le jour prévu...

28. juli 2022

Bonjour Arnaud,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance. N’hésitez pas à me demander personnellement à cette occasion.

Bonjour Madame BRUNESEAUX,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Très bien...

Très bien...
Le seul petit "couac" c'est la durée de livraison (près de 3 semaines) un peu longue. Je sais que le magasin doit attendre d'avoir lui - même été livré par ses fournisseurs donc je ne leur en veut pas :)
Sinon, produits parfaits, très solides etc.
Voilà pour moi!

24. maj 2022

Bonjour Madame CROISET,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ne soit pas plus rapide.
En effet, certains articles sont indiqués disponibles sur le site internet en livraison au magasin à partir de la date indiquée, c'est à dire qu'ils ne sont pas sur place.
Votre remarque a été prise en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,

Délai commande internet

Commande internet faite en fin mai. Fin juillet toujours rien réceptionné...

21. juli 2022

Bonjour Madame ESSERTEL,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ne soit pas plus rapide.
Si vous souhaitez des informations complémentaires concernant votre suivi de commande, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h avec votre numéro de commande.
Bien cordialement,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

pas de demande de bon de commande ni de…

pas de demande de bon de commande ni de pièce d’identité au retrait de la commande… article manquant…

19. juli 2022

Bonjour Monsieur Guy,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons.
Nous vous présentons nos excuses au nom de notre magasin et nous espérons pouvoir regagner votre confiance prochainement.
Bien à vous.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Click and collect pas préparé 24 h…

Click and collect pas préparé 24 h après ma commande.
Pas eût un des articles commandés vu qu il a été vendu entre temps .

12. juli 2022

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous comprenons votre mécontentement suite au fait qu’un produit de votre commande était manquant.

Nous allons nous assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus en ajoutant un contrôle supplémentaire lors de la préparation d’une commande.

Bien cordialement.

Laetitia, de l'Equipe Bureau Vallée.

Pas à l heure

Pas à l heure, fournitures manquantes, oublier d allez dans les rayons les rechercher quand nous avions vérifié la liste de réception première fois est derniere

14. juli 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Epinal

Je suis désolée d'apprendre que votre expérience avec nous n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions corriger la situation, c'est pourquoi je souhaite avoir plus de précisions sur votre expérience. Pouvez-vous nous en dire plus en passant par notre adresse mail : contact@bureau-vallee.fr

Laetitia, de l'Equipe Bureau Vallée

Très bien

Très bien, conforme.

13. maj 2022

Bonjour Madame EVE,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.

Mon avis

Commande traité rapidement et équipe compétente

12. marts 2022

Bonjour Guillaume MOREL,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Tout est ok

Tout est ok. Livraison excellente .

24. april 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Epinal

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

a parfaitement répondu à mes attentes

a parfaitement répondu à mes attentes, simpicité dans le processus de commande, exactitude quant au rendez vous de prise possession des produits commandés.
courtoisie et convivialité lors du contact. Que demander de plus ?

10. marts 2022

Tout s’est bien passé.

Tout s’est bien passé.
Commande prête le jour J
Rien à redire

7. marts 2022

Bonjour CORINNE PIERREL,

Manque de communication

Communiquer beaucoup plus entre collègue, mettre 30 min pour récupérer le reste de ma commande ,juste par manque de communication... sinon toujours avec le sourire donc ça va .

27. februar 2022

Bonjour marie thomas,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.

Rien à redire !

22. februar 2022

Bonjour PHILIPPE BESSON,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours satisfait par l'accueil et les…

Toujours satisfait par l'accueil et les prestations fournies. De plus le magasin est facile d'accès et sans problème de stationnement.

13. februar 2022

Bonjour Monsieur JUST,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos prestations et la facilité d'accès à notre magasin.
Nous espérons vous revoir très bientôt !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un élément manquant dans la commande

Un élément manquant dans la commande. J’ai envoyé un e-mail sans jamais avoir de retour..
Sinon, livraison rapide et soignée pour les articles reçus.

5. februar 2022

Bonjour Madame,
Nous prenons connaissance de votre avis et sachez que nous venons de prendre contact avec notre magasin qui met tout en oeuvre pour vous rappeler.
Nous sommes désolés pour ce désagrément .
Nous espérons vous revoir cependant très prochainement.
L'équipe Bureau Vallée

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

petit bémol quand au délai de livraison…

petit bémol quand au délai de livraison et déception de ne pas avoir eu une ou les deux filles a ramener dans le sud pour un vrai changement de vie..

28. januar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Epinal

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sachez qu'il est important pour nous de servir au mieux notre clientèle. Nous vous assurons, que nous mettons tout en oeuvre afin d'améliorer au mieux nos services telles que les livraisons.
Au plaisir de vous revoir très prochainement!
l'équipe de Bureau Vallée

tres bon site

31. januar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Epinal

Merci beaucoup pour votre avis positif relatif à notre site internet.
N'hésitez pas à vous y rendre, vous y trouverez votre bonheur.

Très gentil chez eux

26. januar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Epinal

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Bureau Vallée.
A bientôt dans votre magasin de Bureau Vallée.