Bureau Vallée - Epinal Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

21 avenue des Terres Saint-Jean, ZAC des Terres Saint Jean, 88000 Epinal, RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat fait via le site pour récupération au magasin. Manque de chance sur le site le.produit était présenté comme disponible, mais en fait ne l'était pas. Un vendeur m'a appelé et proposait d'annuler... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je me suis laisser tenté cette année à acheter chez vous et bien honnêtement je ne regrette pas même le matériel de vitre marque et d'une qualité incroyable et pour vraiment pas chère, merci à vous et... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les recherches Internet que l'on croit être disponibles au magasin ne le sont pas sauf si on fait la commande en ligne. Ce pas le seul magasin qui propose ce genre de tractations. Dommage car ça dou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Epinal

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 21 avenue des Terres Saint-Jean, ZAC des Terres Saint Jean, 88000, Epinal, RNE, Frankrig

• 03 29 65 59 80
Promotion box for Bureau Vallée - Epinal

Votre liste scolaire en un clic !

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

231 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

9.870 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

superbe expérience et vendeur top

mon expérience s'est très bien passée chez bureau vallée, nous sommes venus en famille pour la première fois, le vendeur Michel nous a très bien renseigné sur notre produit, il a été très sympathique, agréable et surtout très professionnel. il a su nous orienté, nous conseillé et nous vendre l'ordinateur qui correspond à nos besoins mais aussi pour les accessoires qui allaient avec. pour une première visite, nous avons été comblé et l'ordinateur étant génial, j'y suis retournée le mercredi 14 pour en acheter un deuxième (le premier étant pour mon fils). un grand merci à ce vendeur prénommé Michel pour son accueil, son professionnalisme, sa sympathie...

9. juni 2023

Bonjour madame,
Quel plaisir de lire votre commentaire !
Votre satisfaction est au centre de nos priorités et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

Très réactif!

Commande passée sur le net pour un règlement rapide car un coursier devait prendre le colis, juste une trace de la commande a suffit pour que le livreur emporte la marchandise avant l'heure prévue.

1. juni 2023

Bonjour monsieur Coanet,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

ravie de ma démarche

excellent accueil, on se sent parfaitement bien dans ce magasin, personnel aimable

16. maj 2023

Bonjour Nicole DIETRICH,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Epinal.

Commande par internet

Commande par internet. Mais arrivé au magasin on me dit qu'il n'y en a plus...

13. marts 2023

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à la rupture du produit commandé.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Parfait, sérieux,

12. april 2023

Bonjour LEROY,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Belle journée.
L’équipe Bureau Vallée Epinal

Produit conforme

Produit conforme, délai respecté et personne à l'accueil souriante.

10. april 2023

Bonjour monsieur Thevenot,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de nos produits et de notre accueil.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, prix intéressants.

8. april 2023

Bonjour Catherine LEMERCIER,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Epinal.

Commande passée le 03 avril

Commande passée le 03 avril, livraison prévue le 06 et le 09, toujours rien !!! Je me demande même si elle sera complète car, malgré des produits en stocks sur le site, je suis persuadé qu'il en manquera... comme d'habitude !!!
Ca commence à être franchement limite. Sérieux, rigueur et compétence : absents !!! Si la livraison n'était pas aussi prohibitive, j'effectuerais mes achats au magasin de St-Nabord. Mais je crois que j'effectuerai dorénavant mes achats bureautique ailleurs, en fait !

2. april 2023

Bonjour monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes désolés.
Votre remarque a été prise en compte et sera transmise au service concerné.

Super

Très bien accueilli et super équipe

16. marts 2023

Bonjour monsieur Tailly,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Article commandé en ligne et disponible…

Article commandé en ligne et disponible le jour même, comme indiqué sur le site.

6. marts 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Epinal

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Article non disponible lors de notre…

Article non disponible lors de notre venue après commande en click et collect ( alors que disponible sur le site)
Du coup déplacement pour rien ( le carburant n'est pas cher....) car on nous a bien proposé un produit dérivé mais il fallait payer un supplément tout comme pour la demande de renvoi à domicile des articles !
En tant que professionnel commerçant nous même, nous n'avons pas été satisfait de la gestion de l'erreur et nous ne sommes pas prêt de revenir dans ce magasin

13. februar 2023

Bonjour monsieur Monteiro,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre commande et nous en sommes désolés.
En effet, quelques minutes peuvent s'écouler lors du passage en caisse d'un client et la mise à jour du stock internet.
La situation que vous avez rencontrée reste, fort heureusement, exceptionnelle.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les recherches Internet que l'on croit…

Ce pas le seul magasin qui propose ce genre de tractations. Dommage car ça double le kilométrage pour être servi.
Sinon c'est très bien.

5. februar 2023

Bonjour monsieur Staine,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la visualisation du stock sur internet et nous en sommes désolés.
En effet, certains articles sont indiqués disponibles sur le site internet en livraison au magasin à partir de la date indiquée, c'est-à-dire qu'ils ne sont pas sur place.
Vos remarques ont été prises en compte.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Retrait prévu le 03/02/2023 toujours…

Retrait prévu le 03/02/2023 toujours rien le 09/02

30. januar 2023

Bonjour PATRICE,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.
L’équipe Bureau Vallée Epinal

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Site internet efficace

Site internet efficace.
Changement de dates de livraison à 2 reprises mais bonne communication.
Par contre, accueil glacial en magasin

1. februar 2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, la qualité de notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout était prêt quand je suis arrivée…

Tout était prêt quand je suis arrivée (drive) et il y avait du stock, chose primordiale !

1. december 2022

Bonjour madame Petitjean,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvaise gestion des commandes : je déconseille

Commande passée le 17/12 pour une livraison annoncée le 27/12. Un mois après j'attends toujours la commande ... après réclamation à bureau Vallee Epinal il nous est indiqué que la commande vient d'être passée : pourquoi attendre 3 semaines avant de passer réellement la commande ? Je déconseille ce magasin qui est manifestement désorganisé dans sa gestion des commandes.

11. januar 2023

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de réception de votre commande.
Malgré notre souci de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achète une cartouche HP originale qui…

Achète une cartouche HP originale qui s’avère ne contenir d’après la jauge de mon imprimante que la moitié de son encre
Le prix lui n’ était pas une moitié prix

2. januar 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Epinal

Nous prenons connaissance de l'avis que vous avez partagé et nous vous en remercions.
Nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés.
N'hésitez pas à vous rapprocher de votre magasin afin de comprendre pourquoi cette indication sur votre imprimante.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toners compatibles de mauvaise qualité…

Toners compatibles de mauvaise qualité !
Ne les croyez surtout pas j’ai fusillé mon imprimante !

30. november 2022

Bonjour monsieur Pesanti,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Malgré notre souci de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cartouche d'encre en attente

Cartouche d'encre en attente, sans envoi de message pour signaler que le produit était à disposition

7. december 2022

Bonjour monsieur Thirion,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des services de qualité et nous sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat.

Personel serieux

Un vendeur m'a appelé et proposait d'annuler ma commande. Chose que nous avons pas eu besoin de faire car j'ai pris un produit de remplacement. Accueil sympathique. Je recommande vivement

7. december 2022

Bonjour madame Creusot,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un accueil et des services de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une très belle journée.