Bureau Vallée - Englos Anmeldelser 302

4,5

70B Rue des Fusillés, 59160 Capinghem, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours bien reçue, vendeurs de bons conseils et sympathiques. Mention spéciale au vendeur qui me fait part de promo en magasin, et m’aide à charger mon véhicule! Le magasin est plus facilement acce... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Écoutée et bien conseillée. Pas de technique de vente forcée, c'est très appréciable. Souriant et disponible. Offre commerciale intéressante. Belle équipe

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande rapide. Retrait en magasin top. Article encombrant qu'on m'a aidé à mettre dans le coffre. Super !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beaucoup d'articles différentes marques pour tous les budgets. Site facile à utiliser et l'on peut directement aller chercher notre commande en magasin ou même se faire livrer. Caissière très sympathi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Englos

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Englos

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tout est OK mais pourquoi utiliser un…

Tout est OK mais pourquoi utiliser un carton plus de 10 fois trop grand??

19. maj 2026

Bonjour JEAN-MARC,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Englos

Commande rapide

12. maj 2026

Bonjour Chris,
Merci pour votre commentaire .
Bien à vous,
L’équipe Bureau Vallée Englos.

Bons conseils clients

Le magasin est plus facilement accessible qu’à Lille centre !

10. maj 2026

Bonjour Margot,

Un grand merci pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et que nos vendeurs ont pu vous fournir des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié l'aide de notre vendeur pour charger votre véhicule et les informations sur les promotions en magasin. Nous faisons de notre mieux pour rendre votre expérience agréable et accessible.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne prise en charge

Commande prise en charge rapidement, quelques articles manquants, remplacés avec à mon accord par conversation téléphonique.
Commande préparée précautionneusement et disponible quelques jours avant la date initialement prévue.
Très bon service, merci !

17. april 2026

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre retour d'expérience. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients afin qu'ils préfèrent Bureau Vallée.
Nous transmettrons votre avis aux collaborateurs concernés.
Merci encore pour votre confiance et à bientôt!

Super accueil et service

Super accueil et service

18. april 2026

Bonjour Audrey ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

À très bientôt !

L'équipeBV Englos

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique, très bon rapport qualité/prix. Delai pour enlèvement de marchandises commandé sur internet rapide et bien préparé. Personnel très professionnel. A recommander ...

3. april 2026

Bonjour ,

Votre retour d'expérience nous ravit et illustre notre raison d'être: servir au mieux nos clients et répondre à leurs attentes. C'est pour cette raison que l'expérience en magasin sera toujours meilleure que devant un ordinateur.
Merci encore pour votre recommandation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s’est bien passé retrait rapide et…

Tout s’est bien passé retrait rapide et accueil chaleureux.

2. december 2025

Bonjour Youcef Alouache,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Englos a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et un accueil chaleureux à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

À très bientôt,
L'équipe Bureau Vallée Englos

Parfait 👍

Parfait merci encore à Inès pour son professionnalisme 🫶👌

3. april 2026

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Inès sera ravie de savoir que son professionnalisme a fait la différence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt dans notre magasin !

L'équipe Bureau Vallée Englos

Rapidité et facilité

Tampon encreur réalisé rapidement,
Facilité pour créer le texte dit le côté Internet

5. februar 2026

Bonjour luc,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de service de notre plateforme en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous donne toujours plus d'énergie à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Blouse blanche

Blouse blanche trouvée alors qu'ailleurs cet article est en rupture de stocks

8. marts 2026

Bonjour Christelle,

Nous vous remercions pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la blouse blanche que vous recherchiez. Cela témoigne de notre engagement à offrir une large sélection de produits disponibles

Nous espérons vous accueillir bientôt.

Vendeurs efficaces et courtois

Vendeurs efficaces et courtois.
Click and collect pratique.

2. marts 2026

Bonjour Annie,

Votre retour d'expérience nous touche.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Trombonne journée !

Efficace et sympa

Grace à l'efficacité du site internet BureauVallée j'ai trouvé facilement la référence d'une bouteille d'encre pour mon imprimante Canon Tank - commandée via le site et ai été prévenu tres rapidement de sa disponibilité au magasin de Capinghem.
Les prochains besoins en bureautique passeront par chez eux.

6. marts 2026

Bonjour Eric,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience si positif!
Nous avons à coeur de garantir une expérience de commande fluide et de tenons nos clients informés immédiatement de la disponibilité de leurs produits.

Nous serons ravis de vous servir à nouveau pour vos prochains besoins en bureautique.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les produits sont bien et au bon prix.

Les produits sont bien et au bon prix.
L'équipe est sympa. Peut-être revoir l'accueil pour les commandes en ligne parce que j'ai attendu 10 minutes avant que la caissière m'indique que c'est en fond de magasin

1. marts 2026

Bonjour Damien,

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur nos produits ainsi que sur notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez à un bon prix. Nous prenons également note de votre remarque concernant l'accueil pour les commandes en ligne. Votre retour d'expérience est importante pour nous, et ferons de sorte que cela ne se reproduise.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour, j'ai fait une commande par internet et on m'appelle pour me dire que les références achetées il n'y en a plus. Deçue de mon expérience,

8. januar 2026

Bonjour Madame Montel,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que certaines références de votre commande en ligne n’aient pas été disponibles et que cela ait impacté votre expérience.
Nos équipes font leur maximum pour mettre à jour les stocks et proposer des alternatives, mais certaines situations peuvent survenir indépendamment de notre volonté.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.
Bonne journée.

personnel au top!

13. februar 2026

Bonjour AURORE,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande sur un site qui n'est pas à jour

Je passe commande sur le site car 2 destructeurs en stock. Je paie et par la suite, j'ai un appel me précisant qu'il n'y en a plus et j'attends toujours le remboursement....

30. januar 2026

Bonjour Mme Declerck,

Nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur de stock. Cela peut arriver si les produits sont vendus en magasin le jour même. Le remboursement a été fait aujourd'hui suite à notre échange. Cependant, le délai de traitement peut être de 2-3 jours ouvrés indépendant de notre volonté. Nous comprenons votre déception, en revanche votre sanction est bien sévère et ne reflète en rien la relation que nous avons avec nos clients.

Bonne journée
L'équipe BV Englos.

Retrait rapide

22. december 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Englos

Nous vous remercions pour votre avis et pour l’attention que vous portez à notre magasin.
Votre retour est important pour nos collaborateurs et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité à chaque visite.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapidité de mise à disposition de la…

Rapidité de mise à disposition de la commande
Prix concurrentiels
Tres bon accueuil

24. januar 2026

Bonjour Monsieur Duplouy,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que la rapidité de mise à disposition de votre commande, les prix attractifs et l’accueil en magasin ont pleinement répondu à vos attentes.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Bonne journée.

Commande très rapidement préparée

Commande très rapidement préparée ! Rien à dire, vraiment parfait

15. januar 2026

Bonjour Madame Joubert-Rucourt,
Merci pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que notre service click & collect ait répondu à vos attentes.
C'est avec plaisir que nous accueillerons à nouveau dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
_

Læs mere om andre typer anmeldelser.