Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon) Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

55 route de Châtillon, 25480 Ecole Valentin (Besançon), RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

clavier pour PC reçu au + vite alors qu'il était non disponible à Valentin mais en stock à Vesoul. Le produit a pu être dirigé en un temps record à Valentin où j'ai pu le récupérer dès le lendemain. U... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai effectué une commande en ligne. Elle a été annuler pour probleme de stock. Le prélèvement a eu lieu. Mais aucun remboursement malgres mes relances par mail.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après avoir rencontré des problèmes avec des cartouches d’encre générique, je n’achète plus que des cartouches d’origine Brother pour mon imprimante laser. C’est Bureau Vallée qui propose le meilleur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bien cette opération 100% remboursé et comme on qe rend au magasin pour récupérer comlande on achète qq chose . Toyr le monde est gagnant

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 55 route de Châtillon, 25480, Ecole Valentin (Besançon), RNE, Frankrig

• 03 81 87 01 69
Promotion box for Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Les p'tits prix PROS

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.646 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Accueil sympathique

Accueil sympathique, mais j'avais commandé en click and collect et le magasin n'avait pas reçu l'info. La commande n'était donc pas prête. Réactivité pour le servir au plus vite ensuite

17. december 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre compréhension

Bien

Bien reçu
encre bon rapport qualité et prix

11. december 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Merci pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis
A bientôt .

A recommander

Service au top : appel pour prévenir de l'arrivée du colis et bon accueil au magasin

8. december 2021

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis qui encourage nos équipes ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Positif

Avis modifié. Le petit litige évoqué a été solutionné rapidement en bonne intelligence.

30. november 2021
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Monsieur R.
Je comprends votre agacement.
Après recherche dans tous les mails y compris les spams je n'ai aucun message concernant un problème sur un ticket de caisse.
Cependant je ne peux vous laisser avec un tel litige, je vous invite à venir en magasin afin de solutionner ce différend.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je suis venu récupérer une commande…

Je suis venu récupérer une commande faite sur le site mais alors déception par l'accueil en magasin plutôt froid alors que je voulais acheter d'autres cartouches une conseillère m'a demandé ce que je voulais de façon pas très commerciale du coup refroidi je ne l'ai pas acheté en magasin. Pour une première impression dans ce magasin pas terrible et la conseillère devrait revoir son contact client il y a un décalage.

24. november 2021

Bonjour kim,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu et je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Besançon.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle. Je vais donc discuter avec mes collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients avec l'application des mesures sanitaires.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

j'ai été très déçus du magasin qui n'a…

j'ai été très déçus du magasin qui n'a pas pus honoré ma commande, et n'avais pas trouvé de solution alternative, de plus j'avais payé ma commande. en tout cas je suis vraiment déçus

21. november 2021

Bonjour Monsieur leplat,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre sentiment de colère suite au manque d’information concernant un produit de votre commande qui n’était pas en stock, de plus avec les conditions conjoncturelles d'approvisionnement, notre fournisseur n'a aucun délai à nous transmettre.
Nous essayons de prévenir nos clients par téléphone et/ou par email lorsque ce cas de figure se présente et je m’excuse au nom du magasin Bureau Vallée de Besançon si ça n’a pas été le cas avec votre commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des prix et de la ponctualité

Des tarifs très attractifs ( tuner) et des délais très courts.

17. november 2021

Bonjour Monsieur ROSSIGNOL,

Merci beaucoup pour vos encouragements !
Notre mission : satisfaire nos clients.
A bientôt.

Conforme aux attentes

Conforme aux attentes, commande en ligne.

22. oktober 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Merci pour votre commentaire! A très bientôt.

Nath

Personne charmante.

Personne charmante.
Trés bon contact

10. oktober 2021

Bonjour Ludivine,
Merci de nous faire partager votre ressenti concernant notre personnel. Nous transmettons avec plaisir votre satisfaction à la personne qui vous a servi. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
A bientôt.
L'équipe Bureau Vallée.
...

simple et efficace !

13. september 2021

Bonjour sophie,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conduite internet récupérée dans la…

Conduite internet récupérée dans la journée

10. september 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Merci pour votre commentaire qui nous motive chaque jour à mieux vous servir. La satisfaction de nos clients est une priorité.
Bonne journée !
L'équipe Bureau Vallée.
_

Cahier commandé ne correspond pas

Cahier commandé ne correspond pas

Trousse choisie sur internet plus disponible

1. september 2021

Bonjour Madame RICHARD,

Je regrette que notre service vous ait déçu et qu’il y ait eu une erreur dans la commande.
Je vous présente mes excuses au nom de l'équipe du magasin Bureau Vallée de Besançon.

BUREAU VALLEE BESANCON

Livraison catastrophique

Livraison catastrophique
Aucun moyen de joindre
15.90€ de frais pour ne pas être livré dans les temps
Aucun appel pour régler la situation
A fuir

1. september 2021

Bonjour ,

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience de commande drive avec notre magasin, ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Lorsque vous passez une commande sur notre site et que le ou les produits ne sont pas disponibles en magasin, le délai de livraison annoncé est une estimation, seulement si le produit est disponible chez le fournisseur. Notre site marchand n'est pas relié aux stocks des grossistes et il arrive que des produits soient en rupture de stock et que le délai de livraison demande plus de temps. Tout particulièrement en ce moment et lié à la conjoncture, les ruptures sont nombreuses suite à l'augmentation de la demande et aussi aux difficultés de fabrication, car il y a des pénuries de matière première.
Nous restons à votre disposition, pour tout complément d'information.
Bien cordialement.

Quel plaisir de lire vos encouragements ! Merci beaucoup A bientôt

BUREAU VALLEE BESANCON

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace. Cependant,sur la promo 1 acheté 1 gratis, je n'ai pas reçu les 2 articles commandés (et mon magasin fait bien parti de ceux qui participent à l'offre).
Je m'en suis aperçue une fois arrivée à la maison en préparant les fournitures scolaires...

20. august 2021

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour avoir pris le temps de noter un commentaire

Avons nous fait une erreur en préparant votre facture sur laquelle est bien stipulée les articles gratuits ? De ce cas n'hésitez pas à revenir vers moi .

Nath

Commande prête à l’arrivée
Produit conforme à la commande

14. august 2021

Bonjour Madame

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires ! A bientôt .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel très aimable ,commande…

Personnel très aimable ,commande préparée en temps et en heure.Je recommande.

6. august 2021

Bonjour Madame

Nous vous remercions pour vos compliments ! A bientôt .

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande réceptionnée facilement

Commande réceptionnée facilement. Néanmoins il manquait des articles et pas tenue au courant par sms ou mail avant.

9. august 2021

Bonjour ,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette ce non respect à notre procédure et je vais rappeler à l'équipe l'importance de cette information.

Cordialement
Franchisée indépendante

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de qualité et livraison…

Produits de qualité et livraison rapide, personnel très sérieux

8. august 2021

Bonjour Madame

L'équipe vous remercie pour vos compliments ! A bientôt.